Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 684-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 684-я (18+)
  
   14.02.2014.
   17076. Компания BMW представила свою первую серийную переднеприводную модель, которая получила название 2-Series Active Tourer. Публичный дебют новинки состоится в начале марта на Женевском автосалоне.motor.ru.
  
   Машины с разными приводами бывают.Но мужчины с передними предпочитают.
   17077. Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов сообщил о появлении на российском черном рынке наркотиков, дозы которых измеряются в нанограммах (одна миллиардная часть грамма). Об этом 14 февраля сообщает агентство "Интерфакс".лента.ру.
   Кто-то нас за нос водит и нанотехнологии разводит.
  
   15.02.2014.
   17078.С целью уменьшения количества разводов принято решение допонительно к обручальному кольцу ввести хомут.Его за бутылку на селе отдают,если с конюшни колхозной сопрут.Поэтому и развалился колхозный труд.В силе остался только Сохнут.В нём единство людям дают.Не успеешь обернуться как окажешься в добром кибуце где люди от счастья смеются.
   17079. Житель Якутии в честь Дня святого Валентина уплатил бывшей жене семилетнюю задолженность по алиментам. Об этом 14 февраля сообщается на сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов.лента.ру.
   Если государство начнёт мне за подаренные авторские свидетельства платить,я объязуюсь всем брошенным бабам алименты платить.А пока не на что жить.
   17080. Московским суворовцам купили интерактивный сухой бассейн. В Московском суворовском военном училище создали кабинет сенсорного развития и релаксации, который будет использоваться для психолого-педагогического сопровождения курсантов. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщает пресс-служба училища.лента.ру.
   Если мальчики хорошими будут,то они и воду заслужат.Вот так и живём,да здравствует наш суворовский дом!
  
   17081.Я человек культурный,но иногда у меня не хватает культурных аргументов для объяснения некоторых пикантных моментов.
  
   17082.Когда варишь кашу,чтобы она не подгорела,надо её мешать,мешать,мешать пока она нормальной не станет,чтобы она н вздумала к стенкам желудка прилипать
  
   16.02.2014.
   17083. Ученые, работающие по заказу Минобороны США, создали пиццу, которая пригодна для еды даже после трех лет хранения вне холодильника или морозильной камеры, сообщает Associated Press в пятницу, 14 февраля.лента.ру.
  
   Чтобы пиццу 3 года съедобной сохранять ещё древние "греки" придумали её в мацу превращать.
   17084. Власти Непала объявили о снижении сборов за восхождение на высочайшую гору мира Эверест, пишет местное издание eKantipur.com. Как пояснили в Катманду, изменения коснутся только тех, кто собирается идти в горы в одиночку.лента.ру.
   Есть возможность удешевить удовольствие восхождения на Эверест,если дома над кроватью установить насест.А если человек с него упал,то ему действительно покажется,что он попал в Непал.
  
   17085.Теперь офицеры будут за своих детей в детских садах платить,чтобы их сыночки в будущем имели право в армии служить.
  
   17.02.2014.
   17086.Если бы некоторые пижоны знали как для меня звучит генанцвали,они бы меня в грузины призвали.
  
   17087.Если бы я наперёд о некоторых "коммунистах" знал,я бы коммунистом никогда не стал.А сейчас приходится сохранять идеал, который отец мне завещал.
  
   17088.Чтобы найти хорошую блядь,надо о мире многое познать.
  
   17089.Чтобы спорт в ранг возвести,надо в каждом виде спорта партбюро завести.
   17090. Ольга Зайцева вылетела с трассы и осталась без палки. Российская биатлонистка Ольга Зайцева вылетела с трассы во время олимпийской гонки с общего старта. Россиянка не удержалась на лыжне на спуске, упала и врезалась в заграждение. Когда Зайцева встала, в нее врезалась одна из соперниц, сломав россиянке палку.Биатлонистка вернулась в гонку, и вскоре ей дали другую палку.лента.ру.
   Это как это понять?Женщину без палки нельзя оставлять. Палку у нас некому женщине вовремя бросать?А за подвиг и настойчивость ей надо спасибо сказать и здоровья пожелать!
   17091. Летом этого года с прилавков в России, Казахстане и Белоруссии может исчезнуть синтетическое нижнее белье. Это произойдет, если вступят в силу правила, прописанные в техническом регламенте Таможенного союза. В первую очередь от запрета пострадают кружевные изделия, востребованные женщинами.РС ВВС.
   Мужчин тоже волнует этот вопрос,тех кто по паспорту до него дорос.
   17092. Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Группа офицеров Вооруженных сил РФ проведет во вторник пикетирование в центре Москвы, чтобы обратить внимание общественности и руководства Минобороны на невыполнение указов президента РФ и законов по обеспечению жильем военнослужащих, сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете акции. Ранее руководство Минобороны заявляло, что военнослужащие, вставшие в очередь до 1 января 2012 года, будут до конца 2013 года обеспечены постоянным жильем. Президент РФ в своем послании от 12 декабря 2013 года обратил внимание министра обороны, что эта задача в ближайшее время должна быть полностью решена.
   Чтобы объзательства перед людьми выполнять надо их в текст Военной присяги вписать.Тогда невыполнение можно будет изменой считать.
   17093. Рубль упал до исторического минимума по отношению к евро.интерфакс.ру.
  
   Женщина это сразу ощущает.А министр финансов это понимает?
  
   17094.Великие люди нас скромностью всегда удивляли.А не плагиатом людей изумляли.
  
   17095. За сперматозоидами будут следить с помощью 3-D видео.medportal.ru.
  
   За их поведением надо всегда следить,чтобы женщине не навредить.
  
   18.02.2014.
   17096.Если бы мы пришли к победе коммунистического труда,то не работали бы никогда.Но так дело не пройдёт,т.к. тогда человек в обезьянство впадёт.Этого и испугался народ.
  
   17097. В Сочи задержали Надежду Толоконникову. Об этом сообщается в ее твиттере. Вместе с ней задержана ее подруга Мария Алехина. Как рассказала Толоконникова, в Сочи они приехали, чтобы выступить в составе Pussy Riot с песней "Путин научит тебя родину любить".лента.ру
  
   Девицы приехали в Сочи опять поржать.Тем самым спасибо за амнистию сказать.Милые девочки,найдите того, кто бы мог вам подсказать- в церкви и на Олимпиаде принято гимны исполнять.
  
   4.03.2014.
   17098.В этом году Канада в снегу купается.Кажется что зимняя олимпиада в ней продолжается.
   5.03.2014.
   17099. Барак Обама может отказаться от участия в саммите Большой Восьмерки в Сочи из-за российского военного присутствия в Крыму, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на AFP. Поездка президента США в Россию намечена на июнь, но окончательное решение об ее отмене пока не принято.Неназванный американский чиновник также не исключил, что в случае эскалации бойкотировать G8 в Сочи могут и европейские страны. NEWSru.com.
   Поскольку заседание группы G8 по известным соображениям может не состояться, есть предложение провести в это время международный шахматный турнир,во время которого временно переименовать Сочи в Васюки.
  
   6.03.2014.
   17100. Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает постепенный отказ от использования кириллицы в стране, сообщил источник, знакомый с ситуацией в Верховной раде."Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу",- сказал источник, передает РИА "Новости".
   Каждый украинец хочет стать великим.Этого не знал великий украиский поэт Т.Г.Шевченко.Иначе он бы писал вирши на латыни.Скоро грядёт 200-летие со дня его рождения.Водрузим же монумент в честь этой знаменательной даты,на котором будет надпись на латыни: Jaceniuk,doctor всяческих наук.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"