Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 685-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 685-я (18+)
  
   30.01.2014.
   17101.Чтобы науку оживить надо шаражкины конторы возродить.Для этого надо мысль взорвать,чтобы сколки по всей России разбросать.
  
   17102.Командир второй раз не повторяет,а на гауптвахту посылает.И жена об этом знает.
  
   17103.Зачем нам лишние неприятности в теории вероятностей?
  
   17104.Я мужа не искала.Он сам нашёлся.Померила-по мне пришёлся.
  
   31.01.2014.
   17105. Жизнь покажет,кто что сделает и скажет.
  
   17106.С возрастом хрен сокращается как устаревшее оружие.
   17107. Жительница Флориды избила своего бойфренда за то, что он отказался обниматься с нею в постели. Об этом инциденте, произошедшем еще в конце декабря 2013 года, сообщает UPI.В протоколе, составленном на Шавонну Рамф сказано, что она не только несколько раз ударила своего друга, но и разорвала на нем рубашку. Кроме того, она угрожала ему ножом. Почему женщина так отреагировала на отказ Генри Прайса прижаться к ней и обнять ее, неизвестно. Также не сообщается, в какую именно словесную форму он облек свой отказ. Ожидалось, что 31-летняя Шавонна Рамф предстанет по делу об избиении друга, 33-летнего Генри Прайса перед судом, однако прокуроры отказались выдвигать против нее обвинения.лента.ру.
   А мы догадываемся что он мог сказать:
   -Нельзя необъятное обнять.
   Разве так женщину можно оскорблять?
  
   18.02.2014.
   17108.Депутаты Госдумы без надобности получают высокие воинские звания.
  
   Прежде, чем на плечи погоны надевать, надо о скромности царской знать.
  
   19.02.2014.
   17109.Чтобы человек не слишком блистал своим умом,он должен зарабатывать на хлеб горбом.
   17110. Россия в январе сократила производство водки на 28,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 2,2 миллиона декалитров, сообщается в пресс-релизе Росстата. Производство коньяка сократилось на 33,4 процента до 284 тысяч декалитров.лента.ру.
   Как же теперь нам жить?Надо на баб-с переходить.Иначе партийным бюро незачем быть.Культуру и без них можно крепить.
  
   17111.Каждый теперь лезет в Facebook и думает,что он доктор наук.
  
   20.02.2014.
   17112.Несмотря на разные тональности для молодого человека опасная болезнь состоит в ментальности гениальности.
  
   17113.Совет врача.Если туалетной бумаги в ларьке не хватает,значит власть вас к газетам отсылает.Вспомните,лет 25 назад эту бумагу можно было на базаре только по блату достать.
  
   17114.Все хотят новостей,но без всяких страстей.
  
   17115.Директор выступает перед десятиклассниками.В заключении она спрашивает:
   -Вопросы есть?
   -А когда же вы сексом занимались,когда так упорно в учёбу вгрызались?
  
   17116.-Ты кому замечание делаешь?
   -Себе.
   -Так молча запиши в личное дело и иди спать.
  
   21.02.2014.
   17117. Секретарь штата Калифорния Дебра Боуэн (Debra Bowen) разрешила сбор подписей для проведения референдума о разделении региона на шесть отдельных штатов.лента.ру.
  
   Для увеличения количества штатов может не хватить губернаторам штанов и компроматов.
   17118. Ученые из технологического университета в Квинсленде обнаружили новый вид сумчатой мыши из рода Antechinus. Представители этого рода известны крайне долгим временем спаривания, которое часто приводит к гибели самцов. Статья с описанием нового вида опубликована в журнале Zootaxa, кратко о работе можно прочитать в пресс-релизе университета.лента.ру.
   "Люди гибнут за металл".Но такого бардака ещё мир не знал.Если бы ранее знал,он бы виагру не изобретал.
  
   17119.Если кто-то не понимает,какую роль армия играет, пусть зам министра обороны Васильеву назначает.
  
   22.02.2014.
   17120.Единая Россия тем и сильна,что она по разным углам разведена.Поэтому знайте,что развод тоже даёт казне доход.
  
   17121.Термин "зае.анная деревня" о том говорит,что у народа всегда,везде на всё стоит.Это о единстве противоположностей говорит.
  
   17122.Каждый может собой гордиться,если в его генах что-то хохлится.
  
   17123.Везде всё со скидкой бывает.Но вот на эту скидку денег и не хватает.
  
   9.03.2014.
   17124.Когда РОссия что-нибудь РОняет-УКРаина КРадёт.И наоборот.Вот так наша вечная братская дружба и живёт!Что врагам диведенды даёт.
  
   10.03.2014.
   17125.Россию беспокоит мысль о содеянном в 1954 году: "атомулияотдала",что в переводе с русского,запрещённого на Украине,означает "сомнение".Сейчас же вопрос состоит в том:когда и у кого раньше наступит прозрение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"