Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 686-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 686-я (18+)
  
   22.02.2014.
   17126.Если ноги женщины начинались от шеи,вспомните,что они хотели.
  
   17127.Самое хитрое домашнее животное не кошка,а жена.Она тоже мужу верна.
  
   24.02.2014.
   17128. Операция по увеличению гордости.лента.ру.
  
   Операции по увеличению гордости ,к сожалению, пока не бывает.Об этом каждый мужчина знает.И женщина по этому поводу иногда переживает.Но пока только мечтает.
   17129. Мэр Харькова Геннадий Кернес и глава Харьковской ОГА Михаил Добкин исчезли в неизвестном направлении. Об этом РБК-Украина сообщили два источника из окружения Кернеса и Добкина.
   Получены новые данные,заложенные в опере "Запорожец за Дунаем".Когда у мэра Харькова жена спросила:
   -Где ты шлялся?-он ответил.
   -"Занедужив я в дорози,та набрався там беды.Ледве-ледве мени на вози" аж до Харькова довезли.
   Отсюда следует необходимость включения отдельных фрагментов оперы в новую редакцию Конституции Украины.
   17130. Люди будут жить по 120 лет. Продолжительность жизни человека значительно вырастет уже в обозримом будущем, утверждает глава комитета по науке и наукоемким технологиям Госдумы, академик РАН Валерий Черешнев. В среднем, люди скоро начнут доживать до 90 лет, а к 2050 г. и вовсе до 110 - 120. Об этом специалист заявил на заседании круглого стола, посвященного проблемам геронтологии.утро.ру.
  
   Об этом евреи давно знают.И всем это знание желают.Но врачи постоянно мешают.Кстати,о 150-ти годах ещё академик Богомолец мечтал,но Бог ему за грехи людские в просьбе вежливо отказал.
  
   17131.Основной принцип любой конституции,как утверждает молва,-заяц с кодлой ложит хер на льва.
  
   17132.Колбаса,и только колбаса делает в мире чудеса!А вы говорите пирог.Пирог человечество сделать не мог,если бы за дело не взялся Бог.
  
   17133."Як вы бы знали панычи",де люди серуть средь ночи,то вы бы не вытягивали из тротуаров кирпичи.
  
   17134.Если неделя начинается с Monday,не забудь с утра стаканы налей.
  
   17135.Как только жена выходит сама погулять женщины по телефону начинают меня волновать.Из каких источников им становится об этом узнавать она об этом хочет узнать.Прошу меня не продавать.
  
   25.02.2014.
   17136. Почему орденоносца так долго не могли найти, не уточняется. При этом военный комиссар Кемеровской области Герман Воробьев отметил, что такие люди еще остались. Работа по их розыску продолжается. На сайте Минобороны для этой и иных целей создан подраздел "Подвиг народа", где в открытом доступе содержатся архивные документы об основных боевых операциях, подвигах и наградах всех ветеранов Великой Отечественной войны.лента.ру.
  
   Подвигом народа надо считать за каждую падлу жизнь отдавать,чтобы она могла воровать и счастье у потомков погибших отнять.
  
   17137.То,что на Украине сносят памятники-это плохо.Но с Лубянки началась наша эпоха.
  
   17138.Некоторые возмущаются,что олимпийские чемпионы гражданами других стран являются.А спортсмены не удивляются.Они просто пролетариями других стран считаются,и поэтому как хотят случаются.
   17139. Уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству Германии с Россией, странами "Восточного партнерства" и Центральной Азии Гернот Эрлер (Gernot Erler) полагает, что освобожденная из заключения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко плохо подходит на роль спасительницы своей страны."Это харизматическая, но и очень конфликтная личность", - сказал он в интервью газете Die Welt, опубликованном в понедельник, 24 февраля.dw.de,лента.ру.
   Предствляете,Юлия не только паству возглавляет,но и святого нового порождает.Чем то она киевскую святую Ольгу напоминает...
  
   17140. Верховная рада Украины сегодня призвала Международный уголовный суд в Гааге привлечь к ответственности бывшего президента Виктора Януковича и его соратников "за преступления против человечества".В заявлении, за которое проголосовали 339 депутатов, говорится, что Украина признает юрисдикцию МУС в расследовании обстоятельств гибели протестующих с ноября прошлого года по февраль этого года.утро.ру.
   Кое-кому не привыкать новую жизнь с суда начинать.Чему быть-того не миновать.
  
   17141.Если женщина косу носит,она для мужчин опасна и возражений не сносит.
   17142. Львовские активисты решили 26 февраля говорить по-русски, сообщает издание 032.ua. Акция призвана проявить солидарность львовян с жителями восточных и южных областей Украины.Активисты предлагают жителям Львова 26 февраля говорить по-русски "дома, на работе, в транспорте, с друзьями". Как отмечает издание, активисты протестуют против действий некоторых украинских парламентариев, которые "используют свой статус для раскола Украины".лента.ру.
   И я очень горжусь тем,что по-грузински и украински читаю, розмовляю и лапоракую. И на все подобные запреты писяю и какаю.
   17143. Госдепартамент США выразил глубокое разочарование приговорами фигурантам "болотного дела", которые вынес Замоскворецкий суд Москвы 24 февраля. Об этом говорится в заявлении для прессы, которое сделала официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.лента.ру.
   Россия-великая болотная держава.Применять свою технологию осушения болот это её право.
  
   25.02.2014.
   17144. Приказ о расформировании спецподразделения подписал и.о. главы МВД Арсен Аваков. Вместо "Беркута" собираются создать "действительно народную патриотическую структуру, которая будет выполнять ответственные задания".утро.ру.
  
   Ввиду раскрытия методов работы Беркута : БЕР и в заКУТ тащи,принято решение:отряд разогнать и название поменять.
   26.02.2014.
   17145. Глава севастопольского городского управления (это новый орган исполнительной власти Севастополя, на днях созданный по настоянию местных жителей -- прим. "Ленты.ру") Алексей Чалый пригласил в город бойцов расформированного спецподразделения милиции "Беркут". Об этом сообщает ForPost..лента.ру.
  
   -Гуляй Вася!Бася к другому собралася.
   17146. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в интервью порталу Sportliga.com объяснил падения российских лыжников на Играх в Сочи портретом Никиты Михалкова, висевшим на трибуне."Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал", -- сказал Тихонов.лента.ру.
   Главное не волнуйтесь и не теряйте аппетит,если не вы,а кто-то висит. Если бы людьми руководила злоба,то повесили бы портрет другого сноба.
  
   10.03.2014.
   17147. Русская служба BBC | 05:11:06. В новом исследовании ученых из Университета Сассекса говорится, что слоны хорошо различают женские и мужские голоса, а также способны отличать один язык от другого.
        Исследование ученые проводили на примере кенийских слонов, обитающих в национальном парке Амбосели. Как подчеркивают исследователи, способностью отличать женский голос от мужского обладают далеко не все животные.утро.ру.
  
   Есть предложение слонов в качестве экспертов пригласить в те государства,где не могут языковую проблему решить.
   11.03.2014.
   17148. В минувшие выходные в Киев прилетел Михаил Ходорковский. Бывший глава нефтяной компании "ЮКОС" произнес речь на Майдане -- в том числе он объявил, что "фашистов и нацистов здесь не больше, чем в Москве или Питере". Ходорковский фактически поддержал новую украинскую власть и впервые после своего выхода из колонии открыто выступил против Владимира Путина. лента.ру.
  
   Все хотят быть "богами". Но для этого надо уметь брать и по сусекам хавать.Вот чему надо Мише людей обучать.
   17149. Французские ученые обнаружили, что оранжевый свет может служить стимулятором мозговой активности, связанной с бодрствованием и концентрацией внимания. Работа ученых опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о ней пишет New Scientist.лента.ру.
   Наконец-то моих эемляков удалося понять,почему они в хвост и в гриву всех хотели и продолжают пихать.Теперь им надо французский официальным языком признать.
   Бонжур,мадам Юлия,родная наша мать!
  
   17150. Референдум о статусе Крыма, который должен состояться в автономии 16 марта, противоречит конституции Украины и должен считаться незаконным, заявил председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер. Он также исключил возможность отправки наблюдателей ОБСЕ на референдум.лента.ру.
  
   Председателя ОБСЕ надо поддержать.
   Действительно,в Конституции Украины много чего не сыскать,в том числе, права языка лишать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"