Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 687-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 687-я (18+)
  
   25.02.2014.
   17151. В больницах закончился препарат против бешенства.kp.ua.
   И такое бывает.Люди от госпереворота страдают.А медицина не помогает-лекарств против бешенства на всех явно не хватает.Страна тяжёлые времена переживает-на всех, рвущихся к власти , должностей и лекарств пока не хватает.
  
   26.02.2014.
   17152.Задача анекдотчика не в книгу Гиннеса попасть,а в дерьме не погрясть.
  
   27.02.2014.
   17153.Ввести норму промилле для прохожих предложили в МВД. Эти поправки станут дополнением к законопроекту, разрешающему проверять любого гражданина, совершившего административное правонарушение, на степень опьянения, пишет "КоммерсантЪ".Нетрезвым, как следует из проекта постановления, правонарушитель будет считаться в том случае, если содержание алкоголя у него в крови превысит 0,16 промилле, что равно одной выпитой кружке пива.утро.ру.
   Если последовательным быть надо продажу алкоголя повсеместно запретить,рестораны и забегайловки закрыть,правительственные приёмы со спиртным запретить,на свадьбах разрешить только морковный сок пить,Росалкоголь в измене Родине обвинить.
   Солдатам перед боем сто грамм не выдавать,т.к. противник их будет тестером проверять.
   Чтобы не было у народа резвости надо всем всем впрыскивать сыворотку трезвости.
  
   17154.Некоторым людям объяснять неловко,что после полувека совместной жизни жена нееврейка уже еврейка,а не жидовка.
  
   17155.Бдительным надо быть,чтобы по просьбе нетрудящихся Олимпийский год в Паралимпиский не превратить.
  
   17156.Что будет с Пуси после Сочи?Не превратятся ли для них дни снова в тёмные ночи?
  
   17157.В туалете свет должен быть,чтобы г..ну было видно куда выходить.А если в поле сидеть,то Луна на небе должна блестеть.
  
   17158.Нам всё равно,что Куба,что Крым.Где отдыхаем-считаем своим.
  
   17159.Идя на прогулку,трусы можно не одевать,если вы точно знаете,что их придётся снимать.
  
   17160.Чтобы Республика Корея могла на домашней Олимпиаде-2018 по медалям победить,России придётся свою хоккейную команлу хорошо подготовить и корейцам подарить.Мир прекрасен,если долг платежёи красен.
  
   17161. Самолет с Виктором Януковичем на борту вечером в четверг, 27 февраля, приземлился на военном аэродроме в Ростов-на-Дону, сообщает агентство "ДонИнформБюро" со ссылкой на собственные источники. Ранее сообщалось, что 28 февраля в Ростове состоится пресс-конференция Януковича. Лента.ру.
  
   Всё понятно,почему Виктор Янукович решил Ростов-на-Дону посетить.Там его решили Папой объявить.
   17162. Всемирный банк приостановил выдачу Уганде кредита в размере 90 миллионов долларов на развитие системы здравоохранения страны. Об этом сообщает в ночь на пятницу, 28 февраля, агентство Reuters. Решение связано с недавно принятым законом Уганды о возможном пожизненном заключении за гомосексуальность. Как объяснил пресс-секретарь Всемирного банка Дэвид Тейс (David Theis), организация хочет удостовериться, что "применение этого нового закона не отразится отрицательно на целях развития" страны.Лента.ру.
   Всемирный банк можно понять.Надо Украине в первую очередь денежную помощь за те же грехи оказать.
  
   17163. Крымские власти объявили о подчинении Януковичу.Виктор Янукович остается юридически избранным президентом Украины, заявил новый премьер Крыма Сергей Аксенов. Об этом в четверг, 27 февраля, сообщает агентство "Интерфакс"."В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него", -- отметил Аксенов, говоря о договоренностях о помощи со стороны России.лента.ру.
  
   И это можно понять.Именно в Ялте (в Крыму) в 1945 году союзникам пришлось судьбу послевоенного мира решать.
  
   17164.Каждая женщина должна понять,кому можно доверять,а кому можно давать.И можно ли,и когда эти два понятия совмещать.
   17165. На видеосервисе Youtube опубликована видеозапись, сделанная во время заседания Верховного суда США, где запрещена фото- и видеосъемка. Инцидент с публикацией видеозаписи судебного заседания стал первым в истории Верховного суда США.лента.ру.
   А почему вдруг стали снимать?Неужели женщину стали раздевать!
   17166. Французский футболист Николя Анелька, выступающий за английский клуб "Вест Бромвич", отстранен на пять матчей за оскорбительный антисемитский жест, сообщает Eurosport. Также Анелька должен выплатить штраф в размере 80 тысяч фунтов стерлингов.Сам Анелька свою вину не признал и утверждал, что жест, за который его наказали, не является антисемитским. В решении Футбольной ассоциации Англии отмечается, что в ходе расследования у футболиста не заметили каких-либо признаков негативного отношения к евреям.Поводом для отстранения футболиста стал инцидент в матче между "Вест Бромвичем" и "Вест Хэмом" 28 декабря 2013 года. Празднуя забитый гол, Анелька приложил левую руку к правому плечу, а правую руку слегка приподнял, продемонстрировав таким образом так называемый "кнель". лента.ру.
   Этот жест следует по-другому понимать.Просто человек хотел свои сексуальные возможности показать.Конечно, нельзя так людей пугать.
   17167.Занятость некоторых людей можно понять.У них как в Генштабе-некогда и посцать.
   17168.А знаете ли вы,что упаковки от некоторой шоколадки можно использовать в качестве мужской облатки.
   17169.Мы живём в эпоху цветных революций,известных мужчинам как явление полюции.Удовлетворение достигается,но из этого ничего не получается.
   17170.Если домохозяйки о политике говорят,так и хочется в магазин бежать,чтобы не винтовку,а бутылку покупать.
   17171.Чтобы мужчину боготворить,женщина себя должна удовлетворить.Конечно,такое в жизни бывает,но женщина есть женщина-она об этом быстро забывает,и мужика опять донимает.
   17172. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предостерег российских военных. Если они выйдут за пределы территории, обозначенной соглашением, их передвижения по Украине будут расцениваться как военная агрессия.лента.ру.
   Идя в увольнение, русский солдат должен знать,за какие места украинскую девушку можно брать.Вторжение в запрещённые места украинские власти будут агрессией считать.
   17173.Идея...Чтобы идею удаления от России окончательно претворить, надо смешанные браки упразднить.А отказавшихся изменниками объявить.И садить,садить,садить...
   11.03.2014.
   17174. Читаем на сайте samlib.ru " АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 681" 2.03.2014,N17025.
   1 марта Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска, чтобы защитить находящихся там российских граждан и военнослужащих. Это решение вызвало критику со стороны ООН и НАТО, а также представителей стран Евросоюза и США.лента.ру.
  
   Америку можно понять.Ей не хочется Аляску России назад продавать.На этой сделке можно и прогадать.
  
   Читаем на anekdot.ru 11.03.2014. Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали.
   40
   +138-
   Максим нечипоренко
   Вывод.Единство мнений по времени и пространству есть и должно быть.И референдум не надо проводить.
  
   15.03.2014.
   17175.Сегодня день затишья от крима до Крыма.Так наберём в рот воды,а не водки.Все очень устали от хрена и селёдки.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"