Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 688-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 688-я (18+)
  
   28.02.2014.
   17176. Французская компания Peugeot объявила о намерении создать гибридный автомобиль, который в одном из своих циклов работы будет приводиться в движение сжатым воздухом. Согласно сообщению компании, новая технология получила название Hybrid Air; в перспективе она позволит добиться потребления обычного топлива автомобилем на уровне двух литров на сто километров. Системы Hybrid Air планируется начать устанавливать на машины B-класса с 2016 года.лента.ру.
  
   А если задний проход человека к системе двигателя подключить, можно будет вообще о бензине забыть.Но придётся горохом сады засадить.За такую технологию надо будет учёных благодарить.Пока только автора анекдота такое смогло осенить.
   17177.Комитет по законодательству петербургского заксобрания решил отправить своего председателя Виталия Милонова в Сирию, сообщает "Фонтанка.ру". Сам Милонов на заседании комитета отсутствовал, поскольку уехал в Крым.Депутат посетит Сирию по приглашению сирийских парламентариев. Как пояснил на заседании заместитель председателя комитета Евгений Медведев, в заксобрание пришло от них письмо с просьбой прислать к ним Милонова. Члены комитета, среди которых известие об этом вызвало смех, обсудили письмо и, отметив, что их коллега "не служил в армии", единогласно проголосовали "за". Командировка Милонова продлится с 9 по 16 марта. 15 марта 2011 года в Сирии начались массовые восстания, которые привели к гражданской войне.лента.ру.
   Из этого следует,в Сирии следует мартовскую революцию ожидать.Ведь дело Клары Цеткин кому-то надо продолжать.Это сделает петербургская знать.Ей суждено дело революции продолжать.
   17178. Новое руководство Украины требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в принятом 28 февраля постановлении Верховной Рады.лента.ру.
   Для меня и Украина , и Россия родной дом.Поэтому мне не надо обращаться в ООН за советом одевать или не одевать г....н.
  
   17179.Каждый хочет выглядеть как пророк ,но Бог не каждому это дать смог.
  
   17180. В московском аэропорту Шереметьево уже шесть лет стоит самолет, в котором хранится 20 млрд долл. Деньги привезли из немецкого Франкфурта.readme.ru.
   Не торопите,я еду.Буду сегодня,или завтра к обеду.Прошу к вокзалу подать Москич или Победу.
  
   1.03.2014.
   17181.Деньги не пахнут.Кого отловят,того и трахнут.
  
   17182.Разлёт содружества продолжается.Как говорит домоуправ,товарищ Сталин был прав.
  
   17183.Едри твою налево,едри твою направо.Да здравствует великая наша держава!
  
   17184.-Тебе надо помыть спину?
   -Пожалуйста!
   -Отстегни её и выставь за дверь ванной.Я её отнесу в химчистку и обратно пристягну.
   -А пошёл-ка ты ко дну!
  
   17185. Дмитрий Медведев подписал в четверг постановление о социальных нормах электропотребления. Норма должна вступить в действие не позднее 1 июля 2016 года. В документе, устанавливающем низкие расценки на определенный объем электроэнергии, учитываются интересы льготных категорий граждан.tvc.ru.
  
   Чтобы социальную норму по электропотреблению удовлетворить, надо каждой семье свечной заводик купить.
  
   17186.Чтобы жену всегда молодой видать, надо её не старой,а бывшей комсомолкой считать.Тем более она любит "Комсомольскую правду" перед сном читать.Как приятно молодость вспоминать!
  
   2.03.2014.
   17187.Гомпода,мы живём в те времена, когда всё регрессивное человечество проклинает своё отечество,потому что какой-то подонок вылез из подброшенных пелёнок.
  
   17188.-Всё у нас фри.
   -Тётя,сопли подотри.
  
   17189.Замотало нас всё человечество.Скажите,где наше отечество?
  
   17190.Если вы прочли под женской фотографией:"Многие,сейчас так зарабатывают",то переверните страницу.И если вы увидите обнажённую женщину,вам всё становится ясно.Наша жизнь прекрасна!
  
   17191."Cлавься великая наша держава.Теперь всем понятно, что жизнь не халява.Вовочке слава! Димочке слава!"
   Таковы первые слова новой редакции гимна.Слова,конечно,не Н.М.
  
   17192.Ну и юмор пошёл.Если хотите юморить,лучше соседку пригласить обед варить.
  
   17193.Изучайте язык вместе с нами! "Every body.Every bury".Мы танцуем на базаре.
  
   17194.Если вам не легко,пошлите кого-нибудь на хер.Это относительно недалеко.Но после этого дышится легко.
  
   17195.Украинцы,живущие в Торонто, в географии плохо разбираются.Они около российского генконсульства украинского гражданства добиваются.
  
   17196. Командующий военно-морскими силами (ВМС) Украины контр-адмирал Денис Березовский, назначенный на этот пост около суток назад, присягнул на верность народу Крыма. Премьер-министр автономии Сергей Аксенов объявил, что впоследствии 2 марта будет считаться днем создания крымского флота.утро.ру.
  
   И такое в жизни бывает.Глава флота в другое государство переплывет.
   Второй крымской войны история не ожидает.Дух Березовского помогает?
  
   13.06.2014.
   17197. Евросоюз уже в марте может подписать политическую часть соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом 12 марта заявил премьер-министр Польши Дональд Туск на совместной пресс-конференции в Варшаве с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает РБК-Украина со ссылкой на Gazeta Wyborcza.Находящийся с рабочим визитом в США премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выразил уверенность в том, что подписание политической части соглашения произойдет на следующей неделе.утро.ру.
   "-Поезжайте в Киев и спросите,что делал" Яценюк до западнянской революции.
   Растут люди прямо на глазах.Не иначе как их застраховал европейский госстрах.
  
   16.03.2014.
   17198. Сборная России установила рекорд по общему количеству медалей, завоеванных в ходе одной Паралимпиады, сообщает ИТАР-ТАСС. Лидером в неофициальном медальном зачете стала сборная России, установившая медальный рекорд Паралимпиад. Российские спортсмены завоевали в общей сложности 80 медалей, в том числе 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых.Предыдущее достижение принадлежало сборной Австрии, которая получила 70 (34+19+17) медалей в Инсбруке в 1984 году.лента.ру.
   После распада СССР у нас в России побеждают в основном "калеки".Вот что значит забота о человеке.От души здоровья и счастья желаем и всех участников Паралимпиады как героев поздравляем!
   17199. Правительство Великобритании предложило провести саммит "большой восьмерки", который должен был пройти в российском Сочи, в Лондоне. Об этом сообщается в воскресенье на сайте немецкого журнала Der Spiegel.Встреча может пройти в формате G7, то есть без участия России. По данным издания, предложение Лондона нашло понимание у остальных участников "большой семерки", в которую помимо Великобритании входят Германия, Франция, Италия, Япония, Канада и США.лента.ру.
   Предполагается эту встречу Полимпиадой назвать.Будем надеяться,что прошедшие О- и Пара-лимпиады,потомки не будут предверием войны считать.
   17200. О референдуме в Крыму.Теперь путь открыт.Надо ЕАО к Украине в знак братской дружбы присоединить,чтобы восполнить образовавшийся национальный дефицит.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"