Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 689-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 689-я (18+)
  
   2.03.2014.
   17201.Критика оздоравливает организм,если у неё здоровый механизм.
   17202.Здоровье надо беречь,чтобы голова не слетела с плеч.
   17203.Когда жена сидит у компа и руководит миром, лучше не подходить-может мышкой пришибить.
   17204.Если кушаешь немножко-это деликатес.Если от пуза-как-будто кто-то на тебя залез.
   3.03.2014.
   17205.Наступил мартец-всем морозам конец.А если выпадает весенний мороз,то донимает как женщина -до слёз.
   17206.В этой чехарде трудно понять кто патриот,а кто предатель,кто раб,а кто работодатель.Все деяния подспудны.А значит все неподсудны.Ум всё это не всегда поймёт.Кто где сгрёбёт,там и поёт.
   17207.Юность прошла.Я закончил с поэзией.Жизнь это проза.Главное - не бежать впереди паровоза.
   17208.Жизнь пошла сложная.Сегодня присягаешь,а завтра неизвестно под кого лягаешь.Хочешь не хочешь,а изменяешь.
   17209.Он не поэт,потому что не поёт.Там где поймал,там и е..т.
   17210.Какая сейчас революция?То ли буржуазная,то ли пролетарская?Никто не поймёт.Под флагом любого государства грабит и обижает народ.
   17211.Поскольку революции сейчас не отличишь,нам всё равно чей будет малыш.Жизнь хороша неоднообразная.Лишь бы женщина была не заразная.
   17212.У каждого трудности в своё время наступают.У кого стул утром,а у кого вечером бывает.Жизнь каждого в своё время обсирает.
   17213.Люди гибнут,"люди гибнут за металл".Я вчера милостыню не собирал,т.к. на работе отгул брал.
   17214.-Просто не знаю что делать.Мой ирод опять купил очередной ipod.
   -Ничего не поделаешь.Мужчины такой народ.
  
   17215.-Учишь вас ,учишь-ни хрена.Поэтому и страдает вся страна.
  
   4.03.2014.
   17216. Мы раздаем и вашим и нашим,а сами как пахали так и пашем.
  
   17217. Киев обещает вовремя рассчитаться за февральские поставки российского газа, однако украинская казна пуста. Возможно, властям придется пойти на сокращение социальных расходов и повышение тарифов.утро.ру.
   Евросоюз пообещал помочь Украине выплатить около двух миллиардов долларов задолженности, которую она имеет перед "Газпромом". Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, сообщает AFP. По словам Оттингера, выплаты по долгам являются важной частью пакета помощи Украине от Еврокомиссии.Ранее стало известно, что "Газпром" с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине. Решение было вызвано тем, что задолженность страны в лице ее газового монополиста "Нафтогаза" продолжает накапливаться, а текущие платежи идут с задержками. Как заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, украинская сторона проинформировала его, что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину. лента.ру.
   Совокупная задолженность Украины по поставкам российского топлива, как указал Миллер, сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.лента.ру.
   За газ придется платить в 1,5 раза больше.Цена на голубое топливо в регионах России может вырасти до 3 тысяч рублей за тысячу кубометров. В Минэкономразвития пообещали, что процесс растянется во времени, а стоимость будет увеличиваться поэтапно.утро.ру.
  
   Поскольку бюджет Украины занемог, казначейский российский дом просит своих граждан оплатить украинский долг. "И лучше выдумать не мог"
   17218. Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов был уволен 4 марта, через несколько дней после того, как он опубликовал в газете "Ведомости" статью, в резкой форме критикующую возможность ввода российских войск в Крым. В статье Зубов проводил аналогию действий российских властей с аншлюсом (присоединением Австрии к Третьему Рейху) 1938 года. Профессор также указывал на то, что в случае ввода войск в Крым Россию ждет ухудшение отношений с Западом и с самой Украиной, а также экономическая изоляция и смута в стране. Зубов упомянул также о негативных последствиях возможного присоединения Крыма к России и призвал политиков "опомниться и остановиться".лента.ру.
   4 марта президент заявил, что сегодня необходимости во вводе войск нет, подчеркнув, однако, что она может появиться "в крайнем случае".лента.ру.
   За умение увидеть и предсказать, конечно надо объязательно наказать.
  
   17219.Если партия прикажет,мы рожать будем.Этот завет мы никогда не забудем.
   17220. Министерство внутренних дел Украины пообещало освободить от уголовной ответственности граждан, которые добровольно сдадут незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.лента.ру.
   Меня другой вопрос не перестаёт волновать.Когда можно будет бутылки сдавать?
   17221. Министерство иностранных дел России выразило возмущение словами постпреда Украины при ООН Юрия Сергеева, заявившего, что СССР сфальсифицировал обвинения в адрес украинских националистов в ходе Нюрнбергского процесса. В заявлении, размещенном 4 марта на официальном сайте ведомства, говорится, что тем самым Сергеев оскорбил память жертв Второй мировой войны.лента.ру.
   Чтобы об этом строго судить надо знать, на чьей стороне предки постпреда имели честь воевать.
  
   17.03.2014.
   17222. РБК | 23:19:28. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил необходимость поддержки соотечественников на Украине, их права оберегать свои традиции, обычаи и образ жизни от посягательств националистов. Такое заявление глава внешнеполитического ведомства сделал в ходе состоявшегося сегодня под его председательством очередного заседания правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом (ПКДСР).утро.ру.
  
   У нас на территории бывшего СССР все соотечественники,если помнят о бывшем, и думают о будущем отечестве.
  
   18.03.2014.
   17223. Россельхознадзор обнаружил на российско-украинской границе 10 партий потенциально опасного сала и мясопродуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.Продукция перевозилась в багаже и ручной клади без ветеринарных сопроводительных документов. Больше всего нарушений выявлено в пункте пропуска "Ровеньки", который граничит с Луганской областью Украины, где зарегистрирован очаг африканской чумы свиней.лента.ру.
  
   Конечно,это безобразие надо прекратить.Некошерное сало без ветеринарных сопроводительных документов,выданных раввином, нельзя в Россию ввозить.Поэтому в состав Россельхознадзора надо раввинов включить.
  
   17224. Президент РФ Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов.лента.ру.
  
   Этому никто не удивляется,т.к. этим просто ошибки,допущенные Н.Хрущёвым и Б.Ельциным исправляются.
   17225. Президент России Владимир Путин объявил о том, что в Крыму должно быть три равнозначных государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Об этом он сказал в рамках обращения к Федеральному собранию.лента.ру.
   А всех нас роднит четвёртый "негласный" ежедневный язык,к которому каждый с детства привык.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"