Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 69-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 69-я
  
  30.08.2010.
  1701.Русские евреи знают,что самая кошерная каша в мире это русская каша.Кто в неё хоть раз влипнет,тот уже не отклеится.
  
  1702.Если вы хотите спать спокойно,не придумывайте анекдоты на свою голову.Берегите свою голову с молоду.
  Как говорил классик,человек без головы это не человек.
  
  1703. Набор курсантов в высшие учебные заведения Министерства обороны России временно прекращен. Об этом 30 августа сообщает ИТАР-ТАСС.
  Ничего страшного не происходит.Россия ещё в ХХ веке привыкла к тому,что сначала ей морду бьют,а потом она начинает бить.
  
  1704.Только у нас в стране человек может дойти от семинариста до генералиссимуса.
  
  1705.Кратко историю России можно оценить как двойное В,т.е. ВВ.Она всегда переживала два периода : воровской и военный.
  Сейчас идёт воровской период.Поэтому армейские кадры нам не нужны.Нам нужны авторитеты.
  
  1706.Зачем нам офицеры.У нас итак полная Госдума полковников.
  
  1707.Если не забываешь застегнуть ширинку значит на пенсию ещё рано.
  
  1708. Вечная мужская проблема-застегнуть или пусть проветривается.
  
  1709.Вся наша жизнь анекдот-то весёлый,то мрачный,то тёмный,то прозрачный.
  
  31.08.2010.
  1710. В туалете Верховной Рады закончились туалетная бумага и салфетки. Об этом в комментарии "Газете по-украински" заявил депутат фракции БЮТ Владимир Бондаренко.
  Наверное депутаты Рады обеспечивают этим дефицитом своих избирателей.Иначе в следующий раз не избирут.
  
  1711.Я человек сугубо городской.Как то пригласили меня в деревню.Понравилось мне.Хорошо!
  Но одно меня удивило, почему свиньи и коровы не носят лифчики.Это же неприлично.
  
  1712.-Почему вы с женой всё время в карты играете?
   -Потому что другого удовольствия мы друг другу уже не доставляем.
  
  1713.Кто умнее президент или премьер-министр?
   А пусть в "дурака" сыграют.И сразу станет ясно кто лишний.
  
  1.09.2010.
  1714.Если тебя простили, надо уметь прощать и других,хотя иногда и очень не хочется.
  
  1715.Оставлять школьника на второй год это наказание для него и его родителей.Оставлять президента на второй срок может оказаться наказанием для всего народа.
  
  1716.Если президента страны выбирают на второй срок,он вправе спросить:
   -За что?
  
  1717.Каждый месяц телефонная компания поднимает плату за пользование телефоном.Руководство компании утверждает, что виноваты электроны-беспрерывно дорожают.Взбесились гады.
  
  3.09.2010.
  1718.Пришёл на прием к врачу пенсионер со своими болячками.В конце приёма спрашивает:
  -Доктор хочу попутешествовать по Европе.Вот сомнение берёт-смогу я со своим геморроем куда-нибудь ехать?
  -Лучше,конечно, с чужим геморроем ехать.Но можно и со своим.Свечу в то место откуда ноги растут, и в Европу.
  
  1719. Верите и верьте.Только меня в свою веру не приглашайте. У каждого своя вера.
  
  1720.Министр МВД Украины о подаренном министерству автомобиле Кадиллак сказал: "Он здоровый, как сарай."
  В связи с этим высказыванием,фирма,выпускающая эту машину подумывает о выпуске машины под названием Flea-pit(неудобное помещение) или
  Woodshed(дровяной сарай),и продавать его только служащим украинского МВД.
  
  1721. Премьер-министр Украины заявил о готовности сделать все возможное для улучшения демографической ситуации в стране, сообщает "Украинская правда".
  Присутствовавший на собрании вице-премьер от себя добавил, что в деле повышения рождаемости нужны не карательные, а "совсем другие" меры. "Я здесь не буду называть", - смутился чиновник.
  Всё-таки интересно,что нового придумали наши братья по разуму,чтобы преодолеть рецессию рождаемости.Не смущайтесь.Расскажите,если,конечно,это не интимно-государственная тайна.
  
  1722. Существование женщин после наступления менопаузы эволюционно невыгодно. К такому сенсационному выводу пришла Анна Кахель из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка (ФРГ).
   Если по вопросу тёщи, с мадам Кахель ещё можно согласиться,то по отношению бабушки никак нельзя.Бывает и на старуху проруха.
  
  5.09.2010.
  1723.Не могу жить без критики.После развала партии имею такую тенденцию: периодически прошу жену вызывать меня на проебенцию.
  
  1724.Чем отличается эвакуация от эмиграции.Эвакуация это спасение народа с данной земли,эмиграция это конец народа на данной земле.
  
  14.09.2010.
  1725. Мэр Москвы Юрий Лужков призвал федеральные власти принять "нестандартные меры", которые позволили бы добиться от нефтеперерабатывающих заводов повышения качества топлива. С таким заявлением столичный градоначальник выступил во вторник во время заседания правительства, посвященного развитию в городе экологически чистого транспорта, сообщает РИА Новости.
  -Уважаемый господин мэр,а вы стандартные меры применять не пробовали?Специалисты говорят,что постановка производителей топлива к стенке очень помогает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"