Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 690-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 690-я (18+)
  
   4.03.2014.
   17226.Если ведущий CNN Андерсен Купер в какую-нибудь страну приезжает, значит он её горячей точкой считает и своим присутствием температуру понижает.
   17227.Не удалось раскачать качели.Ну и что?Мы не очень хотели.Но кое-что показать сумели.
  
   5.03.2014.
   17228.Тот,кто не может в жизни рожать,может инвестит изображать.
   17229.Если вы хотите весь мир обнять,вам объязательно надо хотя бы себя на.бать.
  
   17230.Люди должны понять -нельзя жизнь вне чёрной дыры искать.Это только мудрый Хоттабыч смог узнать.
   17231. Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента.лента.ру.
   В НАТО с нетерпением ждали славянского солдата.Теперь надо Россию на этот "подвиг" поднять.И тогда не с кем будет воевать.И тогда Союз можно будет опять воссоздать.
  
   17232. С каких это пор на Украине вертолет стал гелiкоптером называться? лента.ру.
  
   Даже копчёная рыба начинает над этим смеяться!
   17233. Между украинским Крымом и российским Татарстаном заключено соглашение о сотрудничестве, сообщает "Интерфакс". Документ подписали новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и президент Татарстана Рустам Минниханов, находящийся с визитом в Симферополе.лента.ру.
   "Эй,мордва,собирайся по два.Я чуваш-командир ваш."
  
   17234.Название "Крим" это для Крыма грим.
  
   17235.Инструктаж старшины перед увольнением.
   -Чтобы девку любить, надо морду побрить.
  
   17236.Когда я жил в СССР все меня посылали на "эр".А теперь меня тоже называют на "эр" потому что я сменил кличку на "сэр".
  
   17237.Когда я был молодым,то экономил даже на зубах жены.А теперь мы даже за зубы должны.
  
   17238.Наш народ никуда без разрешения не пройдёт.Мы бдим свой народ.
   Шаг влево,шаг вправо...
   -Стой!Кто идёт?
  
  
   17239.В хорошей семье жена на море крымом лицо кроет пока муж ей ноги моет.
  
   17240.Плохие мысли у меня начальник вызывает,когда почему-то работать эаставляет.
  
   17241.На Украине говорят: женщины по-настоящему предлагают,когда они лягают.
  
   17242.На Украине женщины говорят:
   -Отчепысь,если гроши не завелись.
  
   17243. Римейк.А по Крещатику натовец идёт."И на верёвке тягнет бронепоезд." И тётя Юля не даёт,и тётя Юля не даёт.И президент растёгивает пояс.
  
   17244.Кое-кто ещё не утвердившись во власти, в НАТО попёр,чтобы у России случился запор.Это не просто власти смена.Это уже братская измена.
  
   6.03.2014.
   17245. Россия приостановит финансовую помощь Украине до формирования там нового кабмина. В пользу такого решения высказались члены расширенного правительства, собравшиеся в среду в Ново-Огарево. Владимир Путин, накануне настаивавший на выполнении обязательств, счел это предложение разумным. Выяснилось, что Россия уже предоставила Украине 3 млрд долларов, однако пока не дождалась ни погашения накопленной задолженности за газ, ни текущих платежей.mk.ru.
  
   Римейк."Я бывало всем давала по четыре раза в день. А теперь моя давала получила бюллетень."Ведь 3 миллиарда это не дребедень!
  
   19.03.2014.
   17246.У каждой страны свой Крым,от которого идёт гарь и дым.Каждый должен заниматься делом своим.
   20.03.2014.
   17247. Франция начинает подрывать к себе доверие как к поставщику в сфере военно-технического сотрудничества, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя угрозы главы МИД Лорана Фабиуса о возможной заморозке контракта на продажу России вертолетоносцев "Мистраль".утро.ру.
   Мы люди культурные,но...Мы срали на "Мистрали".Хоть бы денюжки отдали.
   17248. Британский премьер предупредил Москву, что России грозит исключение из "Большой восьмерки", если она предпримет дальнейшие агрессивные действия в адрес Украины.РС ВВС.
   С недавних пор я стал замечать,что премьер стал украинок примерять.Надо будет его жене подсказать.
   17249. Украинская армия окапывается под Донецком.РС ВВС.
   Если уж на Донбассе окопы копать, лучше уголёк в шахтах добывать.
  
   17250. "Известия" | 08:18:15. В Госдуме предложили вернуть Крыму историческое название - Таврида. С такой идеей выступил депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.утро.ру.
  
   Если Крым Тавридой назвать,то придётся его грекам отдать .И в греческом зале эту проблему вместе с Райкиным обсуждать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"