Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 691-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 691-я (18+)
  
   6.03.2014.
   17251. Администрация Барнаула утвердила документ, предусматривающий передачу здания городского планетария в собственность Русской православной церкви. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает агентство "Банкфакс".лента.ру.
  
   Каждый должен соображать сам.Планетарии ,как и церкви, принадлежат небесам.
   17252.Чтобы мужа воспитать иногда требуется Совет Безопасности созвать.
   17253.Я за женой внимательно слежу, хотя к семейству ежей себя не отношу.
   17254. Когда человек из-зо всех сил рвётся к власти он забывает о возможном несчастьи.
  
   7.07.2014.
   17255.Если вы выходите замуж,начните семейную жизнь с менопаузы.А дальше всё будет веселее.
  
   17256.Если анекдоты как государственные указы писать,кто их тогда будет читать?
  
   17257.Да!Самое главное для пенсионера на День Победы путёвку в Ялту купить,чтобы победу документально закрепить.
  
   17258.Больше всего о мире юристы знают.Они труд людей как свой собирают и ...забирают.
  
   8.03.2014.
   17259.Прежде чем виновных найти, надо себе в себя войти.И тогда не понадобится к прокурору идти.
  
   9.03.2014.
   17260.Историей как хвостом нельзя вилять.Поэтому Бог не стал человеку хвост давать.
   17261. Михаил Ходорковский выступил со сцены на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.Бывший глава "ЮКОСа" в частности заявил, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева. "Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали, есть совсем иная Россия", -- сказал Ходорковский.лента.ру.
   Разрешите спросить.Кто будет Ходорковскому командировочные платить?
   Надо понять,после отсидки денег стало катастрофически не хватать.
  
   17262.Время обеда.А женщина не даёт.Её ум политика с утра до вечера скребёт.
   17263. Немецкий рыбак поселения Хайкендорф в земле Шлезвиг-Гольштейн в Германии выловил в Балтийском море бутылку с письмом, датированным 17 мая 1913 года, сообщает The Local.Рыбак пока не определился, что будет делать с посланием. Сперва он намерен отдать его экспертам, а затем планирует либо передать его в какой-нибудь музей, либо выставить на аукцион.лента.ру.
   Везёт же людям-бутылку продаст.А я хочу письмом потомкам жалобу послать,что на бутылку перестало хватать.Но жена бутылку не даёт.Все пустые бутылки за копейки сдаёт.
  
   17264.Чем отличаются органы правопорядка от органов левопорядка?
   Вот в чём вопрос,над которым должны работать органы беспорядка!
  
   10.03.2014.
   17265. Американская компания по продаже фруктов Chiquita объединится с ирландским конкурентом Fyffes. Об этом говорится в распространенном 10 марта сообщении Chiquita. Объединенная компания получит название ChiquitaFyffes. Ее совокупные продажи могут превысить 160 миллионов коробок бананов -- больше, чем у любого конкурента. В Chiquita прогнозируют, что совместные продажи с Fyffes достигнут 4,6 миллиарда долларов в год.лента.ру.
  
   Наконец-то мужчины начинают понимать,как свою мощь надо поднимать.
   17266. Российский фигурист Евгений Плющенко, которому 3 марта в Израиле была сделана операция на позвоночнике, выписан из больницы. "Меня выписали, и я иду на поправку! Возвращаюсь сегодня в Москву!" -- написал Плющенко в своем твиттере 10 марта. Три дня назад спортсмену разрешили прогулки.
   Плющенко поблагодарил руководство и персонал израильской больницы, а также хирурга Илью Пекарского, который оперировал фигуриста уже во второй раз. "Отдельное спасибо хирургу Илье Пекарскому, который снова меня починил!" -- написал спортсмен. Позднее выяснилось, что один из четырех винтов, державших искусственный межпозвоночный диск, сломался. В ходе операции 3 марта Плющенко удалили не только сломанный винт,но и три остальных. Как рассказал директор израильской клиники Игорь Пятигорский, диск прижился и винты спортсмену больше не нужны.лента.ру.
   Чтобы мир своим искусством удивить, русским евреям надо в Израиле жить?
  
   17267.Кто изобретатель биткоинов пока неизвестно.Найти его это нелёгкий труд.Когда найдут-объязательно морду набъют.
  
   17268.Люди начнут всемирную единую валюту признавать,если её будут,например,секскоином звать.
  
   17269.Приятно среди обглоданных морозами деревьев весну встречать и молодую поросль привечать.
  
   17270.Как наследнику боевой славы разрешите узнать,кто имеет право святой Крещатик сейчас в бардак превращать?
  
   17271. Как-то Клинтон говорил.Учишь жену учишь-и ни хрена.А ведь от этого порой страдает вся страна.
  
   22.03.2014.
   17272. В.В.Путин не может без юлы жить. Сразу после Олимпиады ,это надо же так жить,с Юлечки Липницкой пришлось внимание на Юлечку Тимошенко переключить.Но главное Людмилочку не забыть!
   Ох,как трудно Президентом быть!
  
   17273. Читаем сайт anekdot.ru. 21.03.2014г. н/э:
   - Несколько лет назад по Интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович, и всё: президентов в Украине больше не будет - алфавит кончится. Вот, блин, дошутились...
- А как же Арсений Яценюк?
- Тебе же говорят - алфавит кончился...
   Автор - капитан Шплинт.
   Ищем,находим сайт samlib.ru (библиотека М.Мошкова), и читаем
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 665,
   16624. Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии "Батькивщина" Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.лента.ру.
  
   Всех украинцев надо удовлетворить.Последние буквы алфавита первыми объявить.
   Анекдот опубликован 26.01.2014г тоже н/эры.А не "несколько лет назад".
   Это приятно,что на тебя как на классика ссылаются,но почему имя не называется?А,понял!Если без кавычек,это плагиатом считается.
   Поэтому предлагается составителю сайта anekdot.ru. за авторами следить,чтобы не забывали в оси шплинты вставлять,чтобы колёса не потерять.И в аварию не попасть.
  
   23.03.2014.
   17274. Некоторые спрашивают,зачем премьер-министр Канады г-н Стивен Харпер посетил Киев?
  
   Отвечаем:Он хотел знать, целесообразно ли Украину в состав Канады включать.Время объединять,так объединять!
   17275. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался от поездки на саммит "Большой семерки" в Гааге ради переговоров с делегацией Международного валютного фонда в Киеве. Об этом сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Нам, конечно, нужён и трёп,но без денег ничего вперёд не попрёт.Поэтому деньги вперёд,а стул для седалища никто не сопрёт.Стратегия Остапа Бендера не подведёт.Потом эти деньги никакой Гаагский суд не найдёт. Каждый из нас в Черноморске жил или живёт.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"