Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 693-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 693-я (18+)
  
   13.03.2014.
   17301. Власти Крыма заявили о намерении вывести из подчинения Украины международный детский лагерь "Артек". С соответствующим заявлением выступил спикер парламента автономной республики Владимир Константинов в интервью РИА Новости.лента.ру.
  
   Беспокойство властей можно понять.Прообраз ГУЛАГа не должен исчезать.
   17302.Не считая верующих,некоторым бороду нельзя брить,потому что тогда лицо можно с жопой сравнить.
   17303.Украина готовится к выборам.Нас всю жизнь учили бдительности.Будь бдителен народ.Каждый,кому не лень,как танк Т-64Б в президенты прёт.
   В связи с этим "Арнольд Шварценеггер придумал необычный способ привлечь молодежь к занятиям физической культурой. Он предложил любому желающему прокатиться на его личном танке, если тот станет спонсором благотворительного проекта "After-School All-Stars", учрежденного для популяризации здорового образа жизни."утро.ру.
   17304. 39 сотрудников "Ленты.ру" покинут редакцию по собственному желанию. В их числе -- 32 пишущих журналиста, все фоторедакторы (пять человек) и два сотрудника административного отдела."Ленту.ру" в полном составе покидают сотрудники отделов "Россия", "Мир", "Интернет и СМИ", а также аналитики и текстового контроля. Редактор социальных сетей Игорь Белкин также уходит из издания. В отделах "Культура" и "Наука и техника" остается по одному человеку, кроме того остается оператор Денис Слепов.Из отдела специальных корреспондентов уходят пять человек во главе с Иваном Колпаковым. Ранее было объявлено, что специальный корреспондент Илья Азар будет уволен из "Ленты.ру" решением акционера, однако журналист пока не получил письменного уведомления.лента.ру.
   Мне этого никак не понять.Кто же будет мне идеи для анекдотов подавать?
   17305.Некоторые полагают,что они поднимают общественное мнение. Можно только в том случае полагать,если при этом скрипит кровать.
   14.03.2014.
   17306.Угол поклона человека зависит от угла наклона крыши,где он воспитывался.
  
   17307.Если вам не нравится климат,куда вы приехали,возвращайтесь в климат откуда вас уехали.
  
   17308.Надо в каждую присягу записать право присягающего кибитку получать,а не только объязанность государства памятник выставлять.
  
   17309.Фигура женщины идеальной считается,если форма груди от попочки не отличается.
  
   17310.Народ возмущается,почему учёные не разбираются чем месячные от месячных получек отличаются.Поэтому и академии разгоняются.
   17311. Бразилия намерена заняться производством переносных зенитных ракетных комплексов 9К338 "Игла-С". Об этом, как сообщает Jane's, заявил генеральный директор коломенского Конструкторского бюро машиностроения Валерий Кашин. По его словам, эти ракетные комплексы будут поставляться на экспорт в третьи страны. Кроме того, Бразилия заинтересовалась возможностью производства зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь".лента.ру.
   Об этом ещё Остап Бендер мечтал.И все усилия к этому прилагал.
  
   17312. Русский земельный банк (РЗБ) временно прекратил обслуживание клиентов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе финансовой организации.Как поясняется в сообщении, обслуживание клиентов прервано в связи с масштабным техническим сбоем, произошедшим в праздничные дни.лента.ру.
  
   Поскольку банк имеет кличку "Земельный",то пусть земля всем вкладам будет пухом.Правда плохо,что после праздников им придётся похмеляться святым духом.
   17313. Несколько центральных московских улиц 15 марта перекроют в связи с запланированными массовыми мероприятиями. План перекрытий опубликован на сайте ГУ МВД по Москве.Для проведения "Марша мира" движение транспорта ограничат.лента.ру.
   Прежде чем на мирный марш идти, хотелось бы на пенсию тёщи хотя бы бутылку приобрести.Потому что для установления мира с ней нет другого пути.
  
   17314. Женская авиационная группа высшего пилотажа может быть создана в России в обозримом будущем. Об этом сообщил ведущий летчик пилотажной группы "Русь" Анатолий Марунько в интервью агентству РИА "Новости".утро.ру.
  
   Это как же понимать,женщины и в небе будут давать?
  
   17315.Ввиду окончания злободневности анедотов о дружбе спортсменов в Сочи, началась серия анекдотов о российско-украинской дружбе в Крыму.
   17316. Депутаты от КПРФ предложили внести ряд изменений в бланк паспорта, в частности, убрать личный код, противоречащий, по их мнению, религиозным убеждениям некоторых граждан, добавить графу "национальность" и предусмотреть возможность внесения информации о вероисповедании.regions.ru.
   Жизнь показала,что без пятой графы невозможно жить.Не всегда возможно кривизну носа определить,некоторые отказываются кипу носить.И не всегда удобно трусы снять просить.
  
   17317. Ранее лидер ЛДПР рассказывал о принципах здорового образа жизни, принятых в его партии: не пить, не курить, не употреблять мяса, ограничить сексуальные контакты одним разом в квартал. Кроме того, он предлагал увольнять чиновников с лишним весом. regions.ru.
   В.Жириновского можно понять.Ему мясо не надо употреблять.Если один раз в квартал,то с голодухи будет стоять.Впрочем,возраст берёт своё-от женщин пора отвыкать.
  
   15.03.2014.
   17318. -Хеллоу,сэр.
   -Какой я сэр,когда я из СССР?
  
   17319. Кондолиза Райс учит Запад, как наказать Путина.РС ВВС.
  
   Мы говорим:не учите нас жить.Помогите материально.А то многие привыкли помогать только орально.
  
   17320.Некоторые очень любят власть.Она позволяет на человека напасть.
  
   17321 .Мы живём в такое время ,когда всё прогрессивное человечество сочиняет анекдоты,а вожди предназначены для воплощения их в жизнь.
  
   26.03.2013.
   17322. Группа активных украинок разработала свой вариант санкций для России, присоединившей Крым. Распространяется наказание исключительно на мужчин. "Бороться с врагом нужно любым способом! Не дай русскому!" - под такими лозунгами выступают девушки.лента.ру.
  
   Здесь и не надо разъяснять.Политику с блядством стали мешать.На это способна не девушка,а последняя б..ь. Мужчины-неукраинцы, вам следует знать,если придётся от такой "украинки" к другой бабе бежать.
   Не забудьте при этом паспорт взять.Иудеям документ с 5-ой графой не надо брать.Достаточно будет вещественное доказательство показать.
   Независимо от того будет ли цензура эти выражения пропускать,позор надо своим именем называть.
   А вообще невозможно мужчин понять,которые уговорили девушек под такими лозунгами выступать.
  
   28.03.2014.
   17323. Отстраненный президент Украины попросил снять с себя полномочия председателя Партии регионов и призвал проводить в стране референдумы о статусе каждого региона.утро.ру.
  
   Эти "регионы" угробили миллионы.Чтобы этой партии дальше жить может надо название изменить?
  
   17324.Открыл интернет,а Ленты.ру опять нет.Наверное опять не послушала цензуру-мать.И долго ей придётся в углу стоять?
   17325. В четверг Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, подтверждающую территориальную целостность и суверенитет Украины. Резолюция признает итоги референдумов в Крыму и Севастополе нелегитимными и призывает государства мира не признавать одностороннюю перекройку границ Украины. СМИ.
   Почему ГА ООН этот вопрос стала обсуждать некоторым просто не понять.Не царское это дело дела семейные разбирать.Указ Президиума Верховного Совета СССР 1954 года силу потерял,т.к. братский союз блядским стал.Решения,принятые в Беловежской пуще анахронизмом стали,т.к. подписавшие их в момент подписания алкоголизмом страдали.
   Странно,что участники Генеральной Ассамблеии ООН об этой семейной драме СССР не знали,когда резолюцию обсуждали.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"