Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 695-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 695-я (18+)
  
   17.03.2014.
   17351.В уставе гарнизонной и караульной службы (УГКС) записано:караульному разрешается при отдыхе расстёгивать две верхние пуговицы.А для женщин уточнений нет.А надо.Поэтому предлагается написать.
   Если военнослужащая в карауле ложится отдыхать,то она должна грудь расстегать и трусы снимать,чтобы командир мог за отдыхом личного состава наблюдать.
   17352. Евросоюз ввел санкции в отношении 21 гражданина России и Украины в связи с посягательством на территориальную ценность Украины, сообщает Официальный журнал Евросоюза.В список, помимо прочих, попали депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" Сергей Миронов как инцииатор законопроекта об упрощении порядка присоединения к России новых регионов. Еще один депутат Госдумы, единорос Сергей Железняк, попал в санкционный список за "активную поддержку использования российских вооруженных сил на Украине и аннексии Крыма".лента.ру.
   Матрос Железняк со времён Октября этого ждал,когда Государственную думу разгонял.
   17353. Руководители "Мастер-банка" выводили активы с помощью уборщиц и охранников, которым выдавали миллионные займы. Как пишет "КоммерсантЪ", преступную схему удалось раскрыть после того, как рядовым сотрудникам учреждения стали приходить письма с требованием погасить долг.утро.ру.
   Дельцов "Мастер- банка" можно понять: деньги это мусор,который нужно выметать.Кому как не уборщицам,это дело поручать.
   17354. Соб.инф | 16:42:40. В Крыму сегодня можно реализовать экономические задачи, которые многие годы не получается выполнить в России, заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
        "Крым - идеальная площадка: компактная, с очерченными границами, прекрасным климатом, и что важно - без нефти. И эта площадка идеальна для того, чтобы пойти на риски, уйти от догм наших монетаристов, реализовать экономическую программу, направленную на развитие, а не на стабилизацию", - отметил бизнес- омбудсмен.утро.ру.
   Ещё Остап Бендер об этом знал,когда в Черноморске контору "Рога и копыта" открывал и зиц-председателя нанимал.
   17355.Жена,конечно женщина,а по должности львица.Никто с ней по хищности не может сравниться.
   17356.Хорошо,что я с Украины жену увёз.А то бы не только Крым,а весь криминал убежал,т.к. В.Жириновский "Ы" на "И" поменял.А как без криминала власть бы в руках народ держала?
   18.03.2014.
   17357.Всё ,что стреляет и взрывается,в том числе женщина,у военных опасным считается.И работать с ними только после инструктажа разрешается.Поэтому старшина перед уходом солдат в увольнение с отцовской речью к ним обращается.
  
   17358.Если жена уезжает,а муж остаётся дома,кто будет мужу роднее управдома?
  
   17359.Если тесть даёт зятю тёщу во временное пользование для присмотра за хозяйством ,то надо брать.такого шанса может больше не представится.Тесть может к соседке направиться.
  
   17360. Русская интеллигенция, собираясь на насест, по вечерам борщ не ест.
  
   17361.Нашим учёным Запад всегда рад,но не признаёт блат и плагиат.
   17362. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня, 17 марта, выступила с заявлением о ситуации в Крыму и "миссии Украины в сложившейся ситуации", передает корреспондент ИА REGNUM.
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1779200.html#ixzz2wNVie1Tm
   В сложное время все политиканы хотят провидцами стать.Чтобы провидцами стать,попробуйте для начала два пальца обосцать,при этом, чтобы брызги по сторонам не разбросать.
   17363.Спасибо украинским братьям!Они смогли подсказать как у родной сестрицы крымскую шкатулку назад отобрать.Не надо семейным богатством на мировом рынке торговать.
  
  
   19.03.2014.
   17364.Кажется всё-таки приходит поздняя весна.Собирается в командировку соловей.Но песня какая-то грустная "Азухенвей".
  
   17365.Если врач спрашивает :
   -Сколько вам лет?-то это означает только одно:
   -Вас лечить или вы сами уйдёте на дно?
   17366. Президент России Владимир Путин поставил Министерству транспорта задачу построить мосты через Керченский пролив. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.На совещании в правительстве Путин заявил, что Крым с остальной частью России необходимо связать двумя мостами: автомобильным и железнодорожным. Как позже уточнил министр транспорта Максим Соколов, в ведомстве рассматривают также возможность строительства под Керченским проливом подводного тоннеля.лента.ру.
   Пока ещё никто разобраться не смог,строить мосты вдоль или поперёк?
  
   17367. 31 октября Мосгорсуд по требованию Роскомнадзора признал недействительной лицензию "Росбалта". Агентство обвинили в неоднократном нарушении закона о СМИ. Претензии Роскомнадзора были связаны с публикацией двух роликов с нецензурной лексикой лента.ру.
  
   Брань бывает нецензурная и бравурная.Чем одна от другой отличается только власть разбирается,если её это касается.А так пусть народ развлекается.
  
   17368.Всех впускать и никого не выпускать,если эта наша блять.Такой приказ по Черноморскому флоту намерены дать.Это аналогично команде:
   -Концы отдать!
  
   17369.У нас количество пьянок на душу населения выводит из терпения органы управления.
  
   17370.Муж это пастух.Пастух должность подневольная.Куда коза пойдёт,туда и он бредёт.
  
   17371. Следственный комитет официально признал командующего Черноморским флотом Александра Витко потерпевшим по уголовному делу. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.Дело по статьям 299 и 318 УК РФ ("привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности" и "угроза применения насилия в отношении представителя власти") СК РФ возбудил после того, как прокуратура Украины открыла уголовное производство против Витко.лента.ру.
   К сожалению,в бывшей семье дети пытаются понять кто есть папа ,и кто их мать.И какой присяге присягать.
  
   17372. Физики из Университета Торонто разработали схему работы светодиодов, которые за счет дополнительного сверхпроводящего слоя излучают запутанные фотоны. Работа опубликована в журнале Physical Review B, ее препринт можно найти в arxiv.org, кратко содержание статьи приводится на сайте университета.Обычные светодиоды (LED) излучают никак друг с другом не скореллированные фотоны. Чтобы получить запутанный свет, физикам пришлось дополнить обычные диоды слоем сверхпроводящего вещества. В последнем существуют так называемые куперовские пары, -- связанные пары электронов. Если такие электроны использовать для генерации света в диодах, получившиеся пары фотонов будут запутанными."Запутанными" называют частицы, чьи квантовые свойства строго скореллированы друг с другом. Например, измерив поляризацию одного члена пары запутанных фотонов, можно автоматически получить информацию о другом, -- где бы он в это время ни находился.
   Чтобы неучёному это объяснить,надо запутанные пары с семейной жизнью сравнить.
  
   31.03.2014.
   17373.Если правильно автономные местности учреждать,надо Одессу еврейским автономным городом объявлять.А некоторые московские базары к некоторым Закавказским республикам как автономии присоединять.
   17374. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с предложением учредить в России новое подразделение МВД - полицию нравов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу парламентария в понедельник.По мнению депутата, за последние годы в стране сложилась "пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям".лента.ру.
   Товарищ депутат абсолютно прав.Он предлагает идти по верному пути.Но как это так:солдату в увольнение не пойти?А за счёт кого наше население будет расти?
   17375. РИА "Новости" | 17:14:28.МИД Украины вручил российской стороне ноту протеста в связи с приездом в Крым премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщил на брифинге директор департамента информационной политики ведомства Евгений Перебийнис.утро.ру.
   Многих тоже удивляет,почему премьер-министр Украины, будучи только и.о., уже США посещает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"