Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 696-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 696-я (18+)
  
   19.03.2014.
   17376.Живёшь как на фронте-не знаешь когда бомба упадёт.Когда жена на курорт захочет,когда дочка замуж пойдёт.
   17377.Для женщины начинается особая благодать,когда банку для удовлетворения её нужд приходится специальное отделение открывать.
   17378.Вы ещё руки моете перед едой?!Это вообще сверх интеллегентности и превышает всякие валентности.
  
   20.03.2014.
   17379. Леонид Агутин и Анжелика Варум , попавшие на днях в ДТП в Кемеровской области, не смогли получить квалифицированную помощь врачей. Больница города Прокопьевска, куда они обратились после ДТП, оказалась закрыта, поэтому артистам, получившим легкие травмы, пришлось прикладывать снег к ушибам и синякам. Утро.ру.
  
   Лучший способ лечения это солёной морской водой.Если от моря далеко,надо попросить помощь у окружающих:
   -Посци на грудь! Не могу жить без моря.
   Наш народ добрый,поймёт.Море здоровье людям даёт.
  
   17380.Жена поручила купальник подобрать.Пришлось впридачу манекенщицу брать.Иначе купальник не хотели продавать.Не пойму,почему меня жена продолжает ругать?
  
   17381.Каждый покупатель знает, что сервис от стервиса отличает.
  
   17382.-У тебя идей хоть иди в Бродвей.
   -Успокойся.Пойди воды попей.
  
   17383.Главное в магазине для женщины это пристрелка,а не стрельба на поражение.В этом особенность магазинного сражения.
  
   17384.Если хотите в магазине скидку получить,надо перед подходом к кассе в туалете на счастье отлить.
  
   17385.Выходите из машины неспеша,если хотите чтобы теплилась душа.
  
   17386.Господа западяне!Если вы хотите поехать на Майдан ,наш магазин продаст вам со скидкой автомат-чемодан.А если нет денег,в аренду дам.
   17387. Американский боксер Шэннон Бриггс пришел на тренировку Владимира Кличко и попытался спровоцировать украинца на драку. Об этом в четверг, 20 марта, сообщает Boxing News 24.Кличко готовится во Флориде к поединку с австралийцем Алексом Леапаи. Бриггс появился в одном из тренировочных залов и начал словесно нападать на Кличко. Затем американец сорвал с себя футболку, бросил в Кличко кроссовкой и заявил, что тот выбирает себе в соперники только слабаков.лента.ру.
   Джентльмены,когда на бой вызывают, обычно обидчику перчатку бросают.Но не все это знают.Поэтому сапоги предпочитают.
   17388. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что "искоренит" сеть микроблогов Twitter в стране. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.лента.ру.
   Правильно,хватит трепаться.Пора делом заниматься.
  
   17389.Есть простой способ похудеть.Например,вы заходите в магазин для того,чтобы купить платье.Примеряете...Вам подходит 20-й размер.Просите продавца исправить цифру 20 на 18.И спокойно покупаете выбранное платье.
   17390. Дело об обстреле депутата Верховной Рады Украины снежками в Киеве закрыто, передает в ночь на пятницу, 21 марта, издание "Вести.ua". Соответствующее решение принял Печерский суд украинской столицы. Чем руководствовались органы прокуратуры, отказываясь от преследования нападавших, не уточняется.лента.ру.
   Дело можно будет вновь возбудить,когда из снежного автомата будут снежками палить.
  
   17391.Чем отличаются у работающей женщины месячные премии от месячных премий мужчины?
   Месячные женщина скрыть не может,а мужчина элементарно.
  
   17392.-Где ты была?
   -Я была на митинге.Я была запутана.
   -Что-что?
   -Я была за Путина.
  
  
   21.03.2014.
   17393. Сегодня в Брюсселе Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом, передает "РБК-Украина". Подписи под документом поставили премьер-министр страны Арсений Яценюк и лидеры 28 стран ЕС.утро.ру.
  
   Европа Украине подарила паровоз,чтобы он её быстрее до капиталистического коммунизма довёз.
   17394. Депутат Государственной думы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращения (имеются в распоряжении "Известий") на имя главы правительства Дмитрия Медведева и нынешнего главы города Севастополя Алексея Чалого, в которых предлагает рассмотреть возможность подачи заявки в Международный олимпийский комитет от города Севастополя как кандидата на проведение летней Олимпиады 2024 года.

Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/567741#ixzz2wbDlvrj1
   Мы будем теперь ещё красивее жить-в Крыму будем олимпиады проводить.
   А если потребуется, и Ялтинские конференции проводить.
  
   17395.Чтобы уровень жизни в Крыму поднять надо женщин мобилизовать.Они должны отдыхающих как мужчин принимать.
   17396. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина рассказала "Известиям", почему нужно переписать в Семейном кодексе целые разделы
   Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566871#ixzz2wbJTkLUh
   Потому что семейный брак по Семейному кодексу это полный бардак.
  
   17397. Грудное молоко набирает популярность в США.РС ВВС.
  
   Чтобы грудным молоком и мужчин удовлетворить надо груди силиконом набить.
  
   2.04.2014.
   17398. Подготовленный правительством РФ законопроект, предусматривающий упрощенный порядок приема в российское гражданство соотечественников -- носителей русского языка, внесен в Госдуму. Об этом во вторник, 11 марта, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об упрощенном принятии гражданства Украины гражданами РФ, сообщает УНИАН.лента.ру.
   Главное,чтобы не запутался народ-кто с кем и для чего живёт.
  
   17399. Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) заявило о приостановке сотрудничества с российской стороной, сообщает американский сайт The Verge. Между тем в самом НАСА этой инициативой оказались недовольны. "Цели НАСА не связаны с политикой", - заявил сайту один из сотрудников агентства на условиях анонимности. "Это одно из первых важных действий правительства США, о которых я слышал, и им стало прекращение научного и технологического взаимодействия. Нельзя было придумать что-нибудь получше?", -- сказал он.лента.ру.
   В то время, когда в космосе совместный российско-американский экипаж вокруг Земли круги совершает, создаётся впечатление, что у кое-кого мозгов не хватает.
  
   3.04.2014.
   17400. Специальная комиссия в Ингушетии, выявляющая связанных прямыми родственными узами сотрудников государственных министерств и ведомств, уволила с начала 2014 года более 50 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы региона.лента.ру.
   Бывшая гражданская жена французского президента Франсуа Олланда Сеголен Руаяль стала министром экологии в новом правительстве. Об этом 2 апреля сообщает BBC News.лента.ру.
   Законной женой президента невыгодно быть,т.к. в блате могут обвинить.Учитесь по-французки жить-экологически чистым надо быть.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"