Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 698-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 698-я (18+)
  
   22.03.2014.
   17426.Дорогой мужчина,не дрожите,если ваша жена пошла гулять.Главное,чтобы она не заходила в drug mart для себя драгоценные смеси покупать.Эти смеси способны семейный бюджет взорвать.
   17427.Чтобы спокойно жить,человек должен вовремя в туалет ходить.
   17428.Чтобы прогноз по гололёду точно предсказать, метеорологу надо трусы снять и по дороге попу прокатить.Иначе коэффициент трения не определить.
   17429.Почитаешь некоторых и думаешь,наша задача была,есть и может быть всех умных в евреев превратить.Однако предупреждаем ,достоверно установлено,что Хемингуэй не был по национальности еврей.
  
   23.03.2014.
   17430. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что новые власти Украины сами виноваты в том, что потеряли Крым."Зачем было, придя к власти, запрещать русский язык и давить русскоязычных людей? Говорят, что Россия "оттяпала" Крым. Так вы, политики, не подставляйтесь. Россия увидела, что творится. Там в Крыму 2,5 миллиона русских, и Россия вмешалась. Но повод и причину дали эти власти",, - сказал Лукашенко.лента.ру.
   Умного человека можно понять.Если трусы снимают,то можно...Других последствий не следует ожидать.
   17431. Ученые из Университета Пенсильвании разработали алгоритм, который способен предсказать некоторые черты лица человека на основании особенностей его ДНК. Исследование опубликовано в журнале PLoS Genetic, кратко о нем можно прочитать на сайте Nature.лента.ру.
   Учёные очень удивляются.В некоторых случаях жопа получается.
   17432.Все "измы" проходят через катаклизмы.Без страха вперёд к победе коммунизма!
   17433. Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг заявил, что России может грозить "изоляция и стагнация" из-за кризиса на Украине. Глава Форин-офис также призвал страны Запада подумать над введением нового режима отношений с Москвой.РС ВВС,
   Выдь на улицу-стагн раздаётся.Этот стагн "у нас песней зовётся."
   Так ,кажется,сказал Н.А.Некрасов.Вот так наш народ смеётся.
   17434. Северная Корея 23 марта запустила шестнадцать ракет малой дальности. Об этом сообщает южнокорейское агентство "Ренхап".лента.ру.
   Ничего страшного.Как говорит моя золовка:
   -У мужчин просто идёт боевая подготовка.
  
   17435.Чтобы на курорте лицом в грязь не упасть, надо перед выездом у гинеколога проверить материальную часть.
  
   17436.С глузду зъихала моя хозяйка, потому что она всёзнайка.
  
   17437.У нас есть белая,красная,чёрная,жёлтая русь.Но почему, когда я в шинке наберусь,меня в каталажку сажает полицейская русь.
  
   17438.Премьер-министра Харпера можно понять,почему он поехал на Украину хохлов поддержать.В Канаде морозы продолжают донимать.А на Украине весенняя благодать.Надо срочно спецов по погоде менять.Это же надо такую весну не только предсказать,но и на деле осуществлять.
  
   17439. Французский актер Жерар Депардье, получивший в прошлом году гражданство РФ, выпустил серию часов под названием "Горжусь быть русским". Об этом сообщает "Русская служба новостей".утро.ру.
  
   Адьё! "Я русский бы выучил только за то" ,что на нём разговаривает Депардье.
  
   17440.Строить или стрелять!Вот две проблемы,из которых человечество должно одну выбирать.
  
   24.03.2014.
   17441. В нескольких районах Симферополя вечером в воскресенье, 23 марта, отключилось электричество, передает агентство ИТАР-ТАСС.По данным пресс-службы "ДТЭК Крымэнерго", отключения произошли не только в административной столице, но и в других районах Крыма. Как сообщает корреспондент агентства из Симферополя, света нет в Старом городе, на Москольце и в Киевском районе.лента.ру.
  
   Чтобы освещение в Крыму восстановить надо у заграницы свечные заводы купить.Или советскую власть с электрофикацией объединить.
  
   17442. Канцлер ФРГ Ангела Меркель позвонила российскому президенту Владимиру Путину, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Меркель, недавно обвинившая Россию в нарушении норм международного права, поговорила с Путиным о "воссоединении Крыма с Россией". Стороны также выразили удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, сообщается на сайте Кремля.утро.ру.
  
   Женщина с мужчиной всегда контакт найдёт,если третий с советом не подойдёт.
  
   17443. ЛДПР направила властям Польши, Румынии и Венгрии письма с предложением поделить Западную Украину между собой. Об этом сообщает "Интерфакс".При этом в пресс-службе партии настаивают, что о прямом разделе украинской территории речь не идет. "Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам", -- заявили в ЛДПР.лента.ру.
   Надо исторические ошибки исправлять.ЛДПР будет рада,
   если её будут руководящей и направляющей партией называть.Вольфович на Ильич легко исправлять.И будет созвучно звучать.Только Виссарионовичу не надо сообщать.
   17444. В зоопарке Барнаула кенгуру по кличке Чак, которого считали самцом, оказался самкой и принес потомство. Об этом сообщается на официальном сайте парка. Кенгуренка в сумке животного обнаружили сотрудники зверинца. Кенгуру Беннета, или рыже-серый валлаби, Чак прибыл в зоопарк Барнаула из другого парка. Очевидно, что оказавшаяся самкой кенгуру прибыла в Барнаул уже беременной. Кто является отцом детеныша Чака, неизвестно.лента.ру.
   Поэтому отцом кенгурёнка следует директора предыдушего зоопарка считать.Алиментов ему не миновать.
   17445. Из цирка под Сент-Луисом сбежали три слонихи, сообщает Associated Press. Животные покинули обнесенную оградой зону, где они вместе с другими четвероногими артистами катали на себе детей. Сент-луисские слонихи стали не первыми цирковыми животными, которые решились на побег. Весной 2012 года сообщалось от слонихе, которая сбежала от дрессировщиков в Ирдандии, а годом ранее из немецкого цирка сбежали сразу две слонихи.лента.ру.
   Теперь я начинаю понимать,почему моя жена не хотела меня в зоопарк с внуками отпускать.
  
   17446. Мила Кунис и Эштон Катчер в скором времени станут родителями. Об этом стало известно американским СМИ, в частности журналу E! Online, который сообщил о предстоящем пополнении у актеров в выходные.лента.ру.
  
   Извините,но мне это очень важно знать,чтобы жена перестала подозревать.
  
   7.08.2014.
   17447. В понедельник, 7 апреля, Юлия Тимошенко прибыла в Донецк, чтобы на месте выяснить сложившуюся в регионе ситуацию. Прямо в аэропорту она дала пресс-конференцию, на которой рассказала, что планирует провести ряд встреч с руководством Донецкой области и правоохранительных структур, которые отвечают за "обеспечение порядка в борьбе с сепаратистскими проявлениями". После Донецка лидер партии "Батькивщина" планирует посетить Луганск.мк.ру.
  
   Уважаемая Юлия Владимировна,разрешите мне, как горному технику-электромеханику ,совет дать- не шастайте по штрекам и не лазьте по копрам,чтобы знамя борьбы поднимать.С высокого копра можно упасть,а в штреках заблудиться и пропасть.
  
   17448.Повезёт ли Украине с Ю.Тимошенко я не пытаю.Но то,что я увёз из Украины свою жену,ей повезло-я точно знаю. Я семейную независимость очень уважаю.
  
   8.04.2014.
   17449. Россельхознадзор не позволил провезти с Украины на территорию России мясо и сало, передает "Интерфакс"По словам пресс-службы ведомства, на границе с Украиной задержано 19 тонн несоленого сала, поставлявшегося без ветеринарных сопроводительных документов. Помимо этого, пограничники не пропустили 45 тонн соленого сала и говядины, а также 146 мешков с салом неизвестного происхождения.лента.ру.
  
   Братство братством,а бдительность должна быть.Нельзя некошерностью наших людей травить.
  
   17450. Евросоюз подал иск во Всемирную торговую организацию из-за введения Россией запрет на поставки свинины. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Фредерик Вансан. По его словам, принятые Россией меры являются диспропорциональными. Он добавил, что ЕС уже принял все меры к локализации болезни.лента.ру.
  
   Туды вашу стать!Сколько вам говорить? Хватит свинство разводить!
   Мы будем на полный кошер переходить!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"