Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 699-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 699-я (18+)
  
   24.03.2014.
   17451.Если политик лезет в Twitter,есть вероятность подхватить политический tripper.
   17452.Улетая в дальний путь,парашют взять не забудь.
   17453.За аренду своей страны платить, это же надо сообразить.
   25.03.2014.
   17454. Международный детский лагерь "Артек" будет временно использован для размещения "беженцев с Украины". Об этом сообщают "Крымские новости" со ссылкой на вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева.По утверждению чиновника, в настоящее время с Украины в Крым приезжает большое число людей, желающих получить российское гражданство и остаться жить в Крыму. Местные власти ежедневно получают около 200 соответствующих просьб. В связи с этим, как отметил Темиргалиев, возникла необходимость создания "лагерей для беженцев с Украины".На прошлой неделе сообщалось, что "Артек" наряду с другими государственными объектами Украины переведен под контроль Крыма. Соответствующее решение принял государственный совет республики. В лагерь, как сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, был направлен временный руководитель.лента.ру.
   За что пионеры боролись,на то и напоролись.Опять меняется над лагерем флаг.Хорошо,что не Гулаг.
   17455. Канадский нападающий клуба НХЛ "Бостон Брюинс" Милан Лючич назвал трусом российского защитника "Монреаль Канадиенс" Алексея Емелина. Об этом сообщает ESPN.Поводом послужило нежелание Емелина драться с капитаном "Бостона" Здено Харой, который пытался наказать Емелина за силовой прием против Лючича. Хара за вызов соперника на драку был наказан двухминутным удалением.лента.ру.
   "Трус не играет в хоккей." Ребята,играйте смелей!
   17456. Интернет-петиции, которые не сумели собрать за минувший год 100 тысяч подписей, снимут с голосования на сайте РОИ , сообщает "Коммерсантъ".Создать систему по учету популярных гражданских инициатив Владимир Путин впервые предложил в феврале 2012 года. А сам портал Российской общественной инициативы заработал 2 апреля 2013 года. Учитывая, что первые инициативы появились на портале 3 апреля 2013 года, значит, уже через неделю интернет-петиции, не набравшие 100 тысяч голосов, начнут снимать с голосования.лента.ру.
   Интернет-петиции не прошли народные полиции и будут сняты с репитиции.
   17457. РИА "Новости" | 16:31:18.Петиция о присоединении Аляски к России набрала более 21 тыс. голосов на сайте американского Белого дома. Для того чтобы документ был рассмотрен властями США, он должен набрать как минимум 100 тыс. голосов.
        "Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России", - говорится в тексте петиции.утро.ру.
  
   А я что говорил? У российского народа хватит сил проголосовать за то,что анекедот говорил. См.анекдоты в четвертях N 481,647.
   17458.Cклероз это явление,требующее время для преодоления.А для этого нужно набраться терпения.
   17459.В детском кафе.
   -А сколько вам лет?Кто такой Бармолей?
   -А ну-ка бармен,ещё налей!
  
   17460.Ночью как на фронте,днём не лучше.Говорят,что сейчас молодым живётся худше.
   17461.-Дорогие родители,спасибо вам за всё!
   -Спасибо сынок,хорошо сказал!Ну как я маму воспитал?
  
   17462.Когда мне в детстве сказки читали,все ведьмы на мётлах летали.
   А сейчас,когда тёще я билет на курорт взял,она мне закатила скандал.
   -Почему ты мне чартер не заказал?
   17463. На юриста из Караганды ..., на днях ударившего судью мухобойкой, завели уголовное дело. Его расследуют по статье 341 УК Казахстана "Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия", которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает "Новый вестник".лента.ру.
   Мухобойки всякие бывают.Некоторые боевыми патронами заряжают.
   17464. В Токио зацвела сакура, что считается в Японии признаком наступившей весны. Об этом во вторник, 25 марта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на гидрометцентр страны.лента.ру.
   Японцам слава Богу везёт.Когда же к нам солнечный луч заглянёт и каштана букет расцветёт.
   17465. Журнал Esquire выдал политику Алексею Навальному справку о его поездке в США. Цветная копия документа, заверенная печатью и подписью главного редактора издания Дмитрия Голубовского, была опубликована 21 марта на сайте журнала.В документе, адресованном "телекомпании НТВ, ФСБ и другим заинтересованным организациям", подтверждается объяснение Навального о том, что его реплика о намерении поехать в США, чтобы получить инструкции от ЦРУ, использованные в сюжете НТВ, была шуткой, вырванной из контекста. В справке утверждается, что "шутливый диалог", о котором рассказывал Навальный, действительно имел место между политиком и сотрудниками журнала.лента.ру.
   У нас таких шуток не понимают,и, на всякий случай,сажают.
  
   17466. Моя милиция меня бережёт.В.В.Маяковский.
   Что думают люди, когда им навстречу идёт полицейский?
Европеец: "О, наша полиция меня защитит!".
Русский: "О, только бы не докопался...".Магнус Редькин. anekdot.ru.
  
   Римейк.Наша милиция иногда того бережёт,кто ей на лапу даёт.
  
   17467.Большевики,как видно, о таком возможном пути развития социализма в России знали,раз они Гулаг образовали.Но до родителей будущих правителей так и не достали.
  
   17468.Тараканы мусорные ящики охраняют,потому что у органов сил на них не хватает.
  
   26.03.2014.
   17469. Лауреатом математической премии Абеля в 2014 году стал академик РАН Яков Синай, сотрудник Принстонского университета и Института теоретической физики имени Ландау. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте премии.лента.ру.
  
   Наши люди опять удивляют.Советско-синайско-американская математика опять идеи вдохновляют.А кое-кто говорит,что РАН загнивает.Может кто-то что-то не допонимает,потому что в начальных классах школы арифметику не изучает?
   17470. Активисты, остающиеся на Майдане Незалежности в центре Киева, обзаводятся подсобным хозяйством. Об этом сообщает УНН.По информации агентства, они уже разбили там небольшой огород: на грядке, расположенной возле одной из палаток, высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Также активисты планируют завести кур и построить свинарник.лента.ру.
   Незалежный свинарник нужно учредить,если кошерное сало он будет производить.
   17471. ВВЦ будет переименован в ВДНХ, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина."Наверное, было бы правильно называть его не ВВЦ, а ВДНХ, вернув прежнее название", - сказал мэр.лента.ру.
   Если прежние наименования возвращать,целесообразно с СССР начинать.
   17472. Служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Соответствующая информация размещена на сайте МВД республики.лента.ру.
   Киевские власти начинают локти кусать.Сами виноваты-такую красивую женщину нельзя было на курорт отпускать.А теперь поздно ревновать.
   Кстати,а за смутное время кого надо сажать?
  
   9.04.2014.
   17473. Правнуку Елизаветы II принцу Джорджу всего восемь месяцев, но он уже исполняет королевские обязанности наравне с родителями - принцем Уильямом и герцогиней Кейт Миддлтон. В среду он провел первое в своей жизни официальное мероприятие в рамках тура но Новой Зеландии, пишет Daily Mail.За полчаса, что длилась встреча, принц Джордж успел поиграть со сверстниками, пожевать мамины волосы, а также обидеть девочку, отобрав у нее игрушку. Утро.ру.
  
   А время придёт, он и другие игрушки отберёт.Каждый король этим живёт.
  
   10.04.2014.
   17474. Президент РФ Владимир Путин направил письма главам стран Восточной и Западной Европы, в которых указал конкретные предложения по урегулированию газового конфликта с Украиной. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, речь идет об "экстренных мерах".Президент отметил в послании, что помощь России Украине за счет занижения цен на газ составила за последние четыре года $35,4 млрд, передает РИА "Новости".утро.ру.
   Чтобы иного ребёнка удовлетворить,надо его валютной сисей накормить.
  
   17475.Зачем Украине по поводу газа паниковать?Каждый колхозник из донбасского угля может газовую самогонку гнать.Хотите,могу рецептик дать.
  
   День космонавтики раз в году бывает.Но для космонавта он каждый день наступает.Пусть наш анекдот его развлекает!
   С праздником!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"