Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 700-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 700-я (18+)
  
   27.03.2014.
   17476.Человек тогда начинает для докторов жить,когда в состав подопытных животных начинает входить.
   17477.Для бандитов хорошо получается,когда кто-то на тот свет отправляется.За счёт этого кто-нибудь в боссы выдвигается.
   17478. В Крыму создали свой черный список из 320 украинцев.
   Русская служба BBC | 16:11:46. Руководство Крыма составило и опубликовало черный список политиков и общественных деятелей, которым должен быть запрещен въезд на полуостров.утро.ру.
  
   На эти должности представители из чёрной Африки приглащаются.Зарплата будет хорошая-пусть не обижаются.
   17479.На пенсию даму выпускают не для того,чтобы на курортах кайфовать.А для того,чтобы внуков воспитывать,и как сказал товарищ Чехов, с собачкою гулять.
   17480. Президент России Владимир Путин распорядился создать в России национальную платежную систему. Тем самым он окончательно подтвердил намерения руководства страны, резко отреагировавшего на санкции основных международных платежных система Visa и Mastercard в России.лента.ру.
   Главное не систему создать.Главное её не разворовать.Ох,как тяжело кадры подбирать!
   17481 В Госдуму внесли законопроект, который сделает 31 марта новым днем воинской славы. Полностью он будет называться как "День взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов". Об этом 27 марта сообщает РИА Новости.Дни воинской славы устанавливают Федеральным законом от 1995 года "О днях воинской славы и памятных датах России". Сейчас в законе перечислены 17 дат, в том числе День победы Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере, День взятия турецкой крепости Измаил, День Бородинского сражения. В эти даты в России проходят торжественные мероприятия.лента.ру.
   Надо не забыть День взятия Белого дома 90-х годов ХХ века куда-нибудь включить.
   17482. Власти Киргизии намерены ужесточить наказания за вовлечение в проституцию. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс республики, как передает K-News, приняты в первом чтении.лента.ру.
   С проституцией надо кончать.Но так,чтобы Иссык-Куль было чем заполнять.
   17483.Надо тело вовремя мыть,чтобы партию не загрязнить.
   17484. Девять высокопоставленных офицеров ВВС США, проходивших службу на военной базе Малмстром, уволены по итогам расследования ситуации со списываниями на экзаменах среди служащих ракетных войск, сообщает Reuters.лента.ру.
   Это вам не плагиат,а лишение зарплат.
   17485. Украина, как стало известно в конце марта, достигла с МВФ соглашения о получении кредита в размере 14--18 миллиардов долларов. Помощь от МВФ будет предоставлена Киеву при условии внедрения гибкого курса гривны, оздоровления банковской системы и реформы энергетического сектора.лента.ру.
   Чтобы гибкий курс гривны был, надо чтобы народ Родину любил.
   17486. Экономика России может сократиться на 1,8 процента по итогам 2014 года в результате кризиса вокруг Украины. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на подсчеты Всемирного банка. По оценке ВБ, спад на 1,8 процента является негативным сценарием, при котором геополитическая ситуация ухудшится.лента.ру.
   Чтобы спад предотвратить,советуем на виагру переходить.
   17487. По словам ученых, единственное объяснение этих спадов -- наличие вокруг Харикло двух колец космической пыли с радиусом в 391 и 405 километров и шириной в 7 и 3 километра соответсвенно. Существование данных колец согласуется с ранее наблюдавшимся необычным спектральным поведением астероида, который в разное время немного "менял" свой состав. Такое поведение легко объясняется тем, что в разное время кольца астероида находились то в "профиль" то в "фас" к телескопам, проводившем спектрометрию.лента.ру.
   Если человека фотографировать одновременно и в профиль,и в фас,то получится азухенвей анфас-матрас.
   17488.Руководитель должен общаться с массами как патриот,или как идиот.Промежуточного или третьего состояния народ не поймёт.
   17489. Почему растет рейтинг у Путина и падает у Обамы.утро.ру.
   Потому что один без бабы живёт.А жена всегда не тот фон создаёт.
   17490.Когда над Крымом рассеится дым, мы увидим без санкций и Рио-де-Жанейро и Рим.А пока дома в семейном кругу посидим.
   17491."А зачем попу гармонь,когда кадило есть?" У нас своих трудностей считай-не перечесть.
   17492.Украина ненька,погоди маленько.Будет жизнь сладенька.
   17493.Если бы не было автомобильных шин,то и майданов не было.Какой же вывод должен быть?Надо все Мерседесы,Тойоты и Хундаи на гусеницы переводить!Тогда все мы будем мирно жить.
   17494. В России проживают 82,3 тыс. долларовых миллионеров.ВАШИНГТОН Андрей ШитовБольшинство из них живут в Москве, при этом столица России занимает 26-е место в мире по числу миллионеров.itar-tass.com.
   Это же сколько людей надо на...ть,чтобы из простого советского человека долларовым миллионером стать?
   28.03.2014.
   17495. Задержанный в Подмосковье по подозрению в подготовке диверсий мужчина оказался не украинцем, как сообщалось первоначально, а русским. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.лента.ру.
  
   Надо покультурней писать.Национальность нельзя преступлением считать.
  
   17496. Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны.лента.ру.
  
   В каждом деле надо знать историческую и правовую меру.А то можно накликать холеру.
   17497. Канадский блогер ... решил на время католического поста сесть на диету из жидкостей. В рацион мужчины, как сообщает UPI, уже с начала марта входят только вода, кофе и пиво, при этом последний напиток он считает наиболее питательным и полезным для себя.лента.ру.
   Один ищет повод,чтобы поститься.Другой ищет повод,чтобы жениться.А нам всё рано-лишь бы напиться.
  
   11.04.2014.
   17498.Каждый ужас надо своим именем называть.Неужели Украине придётся Третью мировую войну открывать?Люди,одумайтесь!Вам перед Богом отвечать.
   17499. "Украинские железные дороги" с 27 мая временно приостанавливают предварительную продажу билетов на поезда в Крым. Как сообщает в пятницу, 11 апреля, пресс-служба компании, решение затрагивает как внутригосударственные, так и международные поезда, следующие через территорию Украины.лента.ру.
   Не войной так катаньем всё равно накакаем.
  
   12.04.2014.
   17500. От Пассовера до Пасхи-Пейсаха один шаг.Зайдите из ньюмаркета в универмаг.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"