Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 701-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 701-я (18+)
  
   28.03.2014.
   17501. Каждый хочет знать то,что ему не положено знать без желания за это отвечать.Поэтому и требуется присягу принимать.
  
   17502.-Здорово!Как жизнь?
   -Всё нормально!Жизнь идёт-жену отправил на курорт,чтобы любовница сделала аборт.
   -А потом как жизнь пойдёт?
   -А потом всё наоборот.Так партия нас к победе ведёт!
  
   17503. Крым застроят казино. Превращение полуострова в игорную зону позволит снизить нагрузку на федеральный бюджет, считают в правительстве России
   Российские власти рассматривают возможность создания на территории Крыма новой, пятой в стране, игорной зоны. Такая мера позволит, по мнению правительства РФ, снизить степень зависимости полуострова от дотаций из федерального бюджета.утро.ру.
  
   Будет литься в жилах не кровь, а вино.Такая жизнь нам снится давно.Сейчас это можно видеть только в кино.
   "Без женщин,карт и вина жить нельзя на свете, нет!"Вот только об этом и мечтал поэт!
   17504. Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова готова заняться делом профессора философии Андрея Зубова, которого уволили из МГИМО."Очевидно, что это политически мотивировано", - сказал она в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу.По словам Э.Памфиловой, по закону, она сможет отреагировать, если А.Зубов обратиться к ней после того, как обжалует решение об увольнении."Конечно, я буду реагировать", - сказала омбудсмен.interfax.ru.
   А супруга Зубова об этом знает?И такие высказывания допускает?
   17505. Екатеринбург. 28 марта. INTERFAX.RU - Петух гамбургской породы по имени Петрик, который живет в контактном зоопарке Екатеринбургского парка бабочек, взял на себя заботу о малышах-цыплятах, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс" менеджер парка Наталья Пяжева.Годовалый Петрик в парке бабочек оказался случайно - по ошибке вместо курицы для контактного зоопарка купили петуха. Вскоре Петрик удивил всех проявлением настоящей отцовской любви к маленьким цыплятам, которых покупают для экспозиции.
  

Петух,а кое-что знает.Во всяком случае в генной теории соображает.Ведь курица благодаря ему яичко рожает.
   Кстати,как это понимать?Почему петуха Петриком величать?Неужели петухов стали через фильтры пропускать?Иначе бы они не попали в печать.
  
   17506.В родильных домах надо цензуру вводить.Цензор должен решать:родить или не родить.Зачем нам врагов государства плодить?
   17507. Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Россельхознадзор вскрыл схему контрабандного ввоза свинины из Евросоюза, при которой страной "прикрытия" стала Украина.Как сообщил "Интерфаксу" начальник управления Россельхознадзора по инспекционной работе в рамках международного сотрудничества и ВТО в сфере ветеринарии Василий Лавровский, на пункте пропуска Убылинка в Псковской области были остановлены две машины, в которых, если верить товарно-транспортным документам, находилось мясо птицы из Германии. Предназначалось оно якобы для Украины."Однако, когда вскрыли груз, оказалось, что это свинина и свиные субпродукты и вовсе не из Германии", - отметил он.
  

Да-а-а!Здесь надо особо бдительным быть.С кошерностью нельзя шутить.
  
   17508.При изучении украинского языка самое главное не перепутать "ратуйте" со "страхуйте".Правда,если не поймут,ничего страшного-результат одинаковый.
  
   17509.Если этим русским повадку дать,то они начнут не только Аляску отбирать,но и Одессу русскими евреями заселять.Аэтого добра у нас и так некуда девать.
  
   17510.Дорогая Украина,чтоб ты была здорова.Тебе не нужен кандидат в президенты - хороший Лёва из Могилёва?
  
   17511.Чем отличается шкирка от ширинки...
  
   17512.Благодарность объявляю и конфеткой награждаю.А за что-сам не знаю.Ты меня уважаешь-я тебя уважаю!
  
   29.03.2014.
   17513. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин намерен снять документальный фильм о самолетах Конструкторского бюро имени Сухого. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/28/vozdushno-desantnye-voiska-rf/735868-rogozin-snimet-film-o-samoletakh-konstrukto
  
   Главную роль в фильме будет Д.Рогозин исполнять.Во время полёта он будет на крыле самолёта стоять.
  
   17514. Виталий Кличко отказался от участия в президентской гонке .лента.ру.
   Наше дело не судить.Наше дело по морде бить.А то могут не туда "пойтить".Поэтому хочу для начала мэром Киева быть.Иначе Майдан нам не закрыть.
  
   17515. От кандидата в премьер-министры Киргизии Джоомарта Оторбаева потребовали прокомментировать обвинения в том, что он "не знаком с жизнью народа", в частности, не знает, как сушить урюк и содержать скот. Оторбаев ответил, что у него много недостатков, "но ведь нет таких людей, которые преуспевают во все областях".лента.ру.
  
   Самое главное не сушить урюк.Самое главное не приходить на заседание правительства без брюк.
   17516. Казахстанских чиновников наказали за детскую сказку про рыцаря-гея. Двух казахстанских чиновников наказали за инцидент в Уральске, где третьеклассникам рекомендовали для чтения сказки, пропагандирующие однополые отношения. Об этом сообщает "Уральская неделя".лента.ру.
   А что здесь неправильно?Прежде чем народу служить надо научиться себя любить.
   17517. В Москве на Чистопрудном бульваре 12 апреля в честь 115 юбилея московского трамвая пройдет парад трамваев. Об этом в субботу сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Мосгортранс".лента.ру.
   Если ты не любишь суетливый трамвай ,купи лошадь и на неё сидай.
   17518. Сенатор от Аляски Пит Келли (Pete Kelly) выступил с предложением за государственный счет обеспечить все бары и рестораны штата тестами на беременность с тем, чтобы перед заказом алкоголя женщины имели возможность проверить, не находятся ли они на раннем сроке беременности. Как сообщает Medical Daily, таким образом Келли надеется снизить в штате уровень распространенности фетального алкогольного синдрома (ФАС). Выступая в столице штата Анкоридже, сенатор заявил, что подобная мера может быть предназначена для тех посетительниц "злачных мест", которые напиваются и не подозревают, что наносят вред своему будущему ребенку. Кроме того, по мнению законодателя, любительницы посидеть в барах зачастую забывают о средствах контрацепции и потому их дети находятся в зоне повышенного риска ФАС.лента.ру.
   Для мужчин надо тоже подобный тест ввести,чтобы проверить стоят ли они на безгрешном пути.
  
   17519. При этом Липницкая выразила мнение, что у нее не было шансов стать первой. "Не стала бы. Даже с чистым прокатом. Там была такая разница в баллах, что выиграть у Асады было нереально. Потому что действие происходит в Японии", - отметила спортсменка.утро.ру.
   Конечно,если бы японочкой стать,то можно было бы первое место занять.
   Но нету прекрасней,чем мамочка ,тренер и Родина-мать,которые сумели мне многое дать.
   17520. Президент России Владимир Путин поручил парламенту и правительству разработать законопроект об обязанности россиян уведомлять власти о наличии второго гражданства и наказывать их исправительными работами в случае "сокрытия" этой информации.РС ВВС.
  
   А как с двумя жёнами быть?Ведь за это могут и побить.
  
   30.03.2014.
   17521.Мы честные люди.Мы против всякого блата,если у нас большая зарплата.А если денег у вас не хватает,тогда и боритесь.Пусть вам Бог помогает!
   14.04.2014.
   17522. По словам Ливанова, в этом контексте интересным может быть опыт Высшей школы экономики и Санкт-Петербургского государственного университета, в общежитиях которых комендантский час не действует.лента.ру.
  
   Кошка бросила котят,и они из экономики чёрт знают что творят.
  
   14.04.2014.
   17523. Киев предложил ООН провести совместную спецоперацию на востоке страны силами миротворческих войск. Такую меру озвучил временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов во время телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, сообщает РИА "Новости".лента.ру.
  
   Cегодня начинается Песах, т.е.евреи начинают отмечать Исход.Вместе с тем власти Украины объявляют вход.Как же быть, как Исход с вводом объединить?
   15.04.2014.
   17524. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во вторник, 15 апреля, пришел на пленарное заседание Госдумы в форме полковника Вооруженных сил России. Фотографии парламентария, выступающего в камуфляже, выложили в своем Twitter многие депутаты.лента.ру.
   Головной прибор полковника Жириновского кипу напоминал.Что же,красиво он Песах начал!
   17525.Евреев на Песах от погоды следует отстранять,т.к.водки для сугрева в магазинах есть вероятность не достать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"