Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 702-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 702-я (18+)
  
   29.03.2014.
   17526.Чтобы женщина могла тебя крепче полюбить, надо хорошо её за обед благодарить.А лучше вообще кушать не просить.
  
   31.03.2014.
   17527. Черноморский флот России отказался от включения в свой состав бывшей украинской подводной лодки "Запорожье" проекта 641, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной отказа от корабля стало устаревание систем жизнеобеспечения, вооружения и средств борьбы за живучесть. По данным штаба Черноморского флота, корабль "перестал отвечать требованиям современного морского боя еще в начале 1980-х годов".лента.ру.
  
   Поскольку лодка построена во времена создания оперы "Запорожец за Дунаем", принято решение лодку в партитуру оперы завернуть и, в знак дружбы с украинским народом, ему вернуть.
   17528. Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков выпустил новый сингл "Пришел пить воду". Видеоролик на песню был опубликован на YouTube в ночь на 31 марта. Также свежая композиция вместе с би-сайдом "Голубиное слово" доступна для скачивания на сайте Kroogi.com, где за нее можно заплатить какую угодно цену. Лента.ру.
   А если бы пришёл пить водку, было бы дороже.
  
   17529. "Известия" | 02:07:56. Женихов и невест в подмосковных загсах начали тестировать на совместимость перед вступлением в брак. Такую услугу уже предлагают в Люберцах, Домодедово и Можайске в "Школах молодой семьи", открытых при управлениях. Как рассказали в Главном управлении записей актов гражданского состояния Московской области, "консультируют молодых людей психологи", и "хотя не все молодожены по результатам теста оказываются идеальной парой, от регистрации брака пока никто не отказался".утро.ру.
  
   Для этого в каждом загсе установлена кровать,на которой психолог может любой приём показать,в случае исполнения которого невозможно в регистрации отказать.
   17530. Тихоокеанское островное государство Тувалу отменило свое решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, принятое несколько лет назад. Об этом сообщил грузинский МИД.лента.ру.
   Если Абхазию отдельным государством не признать,город Тулу никто не будет посещать.А Тула не Тувалу,в ней есть что показать.
   17531.Содержание мужчины обходится дешевле,чем женщины.Женщине,чтобы личико сохранить надо пластическую операцию проводить.А мужчине,чтобы рожу сохранить, надо век её не брить.
   17532. Северная и Южная Кореи в понедельник, 31 марта, обменялись артиллерийскими залпами в районе морской границы, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   В Олимпийском комитете Южной Кореи удивляются,что северные братья так рано предстоящей Олимпиадой-2018 восхищаются.
  
   17533.Телеканал "Дождь" сможет продолжать вещание еще пять-шесть месяцев. Но это произойдет при условии, если он еще больше сократит расходы, сказала гендиректора телеканала Наталья Синдеева, подводя итоги марафона по сбору денег от телезрителей на вещание. За неделю каналу удалось собрать 40 миллионов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Всё продумано как и полагается.К тому времени осенний дождливый сезон начинается.
   17534. Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект о наказании для россиян, скрывающих информацию о втором гражданстве. Однако Верховный суд России не поддержал законопроект Иванова.РС ВВС.
  
   Необходимо закон принять,по которому можно будет сажать тех, кто заставлял других второе гражданство получать.Следственные действия можно уже сейчас начинать.Товар к потреблению готов.Прокуроры не будут скучать.
  
   1.04.2014.
   17535. Источник отметил, что украинские контрактники, пожелавшие перейти в российскую армию, смогут продолжить военную службу в Крыму после выполнения необходимых условий. В частности, это переаттестация, получение российского гражданства и подписание нового контракта.лента.ру.
  
   В том числе, с девушками,с которыми они были связаны до перехода под русские знамёна.
   17536. Администрация президента РФ поддержала законопроект о возврате зимнего времени. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова. В 2011 году президент Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время, из-за чего в ряде регионов время стало всегда опережать астрономическое на один час, а в некоторых регионах -- на два.лента.ру.
   Зима придёт.И снова народ вместе с медведем, как в прежние времена, в спячку впадёт.
   17537. Зарплата генерального директора и основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга резко сократилась: в 2013 году он заработал всего один доллар вместо 503,205 тысячи долларов в 2012 году, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Я хочу по1доллару в минуту получать,но жена не разрешает мне фокусы вытворять,мотивируя тем,что ей на помаду не будет хватать.
  
   17538.Евгений Киселёв:Мне стыдно быть российским гражданином.news.smi2.ru.
  
   Стыдно-не будь.Но кто тебя вырастил не забудь.
  
   17539.То ,что возвращается к России для недоброжелателей плохо.То что плохо для России это для них эпоха.Кому- то плохая слава льстит,а кто-то просто мстит.
  
   2.04.2014.
   17540. По мнению министра финансов Антона Силуанова, концепция пенсионной реформы должна стимулировать более поздний выход на пенсию. Он отметил, что в Крыму и Севастополе сейчас пенсионный возраст составляет 60 лет как для мужчин, так и для женщин (в России -- 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин).лента.ру.
  
   И это к тому приведёт,что каждый человек до 120 лет доживёт.Поэтому Россия к Крыму и льнёт.
   17541. Москва 24 | 08:50:51. В Москве откроется выставка картин бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны, фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Публике будут представлены 20 полотен, среди которых портреты родственников и друзей Васильевой, а также несколько пейзажей.
        Экс-чиновница писала картины последние полтора года, находясь под домашним арестом. Уже нашлись потенциальные покупатели ее полотен. Наибольшей популярностью пользуется портрет бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.утро.ру.
   Разрешите узнать,а за такие художества могут срок уменьшать?
  
   17542. Бывшая гражданская жена французского президента Франсуа Олланда Сеголен Руаяль стала министром экологии в новом правительстве. Об этом 2 апреля сообщает BBC News.лента.ру.
   Свои кадры надо так воспитать,чтобы можно было хотя бы на должность министра послать.Иначе не стоит семейную жизнь начинать.
  
   17543.Хотелось бы знать,сколько гражданских жён можно нанимать.И будет ли при этом муж хотя бы льготы получать? Например,раньше пенсию оформлять.Или звание святого мученика получать.
  
   17544. -Не считаете ли вы,что замена "Лады" на "Мерседес" это измена женщине?
   -Я с вами согласен.Более того,это измена Родине.Нашу милую Ладу поменять на Мерседес-это же надо!
   17545. Денежные купюры, которые будут использоваться в Белоруссии после деноминации, внешне похожи на евро. Об этом, как передает "Интерфакс-Запад", заявил президент республики Александр Лукашенко.лента.ру.
   Надо крупным фальшивомонетчиком быть,чтобы такую деньгу на рынок пустить.
   17546. Госпотребинспекция Украины установила несоответствие продукции нескольких российских производителей требованиям законодательства страны, сообщает "Лiга.бизнес". В частности, речь идет о конфетах компаний "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Рот Фронт", а также плавленым сырам "Лакталис Истра" и рыбе производства "Вичунай-Русь" и "Роскон".лента.ру.
   На Украине жизнь и так сладка.Не хватает только российского птичьего молока!
   17547.Зачем в таком дорогом пальто ходить?Его же на землю жалко постелить.Хотя женщина может это по-другому оценить.
   17548. В связи с увеличением для Украины цены на газ США окажут экстренную финансовую и техническую поддержку в сфере ее энергетической безопасности, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Чтобы уменьшить влияние роста цены на газ для потребителей будет выпущен специальный противогаз.
   16.04.2014.
   17549.Ввиду того,что резиновые изделия сейчас широко на баррикадах применяются,в ближайшее время резкий рост рождаемости ожидается.
  
   17550.Ввиду нехватки автомобильных шин, боевые машины пехоты переводятся на гусеницы.Это касается и импортных автомобилей.Первая партия гусеничных "Мерседес" поступит на Украину после принятия решения ЕС.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"