Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 703-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 703-я (18+)
  
   2.04.2014.
   17551.Применение слова "фигурантка" меня удивляет.Оно что-то
   нежное ,приятное вызывает.А когда в контексте читаешь, куда деть себя не знаешь.
  
   3.04.2014.
   17552.Самый странный анекдот.Мужчина резко умным стаёт за первый послесвадебный год.
  
   17553.Жёнам,которые работали стюардессами нельзя ни в чём отказать-ни миллиарды считать,ни с журавлями полетать.Они сразу начинают на дыбы вставать.Как- будто высоту собираются брать.
  
   17554Что такое власть народа и какая его природа?Напряглась и нае.лась.Вот что такое рабоче-крестьянская власть.
   17555. Служба безопасности Украины обвинила сотрудников российской ФСБ в причастности к убийствам людей на Майдане Незалежности. С обвинениями, как передает УНИАН, выступил на пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко.По утверждению Наливайченко, "непосредственное участие в массовых убийствах" якобы принимали 26 сотрудников ФСБ. Он заявил также, что группа сотрудников российской спецслужбы якобы находилась на полигоне СБУ в конце 2013 -- начале 2014 года и "принимала участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой антитеррористической операции". лента.ру.
   То ли ФСБашники,то ли СБУшники.В общем все бывшие ПТУшники.Кто их разберёт.У всех в кармане шпионский ipod.Вот такой бывший советский народ.
   17556. Бывший президент США Билл Клинтон в вечернем ток-шоу телекомпании ABC рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям, сообщает телеканал ABC.Клинтон признался, что, заняв президентский пост, побывал вместе со своими помощниками в так называемой Зоне 51 (Area 51) в Неваде, чтобы удостовериться в отсутствии пришельцев на военном объекте.лента.ру.
   Но Левински там не застал.Поэтому интерес к этой базе пропал.Правда,что-то ему кто-то там пососал.
   17557. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что украинская экономика в конце прошлого года оказалась на грани краха, и ситуацию спасла только помощь России. "Без поддержки России они бы стремились в никуда", -- сказала Лагард в интервью американскому телеканалу PBS.лента.ру.
   Устами женщины глаголит истина.Вот такая она Лагард Кристина!
   17558. Для Тимошенко нынешние выборы стали возможностью взять реванш за поражение 2010 года, полученное от Виктора Януковича. Тогда она проиграла с небольшим отставанием, после этого пыталась бороться с новой властью, но в итоге оказалась в тюрьме. "Революция", произошедшая на Украине, не только позволила Тимошенко выйти на свободу после нескольких лет заключения, но и дала ей шанс вернуться к власти.лента.ру.
   Вчера она преступник,а завтра Президент.Вот такой получается очередной мировой прецендент.
  
   17559.Нам всё равно где быть.Без анекдота невозможно прожить.
   17560. В Узбекистане стали известны подробности шпионского скандала, участницы которого -- три женщины, организовавшие притон в городе Шаргунь (расположен в Сурхандарьинской области), -- сотрудничали со спецслужбами соседнего Таджикистана. Об этом сообщает портал "12 уз".лента.ру.
   Им всё равно кому давать.Для них Средняя Азия единая мать.
   17561. В украинском селе Юсковцы (Полтавская область) возле опоры железнодорожного моста обнаружена минометная мина. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на областное управление Службы безопасности Украины.лента.ру.
   А кто её знает?Может Полтавская битва,не дай Бог,нас опять ожидает?
   17562. Структура Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО), уже разработанная Министерством спорта, будет содержать 11 уровней сложности, говорится в проекте постановления, который стал доступен для общественного обсуждения.лента.ру.
   Кто никогда ГТО не сдавал и гтошником не был, тот благодаря этому здоровье сохранил.К сожалению не каждый знает,что не для каждого спорт здоровье сохраняет.Спорт здоровому не нужен,как перед сном тяжёлый ужин.А больному не поможет,т.к. его болячка гложет.
   17563. Как говорится в пояснительной записке к документу, комплекс ГТО будет внедряться постепенно -- с сентября 2014-го до января 2017 года.лента.ру.
   Опять нас ждёт 17-й год?Неужто коммунизм и вправду придёт?
  
   17564.Социальные сети это ещё те клети!Будьте осторожны,милые дети.
  
   17565.То,что есть служба "Секс по телефону" я знаю.А как погладить кошку по телефону,не подскажите?А то опять выговор от жены получу.
   17566. Королева Великобритании Елизавета II впервые встретилась с папой римским Франциском. Вместе со своим мужем принцем Филиппом они подарили понтифику горшок с медом, который был собран в саду Букингемского дворца, бутылку виски из королевского поместья в Шотландии и десяток яиц. Об этом сообщает агентство Associated Press.лента.ру.
   Но зачем папе яйца?Прошу прощения,что у него свои пожухли?
   Ведь сравнительно недавно выбирали.Что,перед выборами не проверяли?
   Вывод:Англиканская паства попыталась римскую паству споить.Хорошо, что яйцами удалось закусить.
  
   4.04.2014.
   17567.Утром проснулся.Подошёл к компу.Принял доклады всех президентов.Правильно народ возмущается.В основном вершители судеб бабами занимаются.
  
   17568.Курортные впечатления.Что-то пили,что-то ели.К концу срока обнаглели.Даже на женщин не смотрели.
   17569. На выборах в Мосгордуму ожидается ажиотаж.утро.ру.
  
   Каждый будет стремиться подняться на верхний этаж.
   17570. Выставка живописи экс-президента США Джорджа Буша открывается в Далласе, в штате Техас, в субботу. Среди запечатленных Бушем 24 мировых лидеров, с которыми он встречался в период своего президентства, есть и российский лидер Владимир Путин.РС ВВС.
  
   Как всё-таки бысро время идёт.Наш президент уже в историю живописи войдёт.
  
   17571. ЛДПР бойкотирует "Макдоналдс" на фоне приостановки деятельности глобального гиганта на Крымском полуострове. Как полагают в партии, сеть ресторанов "отравляет россиян" некачественной едой и ее можно заменить на вереницы "шашлычных, чебуречных и пельменных". РС ВВС.
  
   ЛДПР можно понять.Ведь в "Макдоналдсе" нельзя водку жрать,а также женщин раздевать.
   17572. Собянин пообещал дешевую "коммуналку" Рост тарифов ЖКХ для москвичей в этом году не превысит 7% и будет самым низким за последние 20 лет.утро.ру.
  
   Чтобы коммуналке дешёвкой стать надо купить дорогую кровать.
  
   17573. Министерство обороны США в середине 2014 года начнет поставки гусеничных бронетранспортеров M113 сухопутным войскам Греции, сообщает Jane's. В общей сложности греческим военным должны быть переданы 460 бронированных машин из состава Армии США. Сами бронетранспортеры будут переданы Греции бесплатно.лента.ру.
  
   Чтобы впредь Олимпийские игры смогли мир в мире поддержать , надо военные игры в программу включать.Например,гонки бронетранспортёров с биатлоном совмещать.Теперь вы понимаете как подарок США Греции понимать.В греческом зале америкаская военная техника должна блистать.
  
   17.04.2014.
   17574. Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает РИА Новости. Лица, подпадающие под эту категорию, не смогут попасть на территорию Украины ни на одном из видов транспорта.лента.ру.
   Украинская разведка всё знает.Она одного очень важного русского мужчину в склонности к очень важной хохлушке подозревает.
   18.04.2014.
   17575. На Пасху украинские пограничники будут минимально применять ограничения на въезд россиян на территорию страны. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в одной из российских авиакомпаний. Как будут действовать сотрудники Госпогранслужбы потом, пока неизвестно. Ослабление режима будет действовать с пятницы, 18 апреля, до самой Пасхи, которую православные в этом году отмечают 20 апреля.лента.ру.
  
   Православных можно понять.Кто-то же должен кагал создавать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"