Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 705-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 705-я (18+)
  
   6.04.2014.
   17601.Предки нас учили:прежде чем объединиться надо размежеваться.
   А нам вечно некогда-сразу случаться!А потом приходится к Ивану Купетману обращаться.Учишь вас,учишь-ни хрена.От этого страдает вся страна.
  
   17602.Куда пойти,кому отдаться?Может в Австралию вслед за Куком податься!
  
   17603.Мои предки и я присягу на верность Родине принимали,и никакие обстоятельства её не отменяли,какие бы тучи нас не гоняли.
  
   7.04.2014.
   17604. РИА "Новости" | 13:52:46. Президент России Владимир Путин призвал разделять законную оппозиционную деятельность и экстремизм. Об этом глава государства заявил на заседании коллегии ФСБ.утро.ру.
  
   И жена должна понять, где экстримизм мужа.И когда его законные требования надо удовлетворять.
  
   17605. После демонстрации активисты штурмом взяли здание областной госадминистрации . утро.ру.
  
   Значит можно и так жить:с любовницей семейную спальню на ночь захватить.
   17606. Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова окончательно отказалась от планов производства "ё-мобиля". Об этом в понедельник, 7 апреля, сообщает "Коммерсант". За символическую сумму один евро конструкторскую документацию и ноу-хау получил базирующийся в Северной столице научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт НАМИ. ОНЭКСИМ также планирует продать цеха в Санкт-Петербурге.лента.ру.
   Ё-моё!Опять это дело оказалось не моё!
  
   17607.Мир беспристанно удивляется.Опять заря не там занимается!
  
   17608.Каждый в этой жизни своей участи ждёт.Не суетитесь,Бог всемогущий всех призовёт.
  
   17609.Наш народ умеет терпеливым быть.Это же надо 60 лет ожидаючи жить,чтобы от братского народа по морде получить.
  
   17610.Советская власть нас сделала грамотными.Из нас грамотность так и прёт.Эта грамотность нас не заклюёт?Гениев стало просто невпроворот!
  
   17611.В некоторых странах федеральное устройство.Например,в Германии -федерации,в Швейцарии-кантоны.А в Украине будут гандоны.
   А чтобы на Украине порядок навести, во главе губерний должны не губернаторы,а гондольеры вёслами грести.Но они должны быть убеждены,что плывут по правильному пути.
  
   17612.Если в условиях кризиса активность рынка спадает, это особую ответственность на женщин налагает.
  
   17613.Если спад удастся предотвратить, многих женщин надо будет наградить.
  
   17614.Почему весь мир лихорадит? Соответствующим органам надо найти кто всё время гадит.
  
   8.04.2014.
   17615. Жительнице Актобе (города на западе Казахстана) удалось взыскать с соседей компенсацию за скрип дивана, который раздавался из их квартиры по ночам. Об этом пишет "Актобе Таймс". Истцом по делу выступила 75-летняя пенсионерка.лента.ру.
  
   Сколько можно народу твердить?Диван как и автомобиль должен техосмотр проходить.Владельцу дивана особенно надо знать-нельзя пенсионеров скрипом раздражать.
  
   17616.У нас иногда такое происходит- страшно сказать.Не говоря о том,чтобы показать.
  
   17617.Чтобы великим драматургом стать надо настроение публики чутьём вперёд на века понимать.Об этом политики могут только мечтать.
   17618. Верховный суд Филиппин подтвердил право жителей на получение бесплатных контрацептивов. Закон о контроле за рождаемостью после десяти лет обсуждений был признан соответствующим конституции, пишет Agence France-Presse.
   Отныне по закону все медицинские учреждения Филиппин будут обязаны иметь запасы презервативов и противозачаточных таблеток и бесплатно раздавать их всем желающим. Кроме того, в школах вводятся уроки полового воспитания.лента.ру.
   Это важно не только для пионеров.Это большое подспорье для пенсионеров.
   17619. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в качестве наказания по делу о махинациях с налогами будет работать в доме для престарелых. Как сообщает в среду, 9 апреля, Reuters, такое предложение суду было сделано в итальянском правительстве. При этом срок наказания для экс-премьера может быть сокращен до девяти месяцев при условии его хорошего поведения.лента.ру.
   Если по публикациям судить, ему отработку в публичном доме можно спокойно поручить.Его этому не надо учить.Он даже инструктором может быть. И что важно, за отведенный срок суд сможет результаты его работы по достоинству оценить.
   17620. На одной из улиц маленького норвежского городка Эрье появился уникальный пешеходный переход. Особенность его заключается в том, что пересекать его нужно исключительно дурацкой походкой, сообщает британское издание Mail Online. Эта необычная "зебра" появилась благодаря местным любителям британского комедийного шоу "Монти Пайтон", где обыгрывалась похожая ситуация.лента.ру.
   Это идея!Надо у нас такие переходы ввести.По ним после получки можно будет брести.Эти дорожки надо будет и в ПДД занести.
   17621. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари призвал своих футболистов воздержаться от "акробатического секса" во время чемпионата мира 2014 года, сообщает сайт радиостанции Antena 2. По словам Сколари, он не возражает против "нормального" секса, но против некоторых его проявлений.лента.ру.
   А болельщикам очень интересно знать,где эти приёмы можно постигать.Адресок можно узнать?Желательно в Рио-де-Жанейро не приглашать.Ведь для этого надо будет белые штаны покупать.
  
   17622. России остается надеяться только на господа бога, констатировал в понедельник на пресс-конференции в РИА "Новости" президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский. Пресс-конференция была посвященная посевной кампании.утро.ру.
  
   "Мы не сеем,и не пашем."Но довольны трудом нашим!Скажем без зазрения-важно настроение!
  
   24.04.2014.
   17623. Президент России Владимир Путин считает, что политики и управленцы не должны иметь двойного гражданства или вида на жительство в других странах. При этом глава государства не намерен ограничивать такое право для других граждан, сообщает ИТАР-ТАСС."Это не значит, что мы должны совсем задушить возможность людей получать вид на жительство или гражданство другой страны -- жизнь сложна и многообразна, существуют разные варианты, связанные с семьей, детьми, здоровьем, профессиональной деятельностью, поэтому вводить совсем жестких ограничений, мне кажется, не следует", -- сказал Путин на Медиафоруме в четверг, 24 апреля в Санкт-Петербурге.лента.ру.
  
   Мы все за Родину, дружбу и мир.Поэтому рады,что нами командует знающий,умный,заботливый командир.
   17624. Законопроект об ограничении наценки на социально значимые продовольственные товары внесен в Госдуму в пятницу, 25 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС. Автором инициативы выступил депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов. Размер наценки не должен превышать 15 процентов. Парламентарий предлагает распространить данную норму на торговые сети, а также субъекты торговой деятельности, чей оборот товаров превышает 60 миллионов рублей в год.лента.ру.
   Народ депутата поддерживает и одобряет.И включить водку в список социально значимых продовольственных товаров также предлагает.
   17625. Грузинская полиция в пятницу, 25 апреля, задержала руководителя администрации Кварельского района Кахетии Давида Кевхишвили и группу его сторонников за хулиганство и сопротивление полиции, передает "Интерфакс". По информации радио "Херети", в ходе стычки в Кварели Кевхишвили и его соратники забросали яйцами членов местного горсовета.лента.ру.
   Пасха идёт.Это надо понять.Если яйца освящены это надо во внимание с благодарносью принять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"