Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 706-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 706-я (18+)
  
   9.04.2014.
   17626. КПРФ намерена открыть политические представительства на востоке Украины. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил заместитель председателя ЦК партии Валерий Рашкин по итогам совещания с соратниками. Таким образом, по его словам, российские коммунисты смогут поддержать местное население.лента.ру.
  
   Что-то непонятное получается.Почему партия одного государства в другое государство перебирается?Или она открытой разведкой считается?
   17627. Структура Единого государственного экзамена (ЕГЭ) со следующего года претерпит серьезные изменения. Об этом в интервью газете "Известия" сообщил министр образования и науки Дмитрий Ливанов. Из ЕГЭ полностью уберут тестовую часть.лента.ру.
  
   На Образа находят новенькие страсти.Студенты остаются без тестовой части.А чиновников преследуют несчастья-как бы ещё на чём-то не попасться.
   17628. Радиостанции "Голос Америки" не продлили контракт на вещание в России. Как сообщается на сайте golos-ameriki.ru, директор агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) уведомил о прекращении действовавшего ранее контракта о радиовещании "Голоса Америки" в Москве на частоте 810 AM. "Москва избрала неверный путь и решила ограничивать свободу слова. Это фундаментальная ценность, разделяемая многими странами мира. BBG продолжит работать для российской аудитории с помощью онлайн-платформ и спутниковой передачи данных", -- заявил глава BBG Джефф Шелл, слова которого цитирует сайт "Голоса Америки".лента.ру.
   А свободу надо уважать.Иначе "Век нам свободы не видать!"
  
   17629.У мужа на кошку времени хватает,также как для меня.Поэтому у нас дружная семья.
  
   17630.Человек никогда не знает,где он девственность потеряет.Этим судьба повелевает.
  
   17631. "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) проводит в нескольких округах Москвы тестирование системы "интеллектуального" видеонаблюдения, сообщили "Ленте.ру" в компании. В тестовых зонах МГТС установила 300 видеокамер наблюдения.лента.ру.
   Теперь мне на "рыбалку" не уйти.Жена меня будет отслеживать на любовном пути.
  
   10.04.2014.
   17632. Временно исполняющий обязанности директора Центрального академического театра Российской армии Министерства обороны России задержан за вымогательство взятки в особо крупном размере. Об этом в четверг, 10 апреля, сообщило МВД РФ, не называя при этом имени задержанного.В полицию обратился генеральный директор одного из ЧОПов, сообщив, что заместитель директора театра вымогает 180 тысяч рублей "под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра".лента.ру.
  
   Взятку можно было бы оправдать,если бы обещал роль маршала на сцене дать.В другом случае никак не понять.
  
   17633.Между ног,между ног... Между ног лежит пролог, из-за которого с постели я встать вовремя не смог.Вот вам почти поэтический пирог!
   17634. Советский Союз просуществовал с 1922-го по 1991 год. 17 марта 1991-го в девяти из пятнадцати республик был проведен референдум, на котором две трети голосовавших высказались за сохранение Союза. Несмотря на это, 8 декабря 1991 года главы трех республик -- Белоруссии, России и Украины -- констатировали, что СССР прекращает свое существование, и подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств. 25 декабря того же года Михаил Горбачев официально сложил с себя полномочия президента.лента.ру.
   Кто сложил,кто не дожил,а кто на всех положил.
  
   17635.Самое вкусное в женском бублике-это дырка.Любители деликатесов,имейте это ввиду.
  
   17636.Если Нобелевский лауреат премию мира получил,значит он где-то основательно нашухарил.
  
   17637.Раньше пролетариаты любили соединяться.Теперь им нравится больше случаться.
  
   17638.Чтобы оригинальным быть,попробуйте ступню в фигу сложить.
  
   17639.Господа, и не только синоптики,тщательно пережёвывая воду,вы создаёте хорошую погоду.
  
   17640.В каждом деле,чтобы было кому воровать,надо научно-исследовательский институт создать.
  
   17641.Мне и господину Таланову удалось доказать,что для того,чтобы точно расстояние до цели определять, не надо презервативы с песком бросать.Надо просто лазер применять.
  
   17642.Чтобы из bill'a cделать billion надо достать денег вагон.
  
   17643. Тимошенко: После моей победы на президентских выборах Яценюк будет занимать пост премьер-министра.censor.net.ua.
  
   После моих выборов Яценюк будет получать деньги только из моих рук.("перевод с укр".).
  
   17644. Сама сказала,а потом думаешь "что я сказала?"- нэма ни рыбы,ни сала.
  
   17645. Пейте вмеру,если вы идёте на торжественный обед.За всё надо держать ответ.
  
   17646.Куда некоторые женщины не приезжают,везде бурю поднимают.
   Поэтому владельцы курортов должны знать,некоторых на дуроломство надо проверять.
  
   17647. Украинские власти обвиняют Якименко в "превышении власти или служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия". Эта статья УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 10 лет.Новое руководство СБУ утверждает, что стрельба по митингующим во второй половине февраля на площади Независимости в Киеве была организована по приказу Якименко.РС ВВС.
  
   Главное виновного найти,чтобы со стоящего у власти подозрение отвести."Другого нет у нас пути".Иначе до светлого будущего не добрести.
  
   27.04.2014.
   17648. Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) учредила премию Internet Media Awards имени Эдварда Сноудена, которую будут вручать за заслуги в гражданской журналистике. Об этом на на конференции "РИФ+КИБ 2014" сообщил глава РАЭК Сергей Плуготаренко.лента.ру.
  
   Что-то тут не понять?За измену своей Родине нельзя поощерять.
   17649. В ходе митинга в Луганске было объявлено о создании суверенного независимого государства "Луганская народная республика", сообщает РИА Новости. Также был обнародован вопрос, который будет поставлен на референдуме 11 мая: "Поддерживаете ли вы акт провозглашения государственной самостоятельности Луганской народной республики?".лента.ру.
   Это же сколько на грудь шахтёру надо будет взять,чтобы Луганскую область республикой назвать?
  
   28.04.2014.
   17650.Сквозь слёзы. В мэра Харькова Геннадия Кернеса стреляли из снайперской винтовки Драгунова, со ссылкой на неназванные источники сообщает УНИАН.Как рассказал заместитель Кернеса Юрий Сапронов, одним из выстрелов пробило легкое, вторым задело печень. Последняя пуля прошла навылет. лента.ру.
  
   "Паны дерутся,а у холопов чубы летят".Вот такая бандитско-фашистская контрреволюция, куда не глядь.А тот, кто это поддерживает, последняя ...дь.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"