Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 707-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 707-я (18+)
  
   10.04.2014.
   17651.Главное для женщины мужчину накормить,чтобы он мог у женщины нужное находить.
   17652.Если ваши гены от рыбок начало берут, вам рыбий жир врачи не дадут.А если от змей ваша женская ветвь идёт,вам ничто не поможет, зато чёрт не возьмёт.
   17653.-Как вашу воспитательницу зовут?
   -Гуд монинг зовут перед тем как завтрак дают.А вечером бай-бай зовут, когда чай с булочкой жуют.
  
   11.04.2014.
   17654. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал три стратегических задачи, которые стоят перед Россией в космической сфере: "расширение нашего присутствия на низких околоземных орбитах и переход от их освоения к использованию; освоение с последующей колонизацией Луны и окололунного пространства; подготовка и начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы". Об этом Рогозин написал в статье в "Российской газете".лента.ру.
  
   У каждого свои дела,для которых его мама родила.Но денег на дорогу не дала."Зачем ты меня мама родила?"
   17655. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об уступках митингующим в Восточной Украине. По информации УНН, глава правительства выступил за ликвидацию областных госадминистраций, главы которых назначаются президентом, а также за сохранение регионального статуса русского языка. Кроме того, как передает "Остров", он заявил, что парламент должен принять закон о местных референдумах.лента.ру.
   Яценюки яйца морочут,а пьяные яйца не знают что хочут,но чувсвуют,что очень щекочут.
  
   17656.Чтобы в многоязычных республиках порядок навести ,надо одесский говор в закон возвести.
   17657. Папирус исследовали методами радиоуглеродного анализа, а чернила Ђ с помощью рамановской спектроскопии. Сам папирус сравнивали с фрагментом Евангелия от Иоанна. Предположительно, возраст находки Ђ второй-четвертый века нашей эры. Текст в записи содержит много грамматических ошибок, что позволяет предположить наличие у его автора лишь начального образования.лента.ру.
   Вот что вскрывется,когда ЕГЭ сдать не получается.Неграмотность через века пробивается.А если бы грамотными были неизвестно цензуру бы пробили?
  
   12.04.2012.
   17658. Российские военные не в состоянии сбивать астероиды. Такое признание в День космонавтики сделал вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он объяснил, как планируется решить эту проблему, а также рассказал о разработке "умного" оружия. Решить эту проблему, по мнению Рогозина, отчасти поможет появление научной базы на Луне. С метеоритами планируется также бороться с помощью космических аппаратов, которые должны будут отклонять их линию полета. "Надеюсь, что этого никогда не случится, но сама эта задача ставит идею аккумуляции науки, техники и промышленности. Это не только российская проблема, но и всей земли", - добавил вице-премьер.утро.ру.
   Поскольку этим кто-то увлекается,пусть за свой счёт и занимается.
  
   17659.Это чем же руководители государств занимаются,если детям до 16-ти лет про это читать запрещается?
  
   17660. В то время как международные рейтинговые агентства методично снижают суверенный рейтинг России и кредитный прогноз по крупнейшим национальным компаниям, рейтинг президента Владимира Путина выходит на максимум. По данным проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опроса, в конце марта деятельность Путина положительно оценивали 82,3% россиян. Это приближается к историческим максимумам шестилетней давности (82,9%).утро.ру.
  
   "Рейтинг" у того растёт,кто ищет бабу,но пока не найдёт.А потом как у всех пора наступает-"рейтинг" неумолимо усыхает.
  
   17661.Людей учить,это всё равно, что себя мочить.
  
   17662.Любой ублюдок всё делает через желудок.
   17663. Не остался в стороне от революционных событий в Киеве и Михаил Саакашвили, бывший глава Грузии, который пришел к власти на волне "революции роз".tvrain.ru.
   По-грузински слово "борьба" звучит как "брдзола"( ??????).Мишико считает,что всё на Украине происходит идёт не с Грузии ,а из Подола.
  
   17664.Учишь,учишь женщину-и ни хрена.А ведь на женщине держится вся страна!Об этом Бог сказал.Он сначала женщинам Тору открывал.
   17665. Конституция регламентирует, что три языка -- русский, украинский и крымско-татарский -- имеют статус государственных в республике Крым.лента.ру.
   На примере Крыма видно,советскую власть народу вернут,если татаро-евреи к власти придут.
  
   17666.Письмо депутату.
   Уважаемый господин депутат!Идя на выборы,вы обещали уменьшить расходы на ЖКХ.А теперь,что же получается?Когда я посылаю мужа сделать покупки,с него на входе в дом берут таможенный сбор.Где вы видели такой позор?
   Более того,когда денег на таможню не хватает,его чёрт знает где ночевать заставляют.А утром мне приходится рано вставать и бежать на почту деньги до востребования ему отправлять.Считаю,что с этим беспределом надо кончать! Иначе не буду за вас никогда голосовать.
   С уважением многодетная бабушка и мать.
  
   13.04.2014.
   17667. Штаб "армии юго-востока" выдвинул ультиматум областному совету Луганска, потребовав в течение ближайших десяти часов собрать экстренную (внеочередную) сессию.утро.ру.
  
   То секс ,то "экс".Опять кто-то на кого-то залез.
  
   17668. В Донецке также активисты заняли здание областной госадминистрации, объявив регион Народной республикой и назначив референдум о статусе территории на 11 мая. На следующий день комитет патриотических сил Донбасса отменил решение о создании республики.утро.ру.
  
   То республика,то империя...А врачи говорят:
   -Политическая дайэрия (diarrhea-понос).
  
   17669.От причастия до обмывона один шаг.Достаточно после церкви зайти в универмаг.
  
   17670. Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов назвал "идиотизмом" решение телеканала "ТВЦ" подвергнуть цензуре культовый советский фильм "Гараж", "запикав" во время показа слово "хреновина". Утро.ру.
   То,что раньше была никчемная "хреновина",то сейчас откровенно плохо.Ничего не поделаешь-прошла целая эпоха.
  
   17671. На сайте Кремля сегодня были опубликованы декларации о доходах президента и работников администрации. Доходы Владимира Путина и Дмитрия Медведева, как следует из документов, по сравнению с предыдущим годом резко снизились.утро.ру.
   РБК | 10:29:42. Президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама в 2013 г., согласно совместно поданной ими налоговой декларации, заработали $503 тысяч.   В предыдущем году супружеская чета Обама заработала $662 тысяч. Впрочем, доходы семьи падали и раньше. Так в 2011 г. они заработали $790 тыс., в 2010 - $1,7 млн, а в 2009 - $5,5 миллионов.утро.ру.
   Поэтому никто не хочет президентом быть.Лучше на собственной шхуне олигархом плыть.
   17672. Дженнифер Энистон и Джастин Теру собираются провести свадебную церемонию на Гавайских островах. По голливудским стандартам церемония будет весьма скромной - будущие супруги пригласили всего 20 человек, сообщает tele.ru.
   В своё время,если бы я в армии не служил,и на полигон на стрельбу не спешил,я бы свадьбу объязательно на Гавайях проводил.
  
   29.04.2014.
   17673. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин посоветовал США на фоне вводимых против России санкций доставлять своих космонавтов на МКС с помощью батута.лента.ру.
  
   Мысль,поданную вице-премьером ,в Европе уже начали в жизнь претворять.Более того,на следующей неделе астронавтов будут из квартала Красных фонарей запускать.Специальных девушек для этого уже стали нанимать.
  
   17674.Российские женщины очень рады,что вокруг России стали санкции вводить.Теперь их мужья будут чаще к ним в спальню заходить.
  
   17675. Во вторник, 29 апреля, стало известно, что народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев снялся с президентских выборов на Украине, которые должны пройти 25 мая. Так, он заявил о снятии своей кандидатуры и призвал к бойкоту голосования.kp.ru.
   Пока только царю удалось понять,что на этих выборах могут голову сломать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"