Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть708-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 708-я (18+)
  
   13.04.2014.
   17676.Интересно,как воробьи узнают,что с подъёмом солнца солдатам в казарме команду:
   -Рота,подъём!-подают.
  
   17677.Всё хорошо в жизни,всё ясно.Не болит,а ведь хрен.Вот и прекрасно!
  
   17678.Нам всё равно-что икру поедать,что икру метать.Такая у нашего народа стать.
  
   14.04.2014.
   17679. Геологи сделали выводы о прошлой атмосфере Марса.
   Геологи из США и Израиля проанализировали условия, при которых на Марсе могли существовать водные реки. Свои исследования ученые опубликовали в журнале Nature Geoscience, с кратким содержанием можно познакомиться на сайте Phys.org.Для наличия на планете жидкой воды необходима плотная атмосфера, обеспечивающая высокие температуру и давление. Авторы проанализировали размеры кратеров, оставшихся на поверхности Марса после падений астероидов, и по этим данным сделали выводы о давлении в атмосфере планеты много лет назад.лента.ру.
  
   Господа будущие предки, давайте меньше срать,чтобы будущие исследователи могли нас культурными назвать.
  
   17680. Пророссийские активисты в Горловке (Донецкая область) взяли штурмом городское управление милиции. Об этом сообщает местное издание "Горловка".лента.ру.
  
   Эти горлохваты уже поперёк горла стали.Сейчас другие орут,потому что предыдущие орать устали.Вот так и живём - ищем счастье в грусти и печали.
  
   17681.Женщины пошли-это сплошной ужас.Нет,чтобы день с секса начинать,так они начинают политику качать.Лучше разбиритесь кто на ком должен лежать.
   17682. На пересечении улиц Богомягкова и Подгорбунского в Чите появился плакат, чествующий героя Советского Союза .... Однако баннер находился на своем месте недолго: постер, подготовленный коммунистами и вывешенный в пятницу, 11 апреля, вызвал возмущение общественности пестрящим ошибками текстом. Всего на плакате было обнаружено 12 ошибок, сообщает агентство "Чита.Ру".лента.ру.
   Сколько раз можно говорить,в память об ушедших надо после работы пить.
   17683.Жена в мусор выбросила пустые бутылки.Придётся дома КГБ заводить.Иначе нам до коммунистического изобилия не дожить.
  
   17684.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы писалось,чтобы читалось.
   17685. Верховный суд Украины закрыл "газовое" дело против бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".лента.ру.
   Дело сделано,туалет закрыт.Больше газом никто не бздит.
  
   17686. Чуркин отверг утверждения США о "руке Москвы" на Украине.лента.ру.
  
   Действительно,руки нет.Есть нога в виде солдатского сапога.
   17687. Президент России Владимир Путин сообщил, что в понедельник, 14 апреля, подпишет указ о назначении бывшего заместителя командующего Черноморским флотом Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя.лента.ру.
   Должность командующего на губернатора менять,это не зря время терять.Повелевать,так повелевать.
  
   17688.Кто едет на Багамы,а сыночек едет к бабушке по линии мамы.
  
   17689.Женщину надо так выбирать,чтобы без красивой упаковки её можно было применять.
  
   17690.Наступает пасха.Но правительство не хочет понять,что выходящим из пустыни беженцам надо дополнительную помощь оказать.
  
   17691.В нашей жизни всякое бывает.То всего много,то катастрофически счастья не хватает.
   17692. "Российская газета" | 08:38:54. Сегодня Марс максимально приблизится к Земле. Планеты будет разделять 92,390 млн километров.
        Ученые фиксируют противостояния Земли и Марса в среднем раз в два года. Если расстояние между планетами меньше 60 млн км, такое противостояние называют великим, однако такое случается раз в 15 - 17 лет. Нынешнее сближение станет максимальным за последние шесть лет. В декабре 2007 г. Марс приблизился к Земле на 88 млн километров.утро.ру.
   Будем терпеливо ждать,пока заместитель Медведева по Марсу будет евреям путёвки на Марс предлагать.А пока просим не паниковать.
   17693. Житель города Йорк, штат Пенсильвания, не понял, что купленные им лотерейные билеты оказались выигрышными, и выбросил их. Билеты полетели в урну в том же продуктовом магазине, где несостоявшийся миллионер их приобрел.Призовая сумма каждого составляла 50 тысяч долларов, то есть в общей сложности пенсильванец выиграл 1,25 миллиона.лента.ру.
   Это сообщение следет так понимать.Пенсионерам без справки от врача лотерейные билеты прекратить продавать.А в случае выигрыша сумасшедшим объявлять.Надо народ от халявы отучать.
   17694. Переход на зимнее и летнее время отменили в 2011 году по инициативе Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента. После этого в России стала действовать система исчисления времени, опережающая астрономическое на два часа. С тех пор россияне неоднократно писали жалобы в Госдуму с просьбой вернуть прежний порядок перевода часов.лента.ру.
   Время,остановись!Все уже с тобой за.блись.
  
   17695.Когда мужчина с женщиной на бал идёт,он всегда рискует.А вдруг полиция нравов бала за внешний вид дамы его арестует.
  
   17696.Тревогу некоторых премьер-министров за Украину можно понять.
   Вдруг некоторые общины потребуют свою автономную область создать и начнут бесконтрольно самогонку гнать.Тогда местных скунсов вообще не унять.
   17697. Госдума 15 апреля рассмотрит законопроект о введении в России нового часового пояса, сообщает РИА Новости. Документ также содержит предложение о переходе на зимнее время. Его автором стал глава комитета по охране здоровья Сергей Калашников.Если законопроект одобрят, в России станет десять часовых поясов. "Это связано с тем, что при девяти часовых поясах между Москвой и Уралом один часовой пояс. Это достаточно абсурдная ситуация, она привела к тому, что между Татарстаном и Башкирией, это две республики рядом, разница два часа", -- пояснил глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.лента.ру.
   Если новый часовой пояс ввести трусы гарантированно не смогут сползти.
  
   30.04.2014.
   17698. Президент Кении Ухуру Кениата подписал закон, разрешающий мужчинам иметь неограниченное число жен. Об этом во вторник, 29 апреля, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   Я согласен многоженцем стать,если мне впоследствии разрешат хотя бы США возглавлять.
   17699. По канадскому телевидению показали исполнение песни премьер-министром Канады С.Харпером.
   Если наш премьер-министр запоёт,то наш народ в запой уйдёт.
   1.05.2014.
   17700. Как пояснил "Ленте.ру" автор одного из законопроектов депутат от ЛДПР Сергей Иванов, проблему могут решить радикально -- лишив россиян возможности иметь второй паспорт в принципе.лента.ру.
  
   Каждый человек вправе знать, какому призраку и для чего надо признак гражданства у людей отобрать.Неужели для того,чтобы свободно воровать?Тогда такие вопросы надо через суд пропускать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"