Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 709-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 709-я (18+)
  
   14.04.2014.
   17701. Около 44 процентов из всех зарегистрированных в Twitter 974 миллионов пользователей никогда не написали в этом сервисе микроблогов ни одного сообщения (твита), а треть пользователей опубликовали менее 10 сообщений за все время пребывания на сервисе, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные исследовательской фирмы Twopcharts.лента.ру.
  
   Для того,чтобы твит сочинить надо хотя бы грамотным быть.На это надо особое внимание чиновникам обратить.
  
   15.04.2014.
   17702.Чтобы за своим здоровьем бдеть лучше всего около своей жены сидеть.
   17703. Дополнительно нагнетает и без того накаленную атмосферу в Одесской области информация, размещенная на сайте ГУ МВД Украины, с призывом к добровольцам вступать в подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм". Это подразделение создается на основе группировок сторонников новой власти в Киеве -- националистических организаций "Правый сектор", "Свобода" и активистов "Евромайдана".лента.ру.
   С этим мы разберёмся потом.А пока весенне-летний сезон,приглашаем в одесский пионерлагерь "Шолом".
   17704. Профсоюзы России предложили внести изменения в антитабачный закон, чтобы вопрос о курении в трудовом коллективе решали сами работодатели, работники и профсоюзный комитет. Свои предложения они направили премьер-министру Дмитрию Медведеву и спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, сообщает РБК.По мнению активистов, запретительные меры в законе избыточны, не учитывают интересы сотрудников и лишь подталкивают курильщиков к нарушениям. "В условиях серьезного дефицита квалифицированных кадров работодатель, преследуя нарушителей, вынужден действовать себе во вред", -- говорится в обращении к властям.medportal.ru.
   Если заставить трудящихся на рабочем месте бросить пить и курить,за что им тогда деньги платить?Профорганизация на это дело не может вдохновить.
  
   17705.Несмотря на то,что я у почтового ящика первым был,почтальон миллион соседу положил.
  
   17706.-Ты почему на работу опоздал?
   -Меня на работу кал не пускал.Благодаря этому я качество продукции поднял.Или вы хотите,чтобы я всё обо.рал?
  
   17707.Чтобы Украину в чудесную страну преобразить,надо красивую женщину в президентшу превратить.А за достигнутые успехи после окончания срока,как принято,посадить.
  
   17708.Чтобы свежесть анекдота продлить надо его после рождения подсолить.
   17709. Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Министерство юстиции Украины подало иск в суд по поводу запрета деятельности партий "Русский блок" и "Русское единство", сообщил глава ведомства Павел Петренко."Министерство юстиции уже сегодня подало ряд исков о ликвидации партий "Русский блок" и "Русское единство", - сказал он в эфире "5 канала" во вторник.
   И это можно понять.А украинцев,евреев,грузин и прочих узбеков,что, в советских граждан превращать?
   17710.В каждом деле надо очень грамотным быть,чтобы всё хорошее на корню загубить.Для этого надо сверхвысшее образование получить.
   17711. Лидер партии "Батькивщина", кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко отложила предвыборную кампанию, сообщает РИА Новости. Об этом она заявила во вторник, 15 апреля, на пресс-конференции в Киеве. Однако выбывать из участия в президентской гонке бывший премьер не намерена."Фамилия моя в бюллетенях остается, я остаюсь участником избирательной кампании. Но избирательную кампанию сейчас отложила в сторону и занимаюсь вместе со специалистами защитой нашего государства, созданием движения сопротивления, объединением всех граждан, которые готовы пойти за Украину", -- пояснила Тимошенко.лента.ру.
   Будущему верховному главнокомандующему пришлось временно косу снять,чтобы было легче каску одевать.
   16.04.2014.
   17712. Многие жители Индии до сих пор считают лучшим на свете туалетом улицу. В связи с этим Детский фонд ООН (UNICEF) намерен обучить подрастающее поколение страны правилам дефекации с помощью мультперсонажа, сообщает The Wall Street Journal.Ролевой моделью для детей-индийцев сделали героя по имени Mister Poo (Мистер Какашка), создав видео о его приключениях под названием Poo Party. Внешность главного действующего персонажа ролика вполне соответствует сути основной проблемы, которая является обычным зрелищем на улицах многих индийских населенных пунктов.лента.ру.
   Это как же понимать?Кого прообразом главного героя считать?Что,цензура вообще перестала соображать?
   17713. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев намерен направить запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить наличие у жены оппозиционера Алексея Навального незадекларированной собственности. Об этом в среду, 16 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС."Мы в любом случае проанализируем эту информацию, и не исключаю, что может быть обращение в правоохранительные органы", -- отметил депутат.Информация о том, что Юлия Навальная якобы владеет квартирой на Мичуринском проспекте в Москве появилась в интернете в среду, 16 апреля. Стоимость апартаментов оценивается примерно в 15 миллионов рублей. Блогеры выяснили, что Юлия вместе с матерью и отчимом прописаны в трехкомнатной квартире в Олимпийской деревне. Лента.ру.
   Ох ,уж эти блохеры!Всё знают.Конечно,им блохи помогают.Они куда хочешь проникают.
   17714. Список должностей в вооруженных силах стран НАТО, к службе на которых допущены женщины, постепенно расширяется. Командование военно-морских сил Франции решило впервые допустить представительниц прекрасного пола к несению службы на атомных субмаринах с баллистическими ракетами, сообщила Liberation во вторник, 15 апреля.лента.ру.
   Французов можно понять.После введения женщин в экипажи подводные лодки вообще не будут всплывать.Женщины будут весь экипаж удовлетворять.Так совершенствуется наука побеждать.
  
   17715.Никогда не надо печалиться.Только глупый дурью мается.
  
   17716.В науке всё просто открыть.Главное вовремя форточку закрыть,чтобы голову не простудить.
  
   17717. Военнослужащие украинской армии, вошедшие в Славянск, подняли российский флаг Таким образом они дали понять, что они перешли на сторону сторонников федерализации.вести.ру.
  
   Сколько можно говорить?Перед подъёмом флага утром нельзя самогонку пить.
  
   17.04.2014.
   17718. В Минобрнауки разработали документ, который обязывает образовательные учреждения следить за тем, что пишут в соцсетях преподаватели и ученики. Проект постановления "Об антитеррористической защищенности организаций, осуществляющих образовательную деятельность" опубликован на едином портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов.лента.ру.
  
   Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой --
и солнца! В.В.Маяковский,поэт.
   "Следить всегда,
   Следить везде,
   до дней последних донца,
следить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг наш --
без солнца!" Минобрнауки РФ.
   17719. Президент отшутился в ответ на вопрос о том, когда он представит обществу первую леди страны."Мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать".лента.ру.
   Самое важное для общества сейчас Сочи и Крым.А остальное,извините за выражение,погодим.
   17720. "Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за месяц никаких платежей не будет, то мы в соответствии с контрактом перейдем на так называемую предоплату." В эфире государственных телеканалов и радиостанций состоялась "прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным.лента.ру.
   А если Украина не отдаст, "то комиссар" поступит как бог даст.
   17721. Неизвестные раскрасили бронзовый памятник народному артисту CCCР Иосифу Кобзону в Донецке желтой и голубой красками (цвета украинского флага). Об этом сообщает "Остров".лента.ру.
   Опять из России кто-то виноват-то народный артист,то российский солдат.
   17.04.2014.
   17722.Чтобы запор преодолеть, надо в туалете хороший свет иметь.А то какушка в темноте мечется,если на выходе ж..а не светится.
  
   17723. Курс рубля к бивалютной корзине отреагировал ростом в пределах 10 копеек на первые заявления президента РФ Владимира Путина в рамках "прямой линии".rambler.ru.
   Сказано неточно.Следует сказать:курс рубля отреагировал ростом на первые заклинания президента РФ.
  
   3.05.2014.
   17724.С грустью. Начальник Главного управления МВД в Одесской области Петр Луцюк освобожден от занимаемой должности. О соответствующем решении исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в субботу, 3 мая.лента.ру.
   Неужели Одесса стала мельчать?Нельзя такой красивый народ в бандитов превращать.А кое о ком Нюренберг начинает скучать.За что народ продолжает погибать?
  
   4.05.2014.
   17725. МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москву 7 мая прибывает президент Швейцарской Конфедерации, действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Ожидается, что в российской столице он обсудит меры по снижению напряженности на Украине.
  
   Очевидно,председатель ОБСЕ(Отдел Борьбы с Социализмом Европы) предложит дополнительные меры по борьбе с социализмом в странах Европы.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"