Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 71

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 71-я
  
  20.08.2010.
  1751.-А как у вас с совестью?
   -Если нуждаетесь,могу одолжить.
  
  6.09.2010.
  1752.У каждого разные вкусы.Кому нравятся поцелуи,а кому укусы.
  
  1753.Из привычек вождей.О дружбе народов.Кого ещё облобызать и затащить в свою кровать.
  
  1754."На вкус и на цвет товарища нет":Кому нравится гейство,а кому злодейство.
  
  1755.Каждое утро я просыпаюсь,выхожу на улицу,делаю пробежку вокруг дома на уроне первого этажа,затем пробежку вокруг дома на уровне второго этажа,... затем пробежку вокруг дома на уровне пятого этажа,... затем пробежку вокруг дома на уровне десятого этажа,... затем пробежку вокруг дома на уровне двадцатого этажа,... затем пробежку вокруг дома на уровне крыши, и ласточкой вниз головой.Теперь вы понимаете,почему я такой молодой.
  
  1756.В начале перестройки мы одержали крупную победу-то ли победно,или худо-бедно, вывели свои войска из Германии,что позволило союзникам спокойно разбомбить братскую Югославию.Эх,братушки,извините ребятушки...
  
  7.08.2010.
  1757. Не выносит сигнализация жареных блинчиков.Гудит,жрать просит.
  
  1758.Жена воспитывает мужа:
  -Целыми днями или спишь,или у компьютора сидишь.Пользы от тебя никакой.
  -Ничего ты не понимаешь.Я у КМП сижу,потому что только там я могу увидеть то,что ты уже показать не можешь.
  А насчёт пользы-соседки очень довольны моими комплиментами.
  
  8.09.2010.
  1759.Чтобы полностью и окончательно решить национальный вопрос надо первый день каждого национального нового года считать всяконародным праздником,после которого следует отдыхать не менее 10 дней.При этом все эти дни должны оплачиваться.
  
  1760. Префект САО Москвы Олег Митволь заявил, что в милиции давно заведены уголовные дела на хозяев квартир, названных движением "Наши" борделями во время акции на Ленинградском проспекте.
   Уважаемые господа руководители,теперь вы можете рассказать Вашим сотрудникам, командируемым в Москву,что справки о нахождении борделей они могут получить у "Наших" лучших москвичей или у господина Митволя.
   "Наши" "Ваших" никогда не подведут.Лучшим людям - лучшие женщины.Лучшим женщинам - лучшие мужчины.
  Женщина или жизнь.И только тогда мы победим!
  
  1761.Почему "Наши" такие злые.Потому,что наши женщины дают только вашим мужчинам.
  
  1762. 6 сентября стало известно, что движение "Наши" освободило помещение детского сада на 1-й улице Ямского поля.
  Наконец-то."Наши" решило заняться нужным для страны делом-детей делать.Ведь детский садик надо наполнить.
  
  1763.Некоторые любители ловли блох всё замечают.И как В.В.Путин и на самолёте пожар тушит,и сидючи за рулём автомашины лично качество построенной дороги проверяет, и ещё кое-чем занимается.А что же прикажите премьер-министру делать,если в стране мужиков не хватает.Ведь большинство мужиков только и делают,что блоги заполняют.
  
  1764. Сотрудник ГУВД Москвы полковник Юрий Здоренко стал известен широкой общественности после того, как приказал задержать на Триумфальной площади руководителя Федерации автовладельцев России Сергея Канаева. В ответ на просьбу представиться, милиционер сообщил, что его зовут "Себастьян Перейра".
   Не знаю как автомобилисты,но многие из широкой общественности предлагают за юмор и находчивость, проявленные при выполнении служебного задания, вознаградить товарища Себастьян Перейру.А то так скучно жить,потому что не на кого тоску свалить.
  
  20.09.2010
  1765. Центробанк России направил в Госдуму запрос, в котором требует рассмотреть возможность прекращения производства одно- и пятикопеечных монет. Об этом в номере от 20 сентября пишет газета "Ведомости".
   В связи с предполагаемым ростом стоимости одно- и пятикопеечных монет Союз блатных и нищих рекомендовал подбирать брошенные и потерянные копейки.А Союз потребителей рекомендовал покупателям требовать у продавцов сдачу с точностью до копейки.
   Знает каждый патриот копейка 500 лет рубль бережёт!!!
  
  21.09.2010
  1766.Уходящая в отставку русская копейка уговаривает американский цент тоже уйти в отставку.Обещает выйти за него замуж и эмигрировать.
   Госдепартамент обещал предоставить визу без всяких проволочек.
  
  1767.-А какую зарплату вы мне будете платить?
   -100000 в месяц.
   -А нельзя ли в долларах?Скоро рубль тоже умыкнут.Ведь оберегать его некому.
  
  1768.-Я не знаю, победим мы или нет,но барахтаться надо,-сказала копейка рублю.
  
  1769.Прокуратура завела уголовное дело об изнасиловании Копейки.
  
  1770.В соответствии с курсом систему магазинов "Копейка" решено переименовать в "0,3333Цент".
  
  20.09.2010.
  1771. В письме за подписью первого зампреда ЦБ РФ Георгия Лунтовского, которое поступило к депутатам, говорится, что производство одно- и пятикопеечных монет крайне убыточно (стоит соответственно 47 и 69 коп.). По состоянию на 1 августа 2010 г. в обращении находилось 7,3 млрд однокопеечных и 5,8 млрд пятикопеечных монет. На 1 июля 2010 г. удельный вес этих монет в общей сумме составлял 1%, в общем количестве - 29%. Суммарный объем таких монет по номиналу составляет 360,3 млн руб. На каждого жителя страны приходится по 51 коп. и по 40 пятикопеечных монет, что выше мировых показателей, отмечается в письме.
  
  В связи с этим предлагатся считать рубль,по крайней мере, в 42(сорок два)раза дороже американского доллара.
  Кто сказал,что мы не перегоним Америку,шаг вперёд,шагом марш!
  
  1772.В связи с предлагаемым Госдумой округлением копеек богатые станут ещё круглее,а бедные ещё тощее.
  
  1773.С целью удешевления стоимости изготовления копейки и повышения её самозащиты от всяких думающих членов, криминалисты предлагают уменьшить её толщину до толщины лезвия бритвы для бритья.
  
  1774.Ввиду резкого повышения стоимости копейки среди нумизматов, предлагается выдавать зарплату работникам Центрального банка и депутатам Госдумы копейками.
  
  1775.Правительство задумалось,а повышать ли пенсию пенсионерам.Выход из трудной ситуации уже найден.Пенсия будет выдаваться редкоземельными копейками.Одновременно будет решена и занятость пенсионеров-пусть торгуют копейками.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"