Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 710-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 710-я (18+)
  
   18.04.2014.
   17726.Если вам всё ясно, и у вас вопрос не стоит,значит что-то портит аппетит.
   17727.Суетливость двух чистых ног порождает вкусный пирог.
   17728.Если жизнь начинается с пьянки,то заканчиватся валерьянкой
   17729.Один из способов знаменитым стать,уничтожить то ,что сам не можешь создать и потом автором уничтоженного стать.Поэтому в комиссию по уничтожению надо честных и грамотных людей включать.
   17730. Портативный компьютер, который использовал экс-президент США Билл Клинтон, продан на онлайн-аукционе, сообщает Agence France-Presse. Имя покупателя лэптопа, с которого Клинтон отправил в 1998 году первый в США президентский имейл, не разглашается.лента.ру.
   Теперь новый владелец лэптопа с девками лэпается и этим стать знаменитым надеется.
   17731. Иностранцам для получения визы в Россию необходимо будет пройти процедуру дактилоскопии. Об этом в пятницу, 18 апреля, заявил замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов.лента.ру.
   Как же быть?Ведь для этого придётся и руки мыть.А кто за Коку-Колу будет платить?
   17732. Украинские импортеры прекратили поставки в Крым автомобилей и запчастей. Об этом заявил президент группы "Автодель" Михаил Смолянов, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   То,что "Запорожцев" перестало хватать,это как-то можно понять.Их стали во всём мире в качестве представительских машин применять.Но куда стали машины завода имени Малышева поставлять?Ведь без них невозможно существовать.
   17733. Досрочные выборы на Украине были назначены после смены власти в стране и отстранения президента Виктора Януковича. Голосование пройдет 25 мая. К выборам допущены 23 кандидата.лента.ру.
   Аж,23 кандидата выдвинуто в президенты Украины!Если внимательно читать,то и мою фамилию можно узнать.Осталось мне только гражданство принять.Ведь украинску мову мени не треба вспоминать.А тем более всех на хер послать.Но перед тем как президентом стать кандидат должен понять, за какую Украину мои предки решили жизнь отдать.
   17734.Учила нас партия,учила страна...Оказалась одна Божья дорога верна!
   17735. Со сцены Большого театра были названы имена лауреатов ежегодной премии в области сценического искусства "Золотая маска". Нынешняя "Золотая маска" стала юбилейной, фестиваль прошел в 20-й раз.лента.ру.
  
   Нам надо скромнее быть.Мы уже 20 лет привыкли в масках ходить,чтобы свой позор от людей как-то скрыть.
   19.04.2014.
   17736. Планета, получившая название "Kepler-186f", находится в так называемой "обитаемой зоне" - на таком расстоянии от звезды, где имеются благоприятные условия для возникновения жизни.Там не слишком холодно и не слишком жарко, и ученые полагают, что на поверхности планеты может быть вода в жидком виде - это является ключевым условием возможности развития живых организмов.РС ВВС.
  
   Если есть вода,то есть и водка.Если есть водка,то есть и селёдка.Если есть селёдка,то есть и молодка.В этих условиях любой земной патриот жизнь и на Земле найдёт.Так что спокойно работай ,народ.Если понадобится,Бог тебя сам призовёт.
  
   17737.С грустью. Российский блогер и путешественник Константин Журавлев, находящийся в плену у сирийских боевиков уже более полугода, заявил, что с ним обращаются хорошо, но он хочет свободы. У России появилась возможность обменять его на трех удерживаемых в правительственных тюрьмах жен повстанцев, которые воевали против сирийской армии.лента.ру.
  
   Одного мужчину на трёх женщин менять,ох,как бы не прогадать.Ведь такой гарем можно организовать!
   17738. Председатель Харьковской областной госадминистрации Игорь Балута поддержал инициативу активистов местной самообороны установить блокпосты на административной границе с Донецкой и Луганской областями. Об этом сообщается на сайте Харьковской областной администрации. "Блокпост должен соответствовать правилам. Прежде всего, обеспечивать безопасность людей, которые несут там службу. А это учет многих факторов. Например, возможности рикошета и т.д. Правила баллистики должны быть четко соблюдены", -- отметил чиновник.лента.ру.
   Сразу чувствуется офицер!Своим подчинённым даёт совет и показывает пример!Прямой наводкой не стрелять.На рикошетах противника надо поражать,чтобы некого было обвинять.
   17739. Президент США Барак Обама подписал закон, запрещающий выдачу американских виз представителям ООН, которых подозревают в терроризме или шпионаже против Америки, сообщает The Washington Post.лента.ру.
   Если представитель носит на голове маску типа гондон,значит он не представитель ООН.
   17740. Россия достигла в 2013 году самого высокого в истории страны показателя продолжительности жизни женщин. Об этом, как сообщает РИА Новости, в пятницу, 18 апреля, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова."Для женщин мы достигли самого высокого показателя за всю историю нашей страны -- и советскую, и постсоветскую -- 76,5 лет. У мужчин ниже, но движение в лучшую сторону идет более быстрыми темпами, чем раньше", -- сказала Скворцова.Она сообщила, что средняя продолжительность жизни населения России в целом за 2013-й увеличилась до почти 71 года. По ее словам, это "достаточно быстрое развитие", достигнут целевой показатель за прошлый год.лента.ру.
   Если красивого Министра здравоохранения и дальше иметь,то можно и такую жизнь терпеть.
   17741. Путин пообещал наградить "зеленых человечков". Президент отметит заслуги военных, обеспечивших проведение референдума в Крыму.лента.ру.
  
   Задачу,поставленную президентом, будем выполнять-зелёные человечики будут в глазах у героев мелькать.Это же сколько надо в душу залить,чтобы человека до состяния видения зелёных человечеков доводить.Своих людей надо щадить!
  
   17742.Если мир в анекдоты переложить будет значительно веселее жить.
  
   17743.Некоторые продолжают верить,что мы придём к победе коммунистического труда.Но большинство считает,что это муда-люди не перестанут воровать никогда.
  
   17744.Плагиат это блата родной брат.
   17745.Если вы доктор блатных наук,то у вас таким же будет внук.
  
   17746.Уважаемая Юлия Тимошенко,баллотируясь в президенты,рискует ещё раз.Могут опять посадить за газ.Ведь наш Президент большой ловелас!
  
   5.05.2015.
   17747. Общественная палата РФ призывает отложить президентские выборы на Украине, намеченные на конец мая. Об этом сообщается на сайте ОП.Как заявил первый заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб, по этому поводу будет направлено официальное обращение в ООН и Совет Европы.лента.ру.
  
   То-есть, Общественная палата хочет сказать,что среди чернобыльских грибов съедобный гриб опасно искать.
   17748. Белорусское оппозиционное движение "За Свободу" призвало местные власти запретить раздачу и использование георгиевских ленточек в общественных местах. Об этом говорится на сайте организации.лента.ру.
   Белорусскую оппозицию можно понять.Они не хотят партизанские ленточки к фуражкам и шапкам прикреплять.
  
   17749. Правительство Украины внесло в Верховную Раду законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса.лента.ру.
  
   Зачем нужен опрос, когда явно требуется опорос.
  
   6.05.2014.
   17750. Интерфакc | 16:51:29. Правительство предоставит российским регионам около 2 млрд руб. на организацию детского отдыха в Крыму и Севастополе.утро.ру.
  
   Чтобы родители и правительство могли спокойно спать,надо в этом году детей в Крым не отправлять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"