Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 711-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 711-я (18+)
  
   19.04.2014.
   17751.Наши жёны всем хороши.Но мы любим других от всей нашей души,потому что они по-другому точат наши карандаши.
  
   20.04.2014.
   17752. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский извинился за оскорбление им журналистки МИА "Россия сегодня". Извинения он принес в воскресенье, 20 апреля, в прямом эфире в ходе программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".лента.ру.
  
   Главное в нашей политике не спутать аполитичную эЛДэПеРдянку с симпатичной блондинкой или смуглянкой.
   17753. Наталья Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей всего мира в начале марта, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый ажиотаж вокруг нее создали жители Японии. По их мнению, внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме.лента.ру.
  
   То Юлия Липницкая,то Наталья Поклонская...Хорошо,что наша девушка не гейша японская.Хотя,если говорить от души,гейшы по-своему хороши.
  
   21.04.2014.
   17754. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании на территории Крыма новой, пятой в стране, игорной зоны. Депутаты намерены поддержать данную инициативу, так как это даст дополнительные стимулы для развития региона.утро.ру.
  
   Всё проиграю,но Крым оставлю.Этим я себя прославлю.Нам не впервые пить-играть и страну в зону превращать.
   17755. Мэр Сыктывкара Иван Поздеев в понедельник, 21 апреля, назвал ситуацию в городе борделем. Критика прозвучала во время обсуждения в городской администрации работы коммунальщиков, которые, по оценке градоначальника, не справляются с вывозом мусора, сообщает агентство FlashNord."Каждую весну не можем качественно сработать вместе. Мы погрязли в грязи. А на Коммунистическую от "кольца" до вокзала страшно смотреть -- бордель! В течение двух дней вы должны убрать мусор", -- подчеркнул мэр столицы Коми.лента.ру.
   Просим беспорядок борделем не называть.Не надо образцовое заведение тёти Зоси обижать.
   17756. В ходе заседания прозвучало предложение привлекать американских специалистов для выяснения генетических корней.
   "Обращаться к специалистам из США малоинтересно для меня, потому что не известно, что они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь. Но это самый лучший вариант", -- сказал Путин.лента.ру.
   Теперь начинаешь понимать,почему Медведева от Путина не оторвать.
   17757. В свою очередь лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что изучал этот вопрос и объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Альбертом Эйнштейном. Он подчеркнул, что, конечно же, они не являются его прямыми предками, но все же у них есть общие черты, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   А тут нечего и понимать.Величия нам не занимать.Придётся за заслуги остров ,подобный Св.Елене подыскать.
   17758. Ранее, еще до назначения главой БПЦ, митрополит Павел критиковал протестные выступления в России, отмечая, что за ними стоят западные спецслужбы. Он также предупреждал организаторов "цветных революций", что в ответ на внешнее давление Москва может пойти на крайние меры. Белорусскую Православную Церковь митрополит Павел возглавляет с декабря 2013 года. В республику он прибыл из России, где ранее руководил Рязанской митрополией.лента.ру.
   Митрополит со знанием дела всех предупредил.Когда он руководил Рязанской митрополией он в Рязанском воздушно-десантном училище военную подготовку проходил.
  
   17759. Исследователям из Wellcome Trust Sanger Institute (Великобритания) впервые удалось определить молекулярный базис ключевого момента в процессе оплодотворения у млекопитающих - взаимного распознавания сперматозоида и яйцеклетки.medportal.ru.
  
   Прежде чем кого-то оплодотворять надо условия знакомства знать.
  
   17760.Некоторые считают Ялту украинским городом.Некоторые, как сейчас помнят,как Яценюк Ялтинские соглашения подписал и Чехову перо для написания произведений подавал.
   17761. "Известия" | 01:26:44. В паспорте могут появиться несколько новых граф: национальность, вероисповедание и группа крови. С предложением внести соответствующие изменения выступила группа депутатов Государственной думы из фракции КПРФ.утро.ру.
   И если группа крови не будет с вероисповеданием и национальностью совпадать - век вам свободы не видать.
  
   17762.Жену надо вдвойне любить,если она сможет прыжок управдома "на скаку остановить".
  
   17763.Чтобы Киевскую Русь и Россию примирить надо их между собой поженить.а свидетелями Совет Безопасности и Совет Европы пригласить.А в случае их отказа в Гаагский суд пригласить.
   17764. Гражданки Украины в возрасте от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Крыма и Севастополя, будут пропущены на территорию Украины только по результатам "проведения фильтрационно-проверочных мероприятий".лента.ру.
   А свыше 35 лет,как считать?Их что старухами величать?Я слышал,если мне не изменило ухо,бывает и на старуху проруха.
   Кстати,насчёт фильтрационных мероприятий,разрешите узнать, мужчины будут молодых баб проверять?
   17765. На испанском острове Ибица 1 июня 2014 года будет открыт ресторан Sublimotion. Заведение заявлено как самое дорогое в мире, ужин в нем обойдется в 1500 евро. Беспрецедентные расценки обусловлены титулованностью поваров и изысканностью кухни, сообщает интернет-портал Espanarusa.com.лента.ру.
   Да ибицесь вы в рот, раз вы такой богатый народ.
  
   22.04.2010.
   17766. Интерфакc | 11:07:36.Власти США одобрили новый торговый бренд Palcohol, предполагающий выпуск алкоголя в порошковой субстанции, и уже в этом году его можно будет приобрести в магазинах. Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
  
   Посыпьте голову пеплом.Такой алкоголь наверняка заведёт в ваших лёгких моль.Если пыль не растворится человек не похмелится.
  
   17767. Министр иностранных дел Японии Юрико Коикэ напомнила, что под контролем России остаются четыре японских острова -- Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. При этом население островов и при СССР, и при современной российской власти остается бедняками, страдающими от некомпетентности и коррумпированности чиновников. Юрико Коикэ предложила провести референдум на этих островах с целью выяснить -- хотят ли местные жители остаться в России.directadvert.ru.
  
   Если каждому клерку по "Тойоте" дать результаты патриотизма можно предугадать.
  
   17768. Овсяная каша по праву считается одной из самых полезных и для взрослых, и для детей.deti.mail.ru.
  
   Овсянку взрослым ,конечно,полезно жрать,если её при этом водкой запивать.
  
   17769.Прежде чем открытие утвердить, надо трезвость учёного подтвердить.
   17770. Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес изменения в комплекс мер по введению социальной нормы потребления коммунальных услуг. В частности, документ, опубликованный на сайте правительства, исключает положения, которые предполагают введение соцнормы потребления коммунальных услуг по водоснабжению и отменяет введенные нормы на газоснабжение и отопление.лента.ру.
   Если предполагаемые нормы ввести ,надо будет приборы для измерения приобрести.Но денег не хватает,чтобы их купить.Поэтому надо сейчас на это дело прибор положить.
  
   17771. Российский бизнес получит всю необходимую защиту в случае недружественных действий со стороны Запада, в том числе и в рамках ВТО. Об этом сказал премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая перед Госдумой с отчетом правительства. "Если это обоснованно и законно -- можно и зубы показать", -- заявил он.лента.ру.
  
   Прежде чем зубы показать,надо на лапу зубному врачу дать,чтобы у него зубы заказать.
  
   17772.Чтобы в экономике побеждать, мы должны учиться культурно,грамотно,по-джентльменски воровать.
  
   17773.Чтобы в своей жизни порядок навести, надо знать в каких случаях можно под себя грести.
  
   10.05.2014.
   17774. Украина подняла два самолета МиГ-29, чтобы принудительно посадить в Кишиневе лайнер с российской делегацией, возглавляемой министром культуры России Владимиром Мединским. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, который знаком с ситуацией.лента.ру.
  
   В культуре важно медиану сохранять.Для этого не надо министра культуры посылать.
   17775. Власти Украины не пустили в страну председателя Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополита Илариона а также зав. кафедрой теологии в НИЯУ "МИФИ".лента.ру.
   Если теологи будут по весям разъезжать,кто будет в ускорителях институтов микрочастицы гонять?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"