Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 712-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 712-я (18+)
  
   22.04.2014.
   17776. Лукашенко, выступая с посланием, призвал сограждан вести здоровый образ жизни и при этом привел в пример китайцев. "Возьмите тот же Китай. Пойдите в парк -- с утра до вечера, особенно пожилые люди, кувыркаются в этих парках, ноги за уши заворачивают... Все люди хотят быть красивыми -- колют, режут себя, подтягивают веки, брови, еще что-то там себе удлиняют, подтягивают, -- заявил он. -- А мы -- выпить, как минимум пивка, а потом нога за ногу на диване".лента.ру.
  
   Для этого надо не забыть ноги несколько раз в день мыть.А где же столько воды раздобыть,за которую надо платить.
  
   23.04.2014.
   17777.Люди спят на ходу,мечутся,сомневаются,а болтуны в парламенте насмехаются.А чем же учёные занимаются?Они из одной казармы в другую переселяются.Это научной командировкой называется.
  
   17778.Каждый знает,что на еврейскую пасху погода холодает.Но если на христианскую пасху тепла не хватает,значит управдом газ перекрывает.
  
   17779.Если из власти Янукович уходит,значит на его место другой .....ович приходит.Иначе Украина концы с концами не сводит.
  
   17780.В советские времена в школах республик два языка изучали.Например,в Украине украинский и русский ,в Грузии грузинский и русский.И не роптали.Потому что дружбу по-другому понимали.Хотя антисемиты и другие националисты иногда жизнь отравляли.Кому же выгодно сейчас дружбу на вражду менять?
  
   17781.Жену надо нежно любить.Если видите,что она пол только кончила мыть,нельзя заставлять её потолок побелить.
  
   17782. У экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого во время обыска обнаружили 42 кг золота, сообщил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. "42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогостоящих часов", - написал он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912863.shtml
  
   В миллионы можно поверить,но 42 килограмма-это не понять.Где менее 3-х пудовую женшину достать.Часов не хватит такое счастье замечать.
  
   17783.Идейную женшину легко найти.Гораздо труднее её уговорить шальную идею отложить- Мерседес на зарплату бухгалтера купить.
  
   17784.Искала мужа 3 года и вот нашла себе "урода".Стыдно даже кому-нибудь сказать, на шубку норковую не может денег дать.
  
   24.04.2014.
   17785. Спиртовые настойки боярышника, пустырника и валерианы могут обложить акцизом как питьевой крепкий алкоголь. Цены на "традиционные лекарства", соответственно, вырастут. Минфин предлагает ввести новые правила уже в 2015-2017 годах, пишет "Российская газета".
   medportal.ru.
  
   Я хочу с Валерьяном на пустыре пить.И все душевные раны боярышником лечить.И ни один начфин не может мне запретить красиво и радостно жить!
  
   17786.Мы всегда ненавидим успехи других.Вот основной пролетарский наш стих.Страшно не любим тех,кто большего достиг.
  
   17787.Когда пролетарии объединяются,ой что тут начинается!Ничего не поделаешь.Человек таков-он любит видеть соседа,раздетого до трусов.
  
   17788.Мне посчасливилось в жизни.Я некоторым помог.За это мне сказали спасибо друг и Бог!А награды другой загрёб.
  
   17789.Погода пахла летом,но ещё не мазалась.
   17790. В Литве изменены правила охоты, которые запрещали гражданам, не являющимся охотниками, брать найденные в лесу рога, сброшенные оленями и лосями. Как сообщает Delfi.lt, запрет решили упразднить.Соответствующее решение, как отмечается, принял министр охраны окружающей среды Валентинас Мазуронис. "Это требование было нелогичным, мы отказались от него. Никакого вреда природе не нанесут, если человек на природе найдет рога лося, оленя или косули и заберет их домой", -- отметил он.
   Теперь есть гарантия,если жена с лесной прогулки придёт и мужу рога принесёт, муж её не заподозрит и не побьёт.А если муж рога принесёт,всё может быть наоборот.
  
  
  
   25.04.2014.
   17791. На Урал вернулась зима. В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма снега, который, по прогнозам метеорологов, растает не раньше 28 апреля.лента.ру.
  
   Если в разгар весны лёд достаёт,значит кто-то не закончил зимний ледоход.
  
   17792. Санкции западных стран, конечно, наносят ущерб России (в частности, удорожание кредитов и пересмотр рейтингов), но не носят критичного характера, заявил Владимир Путин в четверг на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге.утро.ру.
  
   Путин северная птица.Поэтому он санкций не боится.
  
   17793. Министры, вопреки желанию депутатов, отказались рассматривать вопрос о переводе стрелок на час назад.утро.ру.
  
   Правительство можно понять.Народ выгодно в темноте держать.Некоторые очень хотят не по зарплате много знать.
  
   17794.Нам всем скучно без идей,поэтому мы ищем интересных людей.
  
   17795.Если мужчина забыл что такое успех ,для него не существует женский смех.
  
   17796.Даже маленький мальчик знает, что носок письку не прикрывает.
  
   17797.Ветер свою задачу знает-нагнал тучи и под дождём отдыхает.
  
   11.05.2014.
   17798.Выборы порой как плавание в океане.Голосуй-не голосуй,а увидишь только оторвавшийся буй.
  
   17799. Донбасс станет европейской Палестиной. Референдум на юго-востоке Украины может иметь долгосрочные политические последствия.утро.ру.
  
   Наверное придётся осколкам советских республик свой союз создавать, и к Еврейской автономной области (ЕАО) присоединять,т.к.до Палестины далеко летать.И единым языком можно будет идеш принять.Хотя в ЕАО на нём уже давно не говорят.
  
   17800. В МОК опровергли слухи о переносе Игр из Рио в Лондон по
вопросу о возможности проведения Олимпийских игр 2016 года.vesti.ua.
  
   А может в Сочи перенести,и на постоянной основе его Греции преподнести раз народы идут по такому пути.Господи,меня грешного,прости.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"