Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 713-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 713-я (18+)
  
   25.04.2014.
   17801.Если политическую работу с пелёнок животворной силой считать,то в 20 лет можно на пенсию отправлять.Такой закон надо для блатных принимать.
   26.04.2014.
   17802. Украина в субботу, 26 апреля, перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщает агентство УНИАН.лента.ру.
   Власти Крыма заявили, что Украина не останавливала подачу воды на полуостров. Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщил РИА Новости глава республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль.
  
   Ну и хрен с ней.Мы Coca-Coly в преснуху превратим и будем стирать в ней портянки да поливать весь Крым.
   А если не будет хватать, не надо горевать.Недостаток воды будет Израиль восполнять.Они умели пить и умеют отдавать.
  
   27.04.2014.
   17803. Учишь вас,учишь,но сплошной афект.А ведь программа рассчитана на материальный эффект.
   17804. Руководство Российской футбольной Премьер-лиги собирается обратиться в Российский футбольный союз с просьбой ужесточить наказания за использование ненормативной лексики на трибунах во время матчей. Об этом сообщил Президент РФПЛ Сергей Прядкин, слова которого приводит агентство ИТАР-ТАСС. "Мы уже обратились в исполком по поводу мата на трибунах. Планируем ужесточить санкции, штрафы за нецензурные скандирования возрастут", -- заявил Прядкин.лента.ру.
   Конечно,это безобразное поведение как мат надо отменить.Ведь смогли шахматисты слово "мат" на слово "пат" заменить.
  
  
   28.04.2014.
   17805.Элементарные познания в области медицины.Если у вас просто не стоит-это называется простатит.Если у вас просто,без дела дыбит-женщина вам этого никогда не простит.
  
   17806.У нас как всегда.Одного возносят,другого сносят...А потом у Бога прощения просят.
  
   29.04.2014.
   17807. Объем анонсированных в текущем году слияний и поглощений на мировом рынке превысил триллион долларов, достигнув этого уровня за самый короткий промежуток времени (менее 4 месяцев) в последние семь лет. В 2013 году данная отметка была достигнута только в июне, сообщает Bloomberg.лента.ру.
  
   Здесь указаны только законные слияния.А сколько слияний происходит через граданский брак или через кустовой бардак?
   17808. Сообщения о том, что Джордж Клуни предложил руку и сердце своей подруге, адвокату Амаль Аламуддин, были подтверждены ее адвокатской конторой.В заявлении лондонской фирмы говорится, что "адвокаты и работники Doughty Street Chambers желают всего лучшего и поздравляют [Клуни и Аламуддин] с их помолвкой".РС ВВС.
  
   Кто ешё лучше может мужа защитить?Мы тоже желаем молодожёнам в счастье и согласии жить!
  
   17809.Теперь начинаешь понимать,почему мою Родину Украденной звать.
  
   17810.Пошёл к почтовому ящику за миллионом.Открыл-миллиона нет.Лежит реклама мебельного магазина.Предлагают мебельные гарнитуры.Но в каком стуле какого гарнитура заложены бриллианты не указано.И это называется почта?Никакой заботы о трудящихся!
   17811. Самарская губернская дума внесла в Госдуму проект закона о запрете продажи в ларьках непищевой алкогольной продукции объемом более 25 миллилитров.Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время духи, лосьоны и аналогичная спиртосодержащая продукция реализуется без лицензии."Парфюмерно-косметические средства, содержащие 96-процентный спирт, продаются везде и используются не по прямому назначению из-за низких цен на них ( 9-12 рублей за 100 миллилитров). Это приводит к значительному росту бытового алкоголизма в России, росту случаев отравлений со смертельным исходом. В настоящее время эта ситуация может принять характер национальной трагедии", -- предупреждают авторы законопроекта.
   Вот с этого новую жизнь надо начинать.Почему в своё время только Тройному одеколону решили привилегию дать?Зачем продукцию известных парфюмерных фирм обижать.Всё пахучее достойно,чтобы её лакать!
   17812. Лидер Справедливой России" Сергей Миронов потребовал от члена фракции партии в Госдуме ....сдать мандат. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Открытое письмо оппозиционеру Миронов разместил на своей странице в Facebook. По его мнению, он наносит ущерб репутации партии. Миронов напомнил в письме о позиции депутата, не поддержавшего принятие Крыма в Россию.лента.ру.
   Значение слова "мандат" надо изменить.Не каждая м...а имеет право этот документ в кармане носить.
   17813.Если вопрос о благосостоянии трудящихся на повестке дня не стоит,как муж сможет жену удовлетворить?
   17814. Суд Барселоны начал рассматривать иск против Монсеррат Кабалье. Знаменитую оперную певицу обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 500 тысяч евро. Об этом сообщает во вторник, 29 апреля, газета El Mundo.лента.ру.
   Нехорошо получается.Монсеррат ,а так облагается!
   17815.Конечно неприятно,что санкции вводятся.С другой стороны,командировочные деньги экономятся.Нет худа без добра.Хоть на этом зарабатывает страна.
   17816.Если бы предки пласмассовые стулья выпускали,Ильф и Петров "Двенадцать стульев" не написали.Людям хочется весело жить,поэтому выпуск пластмассовых седалищ надо прекратить.Да и незачем задницы холодить.Люди должны здоровыми жить.
   17817.Знатоки утверждают,если вы подберёте женщину по зодиаку,то можете её целовать прямо в с.... .
  
   17818.Каждый должен себя знать:насколько он может собой,людьми и даже миром повелевать.
  
   17819.Каждый японец своё дело туго знает.Он обычную русскую рисовую кашу в деликатесные суши превращает.И поэтому на Тойоте,а не на Жигулях разъезжает.
  
   17820. Принц Гарри разорвал отношения со своей девушкой Крессидой Бонас.rg.ru.
  
   И за это получил от своей бабушки бонус.
  
   17821. Аршавин не хочет отдавать половину доходов своим детям.lady.mail.ru.
  
   Хороший футболист должен знать в какие ворота надо голы забивать.Но надо не забывать,за гол в свои ворота Бог может оштрафовать.
   11.05.2014.
   17822. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил губернатора Луганской области Михаила Болотских, который был назначен на эту должность 2 марта. Спустя несколько дней после того, как Болотских приступил к своим обязанностям, сторонники федерализации ворвались в его кабинет и вынудили написать заявление об отставке. Позднее чиновник заявил, что продолжит исполнять свои обязанности, в связи с тем что заявление было написано под давлением.лента.ру.
   Один только Бог знает,кто на болоте бал правит.Это обстоятельство опять таки россиян и украинцев роднит.У тех и других на болоте одинаковые отпечатки ног и копыт.
  
   12.05.2014.
   17823. В расширенный "черный список" ЕС вошли первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов, глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин. Кроме того, санкции распространились и на прославившуюся в сети Наталью Поклонскую.лента.ру.
   Если Поклонскую под санкции пускают,значит в ЕС ничего в женщинах не понимают.
   17824. Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики", созданной на Украине, объявили ее суверенным государством, намеренным войти в состав России. Соответствующее заявление, как передает РИА Новости, сделал 12 мая сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин.лента.ру.
   Референдумы в Донецкой и Луганской областях проводились без согласования с центральной властью. В Киеве их считают незаконными и юридически ничтожными.лента.ру.
   Трудности семьи Президента можно понять.Столько незаконнорожденных детей приходится принимать.Тут любая жена может убежать.Вот что получается,если Союз незаконно разрушать.Надо наконец-то это признать.
  
   13.05.2014.
   17825. В Херсонской области взорвалась самоходная артиллерийская установка воинской части Вооруженных сил Украины.лента.ру.
  
   Артиллеристы должны знать и исполнять: перед стрельбой надо ствол пушки от смазки очищать.Иначе беды не миновать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"