Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 715-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 715-я (18+)
  
   4.05.2014.
   17851. Эксперты прочат "ВКонтакте" нормальное существование без Дурова.лента.ру.
  
   Не надо нам мозги крутить.Без дурости в наше время невозможно красиво жить.
   17852. МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин критически оценил намерение концерна "Калашников" потратить на создание бренда и сайта 40 млн руб. Об этом он сообщил в своем твиттере. "40 млн за сайт и "бренд"? По-моему, Калашников в таких расходах на раскрутку не нуждается, тем более за госсчет, - отмечается в сообщении. - Завтра же дам поручение Федеральной службе по оборонзаказу проверить обоснованность таких трат".
   А что здесь проверять?В каждом ларьке должны автомат Калашникова даже детям продавать.
  
   17853.Канада ввела санкции против 16 российских банков и компаний . В их число попали "ИнвестКапиталБанк", "Собинбанк" и банк "Северный морской путь".ИТАР-ТАСС.сом.
  
   Действительно,зачем мне нужен банк "Северный морской путь"?Мне северные не платят,чтобы я мог туда заглянуть.
   17854. "Сейчас пациент находится в палате интенсивной терапии, и мы переходим к этапу реабилитации, который подразумевает восстановление всех жизненно важных функций. Сколько она займет, сейчас не ответит никто, но это однозначно будет не короткий период", -- сказал лечащий врач Кернеса Роман Барак.лента.ру.
   Сейчас мы уверены,что Кернес будет жить. Выздоровление,чтобы не сглазить, по правильному пути идёт.Господин Барак не подведёт!
   17855.От Кремля до криминала.лента.ру.
   Поскольку Кремль невозможно переименовать,надо задумываться прежде,чем рифмовать.
   17856. Согласно Конституции США, президентом страны может быть только человек, родившийся на территории страны.РС BBC.
  
   У нас такое правило вводить нельзя.Неивестно где завтра очутится наша страна.
  
   5.05.2014.
   17857.Если у вашей курочки-квочки проявляются смехуёчки,не теряйте аппетит,просто за ней петух следит.
   17858. Представители танковых подразделений, дислоцированных в Крыму, будут впервые бороться за звание сильнейших во всероссийских соревнованиях по танковому биатлону, сообщила в понедельник, 5 мая, пресс-служба Южного военного округа (ЮВО). Победители в окружных соревнованиях будут представлять ЮВО на Всеармейских состязаниях в июне 2014 года в подмосковном Алабино.лента.ру.
   Танковый биатлон трудно понять.Где в Подмосковье в июне месяце столько снега достать?
  
   17859.Если вы хотите за..анную деревню найти,тогда идите с народом по правильному пути.
   17860. Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Между тем в документе не оговорено, считать ли "нецензурной бранью" в кино- и аудиопродукции заглушенные "пиканьем" матерные слова.лента.ру.
   И будем мы теперь ходить запиканые,но не закаканые и не затраханые.
   17861. Сквозь слёзы. Ополченцы Славянска вынуждены отступать под натиском украинских военных, сообщили в понедельник, 5 мая, "Интерфаксу" в штабе самообороны Донбасса. Силовики, взявшие город в плотное кольцо, продвигаются в глубь Славянска. Город заблокирован для всех видов транспорта, мобильная связь работает с перебоями.лента.ру.
   Будут потомки это время с позором вспоминать как накануне Дня Победы славянам пришлось свой город брать и отдавать.И этот день будут днём позора называть.
  
   17862. Согласно новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении произведений литературы, искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях.лента.ру.
  
   Если мат не только в произведениях искусства,но и на производстве запретят,заводы остановятся и выпуск продукции до окончания языковой перестойки прекратят.Ведь надо все ОСТы менять и имена работников вплоть до отчества запоминать.У всех сейчас оказыватся только единая мать.
  
   6.05.2015.
   17863. Каждый хочет дорваться к власти,если позволяют мордасти.
  
   17864. Правительство Украины утвердило план мероприятий по случаю Дня Победы, который не предусматривает праздничного парада военной техники в центре города, но зато запланирован молебен по погибшим во Второй мировой войне.
        "В мэрии сообщили, что ограничатся возложением цветов, чествованием памяти погибших в районах, угощением ветеранов войны солдатской кашей и концертной программой", - говорится в сообщении и уточняется, что организаторы пошли на этот шаг из-за опасений перед возможными провокациями.утро.ру.
  
   В День Победы хочется узнать,что разум человеческий начинает побеждать.
  
   17865.Если мужчина не идиот,он понимает,что путь к сердцу женщины лежит через её живот.
  
   17866.Женщина может стройненькой быть,если Гены позволяют это разрешить.
   17867. Путин думает, что делать с Украиной. Президент внимательно следит за ситуацией в соседней стране, заявил Дмитрий Песков.утро.ру.
  
   А что тут думать и гадать?Пока не женился тащи на(в) кровать.Правда ,с Украиной всегда одна проблема то ли "в",то ли "на" применять.
   17868. Итальянское правительство предложило суду отправить бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони для отбытия наказания в дом для престарелых. Как сообщает в среду, 9 апреля, Reuters.лента.ру.
   С синьором Берлускони так опасно шутить.Пенсионерки начнут в дом престарелых грудных детей приносить.Впрочем,недруги утверждают,что у Сильвио есть чем алименты платить.
  
   17869.-Доктор,меня укусил на озере уж.
   -Так не кусает уж.Так за невкусный обед наказывает муж.
   17870. Лавров сомневается в легитимности президентских выборов на Украине .
   Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает необычным решение украинских властей о проведении выборов президента в условиях боевых действий на востоке страны. По его словам, один из главных критериев легитимности назначенных на 25 мая выборов -- отсутствие насилия в республике.лента.ру.
  
   Дипломаты знают,что японское выражение "атомули ядалато" в переводе на украинский означает сомнение.
   17871. Агентство по страхованию вкладов (АСВ), являющееся конкурсным управляющим Мастер-банка, обратилось в МВД России с заявлением по факту хищения бывшими руководителями банка 657 миллионов рублей. Проверка обстоятельств банкротства банка обнаружила незаконное получение средств под видом потребительских кредитов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение АСВ.лента.ру.
   Вы будете ржать,но до капитализма нам ещё долго не добежать.Великие экономисты говорили:
   -Учитесь воровать!
   А мы этой истины не можем понять.
  
   17872. "Первый республиканский банк" с 21 апреля по 31 мая 2014 года проводит акцию "Удачный сезон", -- сообщала его пресс-служба еще в апреле. Суть состояла в том, что, выбрав один из видов вклада в банке -- "Праздничный" или "На высоте", -- можно было получить... яркую ветровку.
   Банк России отозвал лицензию у "Первого республиканского банка". И теперь по его обязательствам придется отвечать государственному Агентству по страхованию вкладов (АСВ).лента.ру.
   А теперь государственному Агентству по страхованию вкладов (АСВ). придётся выдавать вкладчику винтовку в обмен на сданную ветровку.
   17873. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Нецензурную лексику нужно запретить не только в СМИ, кино и литературе, но и в публичных местах, считают в Московском патриархате.
  

Правительство можно понять.Но от РПЦ никак нельзя было этого ожидать.Как же будем поминать Бога,душу,мать?
   18.05.2014.
   17874.С грустью.Метеорологи нашли причину наводнений в Европе.Поскольку дороги в Европе давно не мыли,ливни её и затопили.В Европейском Союзе о них совсем забыли,т.к.события на Украине их внимание захватили.
  
   19.05.2014.
   17875. Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, которые находились на учениях в Брянской, Белгородской и Ростовской областях в места постоянного базирования. Об этом в понедельник, 19 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.лента.ру.
  
   В.В.Путин войска от границы отвёл,т.к. хохлушку по душе не нашёл.
   Наверное он меняет аппетит.Опять к какой-нибудь стерхе скоро полетит.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"