Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 718-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 718-я (18+)
  
   10.05.2014.
   17926.-Чтобы сердце здоровым сохранить,надо меньше жрать и пить,и по бабам не ходить.
   -А зачем же тогда жить?
  
   17927.Если вам женщина портит аппетит,не удивляйтесь,что у вас не стоит.
   17928.-У Добы всё есть,а у меня нет.
   -Это меня не удивляет и не удивит.У мужа Добы на неё дыбит.А ты у меня не вызываешь аппетит.
   -Ах,если бы ты таким как он был!А ты по сравнению с ним настоящий дебил!
  
   17929.-Уважаемый господин судья,я требую материального возмещения за оскорбление.Она меня назвала свиньёй в то время как я абслютно кошерный человек.И поэтому не люблю жирных женщин.О чём я и поставил её в известность.Хотя она когда-то была сама прелестность.Я столько в жизни потратил сил на то,что Бог её так раскормил.
  
   17930.Хороший солдат всегда должен бдеть,и для каждой цели удлинитель иметь.
  
   17931.Законы баллистики надо знать,и для каждой цели свой прицел назначать.Конечная цель-укладка в кровать.
  
   17932.У нас и в Сибири как в Крыму можно отдыхать и жить.Ведь по пьянке очень трудно форму ёлки от кипариса отличить.
  
   17933.Не надо самолёт "судно" м называть.Тем более когда на нём находится высокопоставленное лицо.На судно надо в доме ходить.Правда, и так можно мысль излагать,если это лицо хочет всех ....рать
   17934. "Если бы парни всей земли" водку внезапно сожрать могли,это был бы для страны плохой оборот-самогонку гнал бы весь наш народ.
   17935.Страшно сказать,что жена может наделать,если её одну дома оставлять.
   17936.Все девушки хороши.Но после того как женишься,уединившись в тиши,плачешь над собой от души.
   11.05.2014.
   17937.Интеллигенты духами моются пока дух их не успокоится.
  
   17938.Cейчас отделение и присоединение территорий не надо и объяснять.Сгрёб в охапку-и в кровать.
  
   12.05.2014.
   17939. В Кривом Роге (Днепропетровская область Украины) местный житель захватил заложницу, требуя, чтобы его дом передали в собственность России. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".лента.ру.
  
   Казалось,можно удовлетворить его аппетит,ведь его квартира на кривом роге стоит,если бы он не был немножко бандит.
   17940. В Италии двумя лесбиянкам пригрозили судом за поцелуй на пляже в небольшом городке под Римом. Как пишет The Local, решение о передаче дела в суд в ближайшее время должен решить прокурор городка Чивитавеккья.лента.ру.
   Из серии:хочу всё знать.Как лесбиянок от баб отличать?
  
   17941.В России создадут министерство по развитию Северного Кавказа.лента.ру.
   Если такие привилегии предоставлять,надо министерство по развитию Еврейской автономной области создать-равнять разнонародности,так равнять.
   17942. Депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) заявил, что Россия должна отказаться от дальнейшего участия в песенном конкурсе "Евровидение". Об этом сообщает"Интерфакс"."Итоги последнего "Евровидения" переполнили чашу терпения. Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие", -- подчеркнул парламентарий, добавив, что Россия ежегодно тратит на участие в "Евровидении" 40 миллионов евро.По словам Рашкина, в качестве альтернативы Россия может создать песенный конкурс "Голос Евразии".лета.ру.
   Это легко создать,но кто будет голос еврея исполнять?
  
   17943. Меркель против Парада Победы в Севастополе.uraldaily.ru.
  
   И день рождения госпожи Меркель всенародным праздником объявить.За здоровье женщин на юге всегда приятно пить.
  
   17944.-А гостиница там хорошая?
   -И кровати широкие.И женщины шикарные.В общем всё на "ши"
   начинается поскольку шиксой (евр.)кончается.
  
   17945.-А чтобы посмотреть скульптуру Давида вам надо заплатить 15 евро.
   -А зачем мне Давид?У меня дома свой Додик есть.И бесплатно.Прикажу и разденется.
  
   17946.-Почему евро одна из самых дорогих валют?
   -Потому что она евро.
  
   13.05.2014.
   17947.-На улице дождь идёт?
   -Я вышла и он перестал.
   -Тебя даже дождь боится.
  
   22.05.2014.
   17948. Не наше дело царственных особ критиковать.У них есть челядь,чтобы их прикрывать.
  
   23.05.2014.
   17949.С грустью.Одна нога в оранжевом носке,другая в блакитном.И что за напасть?Никак не могу с бодуна в нужную тапку попасть.
  
   26.05.2014.
   17950.С Украиной кажется разобрались.А кто не разобрался с матом в НАТО катись.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"