Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 719-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 719-я (18+)
  
   13.05.2014.
   17951. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не будет продлевать эксплуатацию МКС после 2020 года, несмотря на запросы американской стороны. Об этом, как передает "Интерфакс", он заявил во вторник, 13 мая, на брифинге в Москве.По словам вице-премьера, Россия планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты. "Мы планируем, что нам МКС нужна до 2020 года", -- сообщил Рогозин. лента.ру.
  
   Всё в жизни устаревает.Российских космонавтов уже другой публичный дом привлекает.
   17952.Некоторым нашим женщинам без хиджаба неприлично ходить.Глядя на них, человек может в обморок упасть,т.к. трудно угадать какая это порода или масть.
  
   17953.Солдат должен знать,каждую девушку надо на плоскотупье проверять.А вдруг придётся в жёны брать.
   17954. Донецкие ополченцы взяли в плен одного из руководителей антитеррористической операции на востоке Украины. Как сообщает портал "Новости Донбасса", был захвачен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.Издание сообщает, что во время "Евромайдана" Лебедь руководил полком специального назначения украинских внутренних войск МВД в Крыму. После присоединения полуострова к РФ офицер отказался принимать российское гражданство.лента.ру.
   Офицера можно понять.В звании полковника поздно присяге изменять.
   17955.Сквозь слёзы. Бывший венгерский министр внутренних дел осужден на пять с половиной лет лишения свободы за военные преступления во время подавления антикоммунистического мятежа в 1956 году. 92-летний Бэла Бижку (Bela Biszku) был признан виновным в том, что отдал приказ силам безопасности открыть огонь по гражданским лицам, сообщает Би-би-си.лента.ру.
   Могли бы уже 8 лет дать,чтобы до 100-летия дожать.
  
   14.05.2014.
   17956.Если анекдоты в жизнь воплотить,мы бы веселее стали жить.Но так можно алкогольную промышленность загубить.А тогда на что мы будем жить?Ведь ни одной ракеты не удастся запустить.
  
   17957. Организаторы референдума о статусе Донецкой и Луганской областей Украины рассказали на пресс-конференции в РИА "Новости" о ходе голосования на избирательном участке в Москве. А представители пророссийских движений из Харькова и Одессы заявили, что в этих городах также мечтают о референдуме, но пока не готовы к нему.утро.ру.
  
   И хочется и колится,но мамка не велит.Она утверждает,что это испортит аппетит.
  
   17958.Если жизнь вас никуда не зовёт,может вас стажёрка вдохновит и спасёт.
  
   17959.Если народ не уверен куда идёт,пусть позавидует.Потом сам придёт.
  
   17960.Если вы не акробат,в жизненном цирке вам помогут только труд и блат.
  
   17961.В Украине сейчас только тот хороший гармонист,кто душой отъявленный националист.
  
   17962.Лучший социальный презерватив это многонациональный припев и мотив.
  
   17963. Министерство обороны США подготовило план спасения в случае возможного нападения армии зомби. Документ под кодовым названием CONOP 8888 попал в распоряжение журнала Foreign Policy. Он содержит подробную инструкцию как пережить атаку живых мертвецов и уничтожить их Представитель Объединенного стратегического командования капитан Памела Кунц (Pamela Kunze) подтвердила, что документ действительно размещен на сайте Пентагона и находится в защищенном доступе. лента.ру.
  
   Чтобы человечество от зомби спасти надо идти по американскому пути.Надо такую бабу найти,чтобы она по-русски могла "в горящую избу войти",не повредив при этом причёску и не потеряв бигуди.
   17964. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия согласится вернуться к переговорам с Украиной об условиях и цене газовых поставок только при том, что будет оплачена хотя бы часть долга. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава правительства заявил в среду, 14 мая.лента.ру.
   Москва испытанным путём идёт-газ будет,но деньги вперёд.
  
   17965. Не секрет, что летом многих начинает тянуть на любовные приключения. Об опасностях секса в теплое время года шла речь на пресс-конференции в "Аргументах и фактах".утро.ру.
  
   Из результатов конференции надо знать:
   -пачку презервативов нельзя зубами раскрывать,т.к.при этом их можно порвать;
   -презервативы нельзя перегревать,они способны при трении воспламеняться и мгновенно сгорать;пожарную безопасность надо соблюдать;
   - "по количеству незащищенных половых актов россияне занимают в Европе второе место, уступая лишь Сербии."Это очень важно знать-мы объязаны сербов обогнать;
   - "если в годы СССР советский человек только на курорте чувствовал себя достаточно свободно, то теперь романы легко заводятся круглый год прямо в городской квартире." С этим безобразим надо кончать-нельзя без доходов госучреждения оставлять,государственную казну надо постоянно пополнять.Это вы поймёте,когда начнёте пенсию получать;
   -лейтенантов летом нельзя в отпуск отпускать-они способны всех и всё ........ .
   17966. Дом, в котором родился Адольф Гитлер, может превратиться в миграционный центр. Австрийские власти намерены открыть там языковую школу для мигрантов, пишет The Telegraph."Для нас, учитывая то, какое значение имеет этот дом, крайне важно использовать его на благо людей", -- сказал представитель министерства внутренних дел Австрии Александр Мараковиц (Alexander Marakovits).лента.ру.
   Каждый по-своему маракует,пока ему Бог умную мысль вдует.
   17967. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Московское правительство запретило разводить костры вне специально оборудованных площадок. Москвичи также не смогут вне специально определенных для этого мест пользоваться мангалами, жаровнями, решетками и барбекю, чтобы приготовить еду на улице.
   Чтобы вегетарианцев и кошерников не дразнить, надо разрешить только водку пить.А рукавом можно вполне закусить.
  
   15.05.2014.
   17968. Британия: унижает ли обращение "мисс" учительницу? РС ВВС.
  
   У нас всё проще.Если учительница слезает с дивана,значит она "Марья Иванна".
  
   17969. Рабочую группу по разработке документов, регламентирующих объединение республик в "единое государство - Федеративную республику Новороссия"- возглавил... утро.ру.
  
   Есть предложение новое объединение моим именем назвать,т.к.я имел честь Кадиевский горный техникум кончать.
  
   17970. Украинские девушки предложили свои собственные, на все 100% женские, санкции против Кремля. Возмущенные присоединением Крыма к России, они предложили всем патриоткам Украины начать принципиально отказывать русским мужчинами в половой близости,сообщает сайт novostiphuketa.com.vestiprim.ru.
   Плохо работает разведка.Если бы Путин об этом раньше знал, он бы более удобное решение о Крыме для себя принимал.А теперь как же быть-придётся в крымскую командировку россиянку тащить.И командировочные ей из своего кармана платить.
  
   17971.С шутками начала прошлого ХХ-го века пора кончать.В XXI -ом веке надо уже строительство коммунистического капитализма начинать.А то в 40-вые годы придётся третью мировую начинать.Шутников появилось-некуда девать!
  
   25.05.2014.
   17972.МИД Украины выразил протест в связи с визитом в Крым премьер-министра России Дмитрия Медведева. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства. В Киеве назвали этот поступок "особой дерзостью и сознательной провокацией со стороны России" Это уже второй его визит на полуостров, который в марте вошел в состав России.лента.ру.
  
   Ну этот товарищ совсем обнаглел.Как видно красотку на пляже приглядел.А то,что она ещё украинка он не углядел.Ничего страшного.Он ошибку исправит.Он всегда у дел.
  
   26.05.2014.
   17973. Переориентирование России на азиатских партнеров коснется не только газовой отрасли, но и космоса. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия может выбрать себе новых компаньонов в пилотируемой космонавтике: например, Китай.утро.ру.
  
   Ничего в наше время не изменяется.И даже названия сохраняются.
   Сейчас МКС,и будет МКС-Международная китайская станция.
  
   17974.Историки потомкам расскажут потом почему Украина в начале
   XXI -го века превратилась в сумасшедший дом.Одно можно уже сейчас сказать-решения Беловежской пьянки надо немедленно отменять.А участников её алкаголиками признать.Это же надо догадаться, величайшее искусство великое государство пропивать.
  
   17975.Президент Украины П. Порошенко обеспечит народу сладкую жизнь.Он обещал народ конфетами "Рошен" кормить (на английском почти так "Russian" звучит) .
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"