Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 72-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 72-я
  
  8.09.2010.
  1776.К сведению следователей и исследователей.Героев надо выявлять сразу, пока их не подменили.
  
  1777.Чтобы человек с собой не боролся,у него всегда должен быть рядом враг.
  
  1778.Жена не враг,а оппонент.
  
  9.09.2010.
  1779.Чем отличается страховая компания от воровской шайки. На воров можно пожаловаться.Страховая компания никого не жалует. Страховая компания обирает на всякий случай,а воровская шайка по случаю.
  
  1780.Генианальная мысль-мысль, придуманная не тем местом.
  
  1781. Хотите влипнуть в историю.Пожалуйста,спешите утвердиться пока любящие вас коллеги документы не уничтожили, и пока свидетели не вымерли.
  
  1782.Нечего слишком присматриваться к себе.Если очень хочется, всегда найдётся тот, кто к тебе приебётся(присмотрится).
  
  1783.-Пусти в туалет.Я хочу писять очень сильно.
   -Смотри,не разнеси только вдребезги писсуар.
  
  1784.Сделал тело-гуляй смело.
  
  10.09.2010.
  1785."Как бы стать классиком какого-нибудь -изма",- думают некоторые демократы.
  
  1786.Если бы сейчас жил господин И.А. Крылов, он бы наверняка сказал:
  -Как господа вы не садитесь,а в демократы не годитесь.
  Впрочем,он так и сказал.Демократия это музыка,а она пока плохо звучит.
  
  1787.Народ всё равно как женщина.А женщину нужно уговаривать.И только потом элегантно пригласить на матрас.И не только её,но и вас.
  
  1788.Если вы зарегистрировались с женщиной, и не будете регулярно приносить заработную плату,то вас отключат.
  
  1789.Если вы не хотие делиться своими знаниями ,то вас начнут обучать арифметике.
  
  1790.Сношение процесс двухсторонний .Если вы никого не сношаете,то вас начнут сношать.
  
  1791.Решение задачи строительства дороги через Химкинский лес по трудности равноценно решению задачи строительства моста через речку:
  -Как будем строить?Вдоль или поперёк?
  
  1792.Если рубят Химкинский лес,летят не только щепки,но могут полететь и головы.
  Уважайте технику безопасности!
  
  1793.Почему многие богатые люди России прошли через СС (спецслужбы)?
  
  1794.Если в обувном магазине вам продают тапочки по цене шикарных модельных туфель,значит вас очень хотят обуть.
  
  1795. Госкорпорация "Роснано", АФК "Система" и розничная сеть "Пятерочка" через полтора-два года откроют в Москве "магазин будущего", в котором все движение товара от поступления на склад до выноса из магазина будет работать на технологии радиочастотной идентификации. Об этом заявил гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс, сообщает РИА Новости. Стоимость проекта, по оценке Чубайса, будет достаточно велика. Если модернизировать всю сеть "Пятерочки", то речь идет о "сотнях миллионов, если не о миллиарде долларов".
  
   Невозможно представить радость покупателей "Пятёрочки".Наконец-то их освободят от лишнего миллиарда долларов.
  Россия уверенно обгоняет весь мир.Такого даже в Америке нет.Наверное скоро начнётся реиммиграция.
  
  1796.-Почему внедрение радиочастотной идентификации товаров стоит так дорого?
   -Ничего страшного.Внедрение ваучеров обошлось нашему народу ещё дороже.
  
  22.09.2010.
  1797.Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала, чтобы президент Украины Виктор Янукович встретился с ней немедленно. Причина такой спешки была объяснена тем, что "уже полным ходом идет фальсификация местных выборов". Тимошенко также пообещала не жечь дымовые шашки и не швыряться яйцами во время встречи.
  
  Конечно, встречаться мужчине с яйцами и огнедымодышащей женщиной тэт-э-тэт нельзя.Но если ей очень хочется,то можно.
  
  1798. Бывший президент США Билл Клинтон заявил журналистам, что выходцы из России, проживающие в Израиле, представляют одно из главных препятствий на пути заключения мира на Ближнем Востоке, сообщает во вторник, 21 сентября, сайт журнала Foreign Policy.
  
  Другими словами,пока в Израиле проживают, воспитанные в яслях,детсадах,школах,техникумах,вузах,армии, выходцы из СССР и России - Израиль непобедим!
  
  1799. "Я переехал из самой большой страны на Земле в одну из самых маленьких, и вы хотите, чтобы я уменьшил ее еще вдвое? Нет уж, спасибо", - цитирует Билл Клинтон слова Щаранского,бывшего диссидента в СССР,сказанные им в бытность министром МВД Израиля.
  
  Да,время неумолимо и не подвержено коррупциии.Оно безошибочно определяет кто диссидент,а кто просто умный и честный человек.
  
  1800.Если израильтяне и палестинцы и на сей раз не договорятся под сенью очаровательной улыбки Хиллари Клинтон, значит точно будет виноват водопроводчик Щаранский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"