Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 721-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 721-я (18+)
  
   17.05.2014.
   18001. Следственное управление Следственного комитета России по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело против главы воронежского управления ФМС... .... Об этом сообщается на официальном сайте СК.лента.ру.
  
   Раньше взятку борзыми щенками давали,а теперь щенки подоражали.
   Впрочем,это ещё не доказали.От радости недалеко и до печали.
  
   18002.У каждого своя забота.У одних-подозревать,у других-правильно уложить на кровать.
  
   18003.У каждого корреспондента свои кони.У кого Белоруссия,а у кого Берлускони.
   18004. Имя и номер нападающего сборной Бразилии по футболу Неймара увековечены на презервативах. Фотографию с резиновым изделием, оформленным соответствующим образом, на своей странице в Facebook выложил один из болельщиков "пентакампеонов"."Не рекомендую. Будет все время падать", -- такой записью сопроводил снимок житель Сан-Паулу.лента.ру.
   К замечанию боделщика надо с вниманим отнестись.А то несчастье может стрястись.Неоходимо перед чемпионатом мира испытание провести.Для этого опытных испытательниц надо найти.
   18005. Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Сердюк стал в пятницу, 16 мая, автором уже очередного скандала на Каннском кинофестивале. Как сообщает Associated Press, украинский репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма "Как приручить дракона", опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.лента.ру.
   Выходку журналиста можно понять.В сложившейся обстановке украинским спецслужбам важно знать, кого Россия может подослать,чтобы в Каннах все призы забрать.
  
   18006.Женщину одну по магазинам нельзя запускать.У неё опасные фантазии начинают возникать.Не надо медиков нагружать!
  
   18007.Всякое в нашей жизни бывает.И в жару кое-что обляденевает.
  
   18.05.2014.
   18008."Нам песня строить и жить помогает!"
   Но не все в нашей стране понимают,что пенсия троить помогает и этим жизнь сокращает.
  
   18009.От простоты и зевоты до е.оты сплощные заботы!
  
   18010. Оружейный завод в Сестрорецке превратят в арт-пространство.лента.ру.
  
   Чтобы артиллерийское орудие в артистку превратить достаточно его хреном зарядить.
  
   18011.Я до того музой польщённый,что достоин звания развращённый.
  
   18012.Я хочу миллионером стать,чтобы каждый день иметь право очки терять, и меня жена за это не будет ругать.
  
   18013.Каждый имеет право президентом стать,если имеет физиологическое образование,чтобы кого надо грамотно подальше послать.
  
   18014.Не у каждого жена бывает,которая по утрам с сучкой мужу гулять разрешает.
  
   18015.При знакомстве каждая женщина хочет знать,может ли данный индивидум её удовлетворять
   18016. Р-Спорт | 17:13:13. Россиянки Мария Харенкова и Алия Мустафина завоевали золотую и бронзовую медали на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в упражнениях на бревне.утро.ру.
   С нашими женщинами скучно не бывает.Если бы вы видели ,что они, даже на бревне, исполняют!
   18017. Русская служба BBC | 12:47:43. Активисты в Донецке в воскресенье собираются провести митинг, требуя открытой границы с Россией. Накануне новоназначенный премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай заявил, что "власти республики" готовят запрос в МИД России с просьбой о вхождении в состав России.утро.ру.
   Нет,Путин не хочет Донбасс принимать,т.к.придётся второго Тулеева искать.А если Тулеева перемещать,так Кузбасс захочет куда-нибудь удрать.А кто же будет уголёк добывать?Воркуту надо будет тогда на юг перемещать,чтобы северные шахтёрам не давать.
  
   18018. Кончита Вурст согласна приехать в Россию под охраной .утро.ру.
  
   Нет,нам этого не надо.Тода наш мужик не разберёт-кого он в конечном счёте поёт.
  
   18019.Почему предки женщинам руки целовали?Потому что женщины были более культурными и первому встречному не давали.И от этого очень страдали-их часто ручки мыть заставляли.
  
   18020.-Как связаны прогресс и культура?
   -Очень тесно.Например,если бы царь железную дорогу не развивал,Лев Толстой Анну Каренину под поезд не отправлял.
  
   18021.Если бы Бжезинский Украину не разлагал,господин Керри сейчас Европу не развлекал.
  
   30.05.2014.
   18022. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре поздравил Абдул-Фаттаха ас-Сиси с убедительной победой на выборах президента Египта.infox.ru.
  
   Никого из русских не удивляет,что ас-Сиси должность президента занимает.И тоже поздравляет.
  
   31.05.2014.
   18023. В Следственном комитете призвали Рособрнадзор тщательнее заниматься психологической подготовкой школьников к экзаменам после того, как один из выпускников в Волгоградской области покончил с собой, посчитав, что плохо сдал ЕГЭ.утро.ру.
  
   Прежде чем поведением детей,да и взрослых, повелевать,надо психологическую подготовку министров,да и других начальников, проверять.
   Не надо вокруг ЕГЭ ажиотаж поднимать,как-будто Единую Гражданскую Экзекуцию (ЕГЭ) объявлять,при которой, как на войне,жертв не миновать.
   18024. Активисты Майдана снова подожгли покрышки на Крещатике в центре Киева. Там горят два костра, в каждом из которых примерно по 10 шин. Сторонники евроинтеграции таким образом выражают протест против планов властей очистить Майдан от митингующих, сообщает "Громадьске ТВ".лента.ру.
   Когда в стране денег на газ не хватает,горящие покрышки запасы газа пополняют.
  
   1.06.2014.
   18025. РБК | В ходе своего визита в Европу Барак Обама может встретиться с представителями крымских татар. Об этом на брифинге заявил советник президента Бен Родс.По словам Родса, встреча будет проведена, чтобы продемонстрировать солидарность американского лидера с крымскотатарским народом и подчеркнуть неприятие "аннексии Крыма Россией". Напомним, что и Обама, и Путин 6 июня примут участие в праздновании 70-летия высадки союзных войск в Нормандии. утро.ру.
  
   Поминать так поминать.Главное Божьим доверием не злоупотреблять.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"