Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 722-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 722-я (18+)
  
   19.05.2014.
   18026. По данным ВЦИОМ, доля россиян, никогда не бывавших в музее, составляет семь процентов. Такие результаты показал опубликованный в понедельник, 19 мая, опрос.лента.ру.
  
   И не будут ходить "пока в музее не выставят" проворовавшигося "большевика".
   18027. Невест завлекают на сайт знакомств "Хочу бандеровца", а оттуда они возвращаются с вирусом.mk.ru.
   А если на сайт "Хочу еврея " зайти,то вы сможите оттуда с обрезанным выйти.Но для вас будут открыты любые пути.
  
   18028.Если сайт "Целомудрие" не создадут,честные мужчины по миру пойдут.
  
   18029.Чтобы в этой жизни красиво жить,надо утром мужа не только завтраком кормить.
  
   18030.Всех надо критиковать,а себя не моги,чтобы не жали сапоги.
  
   18031. Двое жителей графства Западный Йоркшир установили новый мировой рекорд скорости для самодвижущегося унитаза.РС ВВС.
  
   Я решил фирму создать,которая будет для пенсионеров прогулочные унитазы выпускать.Приглашаю заявления на испытателя подать.Желающих будем бесплатно тренировать.Главное требование к испытателю-культуру соблюдать.
  
   18032. Обманутых дольщиков меньше не станет .Опасности покупки непостроенного жилья остаются даже при новых нормах контроля.ng.ru.
  
   Чтобы обманутым дольщиком не стать надо научиться науке нае.ать.У Чубайса можно первые уроки взять.
  
   20.05.2014.
   18033. До начала сдачи единого госэкзамена остаются считанные дни, однако в этом году выпускникам не стоит сильно волноваться, так как те, кто провалит ЕГЭ, смогут пересдать его несколько раз. При этом Рособрнадзор разработал новую трехуровневую систему наблюдения за ходом выпускных испытаний, в которую войдет и видеонаблюдение за школьниками. Кроме того, ведомство планирует проверить знания учеников начальной школы.утро.ру.
  
   И в туалете ты будешь под колпаком. ЕГЭвидение вместо КГБ войдёт в каждый дом.
   В доме будет раздаваться крик человека как в лесу "топор дровосека".
  
   18034. Чемпион России по фигурному катанию будет проходить службу в балашихинской спортивной роте. Вместе с ним под весенний призыв попали 80 олимпийцев.утро.ру.
   "Мавр сделал своё дело,мавр должен уходить." Ведь больше некому, как
   он, республике служить.А нахождение его вне армии может Плющенко навредить.
  
   18035.Меня всегда интересовал вопрос:почему на мошонке есть,а на языке нет волос.
  
   18036.-В чём разница между Гюль-гюль оглы и Бюльбюль оглы
   -Во-первых,Бюльбюль,а не Гюль.Во-вторых,разница не в национальности,а в тональности.
   18037. Владельцы отеля Drake в Торонто, в отличие от ранее упомянутых нью-йоркских коллег с их менеджером по сну, считают, что спать на отдыхе как раз незачем. В номерах гостиницы постояльцев ждут секс-игрушки и противозачаточные средства (по запросу, разумеется). Ассортимент достаточно широк для того, чтобы охватить самые разнообразные предпочтения.лента.ру.
   Отправляющимся отдыхать заграницу надо знать,что tripper от trip следует отделять.
  
   18038. Если правильно рассуждать,по случаю выбора президента Украины надо всем санкциям амнистию объявлять.
  
   18039.Если к англискому слову "PUT" различные частицы добавлять (см.словарь),то понимаешь почему наш президент способен и погружаться и взлетать.
  
   18040. Он (Д.А.Медведев)также подчеркнул, что не собирается отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений с США. "При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон?лента.ру.
  
   Нам на всякие распри до лампочки или до плафона следует считать.Мы это всем только по айфону можем сказать.
  
   21.05.2014.
   18041.И пинки,и гонки сродни самогонке.
  
   18042. В иранских городах набирают популярность вечеринки по случаю развода. По статистике, все больше браков в этой стране заканчиваются преждевременным разводом.РС ВВС.
  
   А нам всё равно на что наплевать-или мы всех е.ём или нас начинают е.ать.Главное удовольствие испытать.
  
   18043.Трудно в нашей жизни чему-то удивиться.Всё не перепробуешь.Но к этому надо стремиться.
  
   18044.Не забывайте камфорку выключать,чтобы глаза у яиц не вздумали на скорлупу вылезать.
  
   18045.Если при социализме вы не дошли до капитализма,значит вы не тому аплодировали.Сделайте хотя бы сейчас правильный вывод.
  
   18046. Газпром" и китайская компания CNPC подписали в Шанхае крупный договор на экспорт российского газа в Китай.РС ВВС.
  
   Мы неуверенно,но идём по пути,указанному Дэн Сяопином.Чтобы быстрее до цели достать надо по-китайски меньше воровать и китайский язык на ЕГЭ сдавать.
   18047. Британское туристическое агентство Holidaysplease предложило обеспеченным ценителям путешествий и алкоголя отправиться в поездку стоимостью 750 тысяч фунтов (1,3 миллиона долларов) на двоих, сообщает Foodbeast.com. Маршрут был составлен из десяти пунктов назначения, где предусмотрены остановки для дегустаций редкого алкоголя и проживание в отелях класса люкс.лента.ру.
   Не надо нас дурить.Мы в нашей деревне любого научим пить и бабу по всем правилам в любых позах любить.
  
   3.06.2014.
   18048. Общероссийский народный фронт (ОНФ), возглавляемый президентом России Владимиром Путиным, будет принимать участие в подготовке правительством социально значимых программ. Президент подписал поручение, в соответствии с которым кабмин разработает механизм участия ОНФ в этой работе, сообщается на сайте Кремля. В организации уверены, что смогут повысить эффективность работы правительства и приблизить ее к требованиям граждан. Роль Фронта заключается в основном в продвижении политической линии главы государства, но не в подготовке решений, отмечают эксперты.лента.ру.
   Всё для фронта,всё для победы!И дополнительные обеды.
   18049. Папа Римский Франциск призвал супружеские пары рожать детей, а не заводить вместо них домашних животных. Как сообщает газета The Huffington Post, на мессе в Ватикане понтифик в резкой форме раскритиковал те семьи, которые не хотят обзаводиться потомством, опасаясь за собственное благополучие.лента.ру.
   Папа абсолютно прав.Он не может-у него целибат.А вы что сачкуете,почему у вас нет ребят?
   18050. Украина будет добиваться от России компенсации в один триллион гривен (около 90 миллиардов долларов) за присоединение Крыма. Соответствующий иск Киев намерен подать в международные суды, заявил в Верховной Раде и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк.лента.ру.
   Расчёт можно во внимание принять,если в него все расходы,хотя бы,начиная с Крымской войны 19-го века включать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"