Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 723-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 723-я (18+)
  
   21.05.2014.
   18051.Мы все теоретики и еретикн.А как лопату в руки брать, приходится рабочую силу нанимать.
   18052.Дело военных наблюдать,наблюдать...А потом по приказу и ... накрывать.
   22.05.2014.
   18053. Во дворце правосудия в итальянской Генуе пришлось прервать слушание по делу об убийстве из-за пары, занимавшейся сексом в соседнем с залом заседания помещении.лента.ру.
  
   Этому никто не удивляется.Жизнь и в горе продолжается.Иначе человечество не восполняется.
   18054. Председатель правительства Дмитрий Медведев поддержал предложение о возможности сдавать единый госэкзамен по отдельным предметам, не дожидаясь окончания 11-го класса. Об этом Медведев сообщил на совещании по подготовке к ЕГЭ, передает РИА Новости.лента.ру.
   Как же мы до ЕГЭ жили?Наверное поэтому социализм загубили.С учётом этого мы должны сейчас так жить,чтобы ЕГЭ в ОГО превратить.Иначе страна не сможет жить.
   18055. На Северном флоте (СФ) прошли внезапные учения противолодочных сил морской авиации СФ, сообщила в четверг, 22 мая, пресс-служба Западного военного округа.лента.ру.
   Внезапные проверки надо продолжать,а то повадились баб на подлодках посещать.Даже северный полюс перестал замерзать.
   18056. Интернет-компания Google планирует предложить предприятиям малого и среднего бизнеса оборудование и программное обеспечение для сетей Wi-Fi с существенными скидками в обмен на возможность сбора информации о подключающихся пользователях. Об этом сообщает техноблог The Information со ссылкой на документы, которые оказались в его распоряжении.лента.ру.
   Рестораны могут на этом своих клиентов потерять.Любовники не будут в ресторан своих любовниц приглашать.
   23.05.2014.
   18057. После отказа Прохоровой "Гражданскую платформу" на выборы в Мосгордуму поведет Ярмольник.лента.ру.
  
   Значит так тому и быть.Гражданская платформа должна граждан смешить.
   18058. Представитель "Гражданской платформы" отметил, что партия готова сотрудничать на выборах и оказывать поддержку любым кандидатам, чьи взгляды не противоречат идеям партии Прохорова. Исключением являются кандидаты от КПРФ и ЛДПР.лента.ру.
   Это как же понимать?Капэрешников и элдеперешников нельзя гражданами считать?
   18059. В Калифорнии кошка по кличке Тара, ставшая местной героиней после того, как пришла на помощь сыну своих хозяев и спасла его от нападения пса, побывала на бейсбольном матче в качестве почетной гостьи. Об этом сообщает Sky News.лента.ру.
   В Новой Зеландии домашний кот, вернувшийся домой с прогулки, принес хозяйке пакетик с марихуаной. Как сообщает Otago Daily Times, инцидент произошел в пригороде Данедина в воскресенье, 18 мая. лента.ру.
   Коты всё больше мир удивляют.То ребёнка от собаки спасают,то наркотик полицейским находить позволяют.Но почему моя супруга меня шкодливым котом называет и на показуху меня не выставляет?
  
   18060. На днях специалисты в области урологии собрались в Москве, чтобы объявить о начале ежегодной Недели мужского здоровья.утро.ру.
  
   Значит так тому и быть.Будем неделю за своё здоровье пить и на работу не ходить.
  
   18061. Путин пообещал оставить россиянам соцсети.лента.ру.
  
   Чтобы они попадали в сети.Надо золотой рыбкой быть,чтобы тебя потом смогли отпустить.
   18062. Госдума утвердила окончательные поправки в так называемый "закон о школьной форме". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Теперь совет учащихся, родителей и педагогов сможет самостоятельно выбирать общий вид, фасон, цвет, знаки отличия школьной формы. При этом одежда учеников должна будет соответствовать типовым требованиям, утвержденным на уровне регионов.
   "Сегодня мы просим родителей, которые будут одевать детей к 1 сентября, покупать не джинсы, а, к примеру, черные или синие брюки. Покупать не яркие, пестрые рубашки, а белые или голубые. Мы не вводим единую школьную форму для школьников всей страны, но мы бы хотели, чтобы они выглядели официально", -- пояснила автор поправок депутат Госдумы Ольга Тимофеева.лента.ру.
   Если вы хотите голубым слыть,вы должны в голубой рубашке ходить.И родители ваши должны вас к этому с детства приучить.
  
   18063.Хороший врач должен затратить много сил,чтобы пациент его не пережил.
  
   18064.Чтобы единой страной быть, надо изношенные шины во всём мире скупить,чтобы даже вход в туалет заградить,чтобы враг не смог и в нём наследить.
  
   18065.Если женщине волосы не мыть,то можно косу отрастить,а после этого к власти допустить.А мужчине желательно лысым быть,чтобы партии путь осветить.
  
   18066.Если правительство идёт по скользкому пути, впереди идёт пресс-секретарь ,чтобы песок растрясти.После этого можно спокойно идти.
  
   24.05.2014.
   18067. "Я открыт для любых переговоров. Если график президента Франции позволит, с удовольствием встречусь с ним, поговорю на те темы, которые представляют взаимный интерес", - сказал Путин.лента.ру.
  
   Президенты будут опытом делиться, как в хорошую женщину влюбиться.
  
   18068. Теперь хозяйке львицы придется объяснить правоохранителям, как в купе пассажирского вагона перевозилась львица весом 50 килограммов, которая по дорожным документам была оформлена как кошка.лента.ру.
  
   И такое в нашей жизни бывает-женщина от начальника львицу рожает.
  
   18069.Если женщины в выходной день по телефону о политике говорят,это может быть чревато для ушедших в увольнение солдат.
  
  
  
   25.05.2014.
   18070.На родной Украине прошёл очередной ералаш под кодовым названием весёлый шабаш.Опять страдает народ наш.
   18071. Жители небольшого греческого острова Гавдос отказались участвовать в выборах в европейский парламент в знак протеста против политики ЕС и властей Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету "Имерисия". На острове площадью около 30 квадратных километров, согласно переписи 2011 года, проживают 152 человека.лента.ру.
   И те туда же.Наверное решили присоединиться к "Новороссии".Что тут сказать-крупная победа сил социализма и демократии опять!
  
   18072. Зимой 2015 года Министерство труда подарит россиянам почти две недели отдыха. В мае выходных дней будет семь. В честь Дня Защитника Отечества и на 8 Марта мы получим по три выходных.утро.ру.
   А если День Защитника и 8 Марта соединить-такой бордильеро можно учинить!
  
   3.06.2014.
   18073.По телеку агитируют за либералов или другую партию голосовать.А мне как интернационалисту хочется за "интернов" голос отдать.
  
   18074.Если на предвыборных дебатах женщина с соответствущей грудью выступает, именно она выбор избирателей определяет.
  
   5.06.2014.
   18075. Группа АСТ Тельмана Исмаилова продаст ряд объектов недвижимости для погашения задолженности перед Банком Москвы. Об этом пишет газета "Ведомости".Речь идет о бизнес-центре "Тропикано" на Красной Пресне и комплексе зданий в Восточном Измайлове. Их реализация намечена на третий квартал текущего года. Если вырученных средств не хватит, на продажу также будет выставлен ресторан "Прага" на Арбате.лента.ру.
   Ресторан "Прага" я бы не продавал.Я в нём когда-то диссертацию обмывал.Наша наука не выдержит такой провал.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"