Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты, четверть 724-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 724-я (18+)
  
   25.05.2014.
   18076. В Киеве на уличном видеомониторе, на котором транслируется реклама, неизвестные включили трансляцию порнографического видео, снабженного надписью "Слава Украине ! Спасибо за Майдан!". Об этом сообщает "Insider" со ссылкой на очевидцев происшествия.лента.ру.
   Почти 100 лет шли.Наконец до полной свободы дошли!
   18077.По телевизору метеоролог так погоду хвалил,как-будто он её сотворил.
   18078.-У тебя желудок был?
   - Был.Правда не слишком хороший,но унитаз придётся ремонтировать.
  
   18079.Готовность жены к балу надо лично проверять.Начать надо с того,застелена ли кровать.Ведь каждый праздник надо этим кончать.
  
   18080.-Ведь,если ты так много будешь срать,мне некуда будет своё говно девать.Профицит нельзя допускать.В каждом деле надо меру знать.
  
   18081.Наш закон таков-в каждом деле должно быть вмеру говнюков.
  
   26.05.2014.
   18082. 19-летняя футболистка "Барселоны" Вирджиния Торечилла (на фото в футболке сборной Испании) смогла забить гол с центра поля в матче чемпионата Испании против "Севильи".rbc.ru.
  
   Конечно,футбол не женское дело.Надо полагать,что не женское дело голы забивать.Но женский футбол надо развивать,если футболисток на поле не в мужских трусах,а в трусиках выставлять.Так легче мячик кидать.
  
   18083. Пухлые щеки, маленький подбородок, посаженный низко нос, большие глаза и розовый цвет лица - именно эти черты лица определяют привлекательность человека. К такому выводу, как пишет The Daily Mail, пришли шотландские ученые.утро.ру.
  
   Надо фабрику по модернизации мордашек сообразить,чтобы женскую красоту в деньги-товар-деньги превратить.
   18084. Обвиняемая в мошенничестве Евгения Васильева выпускает сборник стихотворений, сообщает РИА Новости.Презентация поэтического сборника "Васильковые песни Жени Васильевой" состоится 28 мая в Москве в галерее "Дрезден". Известно, что сборник выпущен издательством "Алгоритм".лента.ру.
   На вопрос корреспондента:
   -Какие ваши творческие планы?- Е.Васильева ответила:
   -Если меня будут и дальше подозревать,мои планы Александра Пушкина перегнать.Тогда школьникам не сдобровать-им ни в жисть ЕГЭ по литературе сдать.
   18085. Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер с дигнозом "гонорея" после "отдыха" с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал "Новоросс.info".лента.ру.
   А сколько девиц надо заслать,чтобы всю армию парализовать?
  
   18086. Жириновский оскорбил беременную журналистку под действием лекарств.В ЛДПР объяснили недавний инцидент с участием Владимира Жириновского действием лекарств. В партии заявили, что политик оскорбил беременную журналистку информационного агентства "Россия сегодня" из-за препарата "Циркадин", который ему выписали за две недели до происшествия. Это следует из официального ответа первого замруководителя фракции Алексея Диденко председателю Совета по правам человека при президенте РФ Михаилу Федотову, пишет в понедельник, 26 мая, "Новая Газета".лента.ру.
   Госдума должна решение принять: "Циркадин" депутам нельзя принимать.Народ видит и понимает:в Думе циркачей достаточно хватает.
   18087. Самая многочисленная в истории туристическая группа прибыла из Китая в Лос-Анджелес. Об этом в понедельник, 26 мая, сообщает The South China Morning Post.В группе шесть тысяч человек, для их перевозки потребовалось 70 авиарейсов. Перед встречей туристов в одном из торговых центров расстелили красную ковровую дорожку. Приезжих разделят на сотни небольших групп, у каждой из которых будет своя программа пребывания, например, шопинг или осмотр достопримечательностей.лента.ру.
   Чтобы достоинство не умалять,такую группу надо к воздушно-десантной дивизии приравнять.
   18088. Известного исследователя Арктики и Антарктики Артура Чилингарова внесли в список кандидатов для избрания в совет директоров компании "Роснефть". В сообщении компании, которое приводит ИТАР-ТАСС, отмечается, что путешественник попал в список вместо Джона Мака, бывшего главы Morgan Stenley. Почему кандидатом, занявшим место Мака, стал именно Чилингаров, не объясняется. Однако ранее сообщалось, что приоритетным вектором развития компании является освоение шельфа арктических морей.лента.ру.
   Каждый северянин отлично понимает,что на Северном полюсе бензоколонок явно не хватает.
   18089. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посоветовал избранному президенту Украины Петру Порошенко держаться подальше от бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает "Интерфакс"."Сейчас желаю украинскому народу мира и стабильности, моим первым советом новому украинскому президенту будет не связываться с Саакашвили", -- сказал Гарибашвили, комментируя в понедельник, 26 мая, итоги президентских выборов на Украине.лента.ру.
   Ираклий Мишу хорошо знает,и по-дружески предостерегает.
   18090. Песков предостерег Украину от разговоров о возвращении Крыма.лента.ру.
   Пресс-секретарь обстановку знает,и поэтому тоже предостерегает.
   18091. Президент России Владимир Путин пообещал, что власти не станут ограничивать использование социальных сетей в России, однако отметил, что критиковать страны, где запрещают соцсети, не намерен. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС , глава государства заявил в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме.лента.ру.
   Милые министры и дети,мы вам оставим социальные сети.Но ведите себя прилично.А то получите по попам плети.
   18092. Опять же открытым остается вопрос о том, какую команду намерен привести с собой в городскую администрацию лидер УДАРа Виталий Кличко. На соответствующий вопрос журналистов он ответил уклончиво, заметив лишь, что в ней не будет старых лиц.лента.ру.
   В команде мэра все лица,как божий дар.Они умеют держать удар.
   18093.Если шпинат для вас дороговат,имейте ввиду из крапивы получается вкусный салат.
   18094.-Пошёл бы ты работать.
   -Так никто позывов не подаёт.Только соседка в волонтиры зовёт.
  
   18095.Почему у ВВП семейный союз развалился?Потому что он в своё время с Сильвио подружился.
  
   18096.Если женщина мужчину охмуряет, нередко она с денег его начинает.
  
   27.05.2014.
   18097.Если рабочий день начинается с совещания-совокупления,значит у пожилого начальника не хватает терпения.Старика можно понять-просто жена перестала давать.
  
   7.06.2014.
   18098. Игра Марии восхищает.Миллионы мужчин её крик возбуждает.Как будто они по мячу ударяют.
   18099. Российская теннисистка Мария Шарапова одержала победу на Открытом чемпионате Франции "Ролан Гаррос".В финальном матче в субботу, 7 июня, россиянка обыграла представительницу Румынии Симону Халеп (четвертый номер посева). Встреча, которая продолжалась более трех часов, завершилась со счетом 2:1 (6:4, 6:7, 6:4).Эта победа стала пятой для Шараповой на турнирах "Большого шлема". 27-летняя россиянка в третий раз подряд вышла в финал Открытого чемпионата Франции, который впервые выиграла в 2012 году.лента.ру.
   Мария Шарапова во Франции побеждает.И свою победу ветеранам Второго фронта посвящает!
   18100. У Петра Порошенко в день его инаугурации в качестве президента Украины родился внук. "Сегодня стало на одного украинца больше, я стал дедом", -- заявил глава государства в субботу, 7 июня, на торжественном приеме по случаю вступления в должность, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Этим Бог благославляет.Он светлое будущее внуку Президента и всему украинскому народу желает!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"