Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 726-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 726-я (18+)
  
   29.05.2014.
   18126. И, наконец, премьер предложил серьезно подумать о введении господдержки производства в России высококачественной винодельческой продукции. Но все это касается вина, сделанного на территории страны из выращенного здесь же винограда. Именно такие производители получат доступ к рекламе, различные льготы и преференции.утро.ру.
   Мы будем пить красиво.Позволила бы ксива.Будем пить вино и запивать... пивом.
  
   30.05.2014.
   18127. Проституция и торговля наркотиками увеличат объем экономики Великобритании примерно на 10 миллиардов фунтов стерлингов (около 16,7 миллиарда долларов), пишет The Financial Times. Это произойдет после того, как в сентябре статистическое ведомство страны пересмотрит методологию подсчета ВВП, включив в показатель ряд новых величин.лента.ру.
  
   А мы всилу экономической неграмотности находимся в печали.Да по меркам английской экономики мы уже весь мир обогнали.
   18128. Британские работники секс-индустрии -- уличные проститутки, элитный эскорт, порномодели и стриптизеры -- написали и поставили оперу, рассказывающую об их жизни. Проект Sex Worker's Opera частично финансируется Королевским театром Ковент-Гарден, остальные средства были собраны на краудфандинговом ресурсе Kickstarter. Премьера оперы прошла 28 и 29 мая на сцене театра The Courtyard в Восточном Лондоне.лента.ру.
   А наши работники культуры продолжают гадать как культуру народа поднять.Это ж надо додуматься,например,мат запрещать.Надо по-английски человека раскрепощать.Для начала надо при Госдуме соответствующее заведение открывать,чтобы для оперы помещение не снимать.
   18129. Вместе с тем, 21 мая бывший президент Украины Леонид Кучма на "круглом столе" в Николаеве так оценил ситуацию: "Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше... Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем".
   Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1805703.html#ixzz33DnFnhLh
   А может действительно бывший президент прав?У хана будет больше ответственности и прав.
   18130.-Почему иногда женщина уходит от мужа,когда он становится начальником?
   -Из-за зависти.Потому что он по статусу не имеет права воровать столько,сколько воруют его подчинённые.
  
   18131. "Русских женщин обещали стерилизовать"
   Подробнее http://penza.rusplt.ru
   Не верится,что так говорят.Во-первых,это страшный и неблагодарный труд.А во-вторых русские мужики у хохлов хохлушек отберут.Хохлушки в России всегда шли и сейчас на вес золота идут.
  
   31.05.2014.
   18132. Власти города Костромы отказали гей-активистам в проведении согласованного ранее шествия, так как на улице Локомотивной, где 2 июня должны были пройти сторонники ЛГБТ-сообщества, возникли проблемы с ливневой канализацией, сообщили агентству "Интерфакс" в администрации города.лента.ру.
  
   Вся жизнь у нас связана с задним проходом .И не зависит каким способом народ передвигается ,локомотивом или параходом.
   18133. Ученые из берлинского Института развития человека общества Макса Планка (Max Planck Institute for Human Development) установили связь между просмотром мужчинами порнофильмов и уменьшением размеров головного мозга. Об этом сообщает Reuters, приводя данные исследования, опубликованного JAMA Psychiatry.лента.ру.
   Всё в жизни изменяется.Но если размер головного мозга при просмотре порно уменьшается,то диаметр и длина члена изменяется так,что всемирный закон сохранения массы выполняется.
   18134. Бывший министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев получит поддержку высшего руководства страны на выборах президента Федерации хоккея России (ФХР). Об этом сообщает Sportbox.лента.ру.
   Порядочек в хоккее должен быть.За некоторые штрафные надо сразу на скамью подсудимых садить.Только опыт кандидата это требование удовлетворит.
  
   18135.Математика фиксирует всё.В том числе и исторические цифры:
   1935, 3.62, 2.87, 4.12.
  
   1.06.2014.
   18136. Если бы в 70-годы ХХ века народ много ел,он бы в начале 90-х такой бы херни сделать не сумел.Многие остались не удел.А кое-кто так обнаглел (!!!), и поэтому преуспел.
   18137. Жители Мариуполя во время митинга у горсовета единогласно выбрали "народного мэра". Им стал бывший руководитель коммунального предприятия "Альянс-ГиС" Александр Фоменко, сообщает 0629.com.ua. На своей странице в соцсети "Вконтакте" Фоменко указывает, что "иногда балуется" компьютерными играми-стратегиями.лента.ру.
   Кому как не коммунальщику лучше знать как водопровод с канализацией соединять и по телевизионному каналу пускать,чтобы всех "в контакте" держать.Шаг влево,шаг вправо-не буду стрелять!
   18138. Во время митинга слово взяла бывшая подчиненная Фоменко, которая упрекнула его в нечестности.лента.ру.
   Видите ли,ей не нравится,что в хвост и в гриву е.ёт,а премиальные только в "инхулэм" (во сне,идэш) даёт.
  
   18139.Главное правило космологии- с жизненной орбиты не сходить.Иначе в бездонную дыру можно угодить.
   18140. Новости Донбасса | 17:28:38.В городе Торезе Донецкой области взорвано местное отделение Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщили местные СМИ.
        По зданию СБУ был произведен выстрел, предположительно, из ручного гранатомета "Муха". Жертв и пострадавших нет.утро.ру.
   Это безобразие надо прекращать.Иначе коммунисты Франции на город Торез будут претендовать.Только Парижской коммуны Украине не хватает повидать!
   18141. УНИАН | 13:28:12. На народном вече на площади Независимости в Киеве сегодня решат судьбу Майдана, как инструмента народовластия. Также победивший на выборах мэра украинской столицы Виталий Кличко примет присягу в соответствии с казацкими традициями.утро.ру.
   Чтобы эту проблему решить надо для начала чуб отрастить и пока есть силы по-боксёрски ,кому надо, морду набить.Народ должен свою власть не бояться,но чтить.
  
   18142.Правительство решило по праздникам народ ублажать.На площадях будут бублики или дырки от них раздавать.Ведь даже Олимпийские медали стали с дырками выпускать.
  
   18143. Заявление датских астрологов привело к небывалому росту молодых пар, пожелавших узаконить свои отношения. Брак, заключенный 7 сентября 2013 года, окажется гарантированно успешным, уверены эксперты. Об этом говорит особенное положение в этот день Марса и Венеры, ответственных за мужскую и женскую энергетику.deti.mail.ru.
  
   В таком браке можно спокойно жить.Ни одна земная мастерская не возьмётся его починить.
  
   18144.При сомнении не надо за бороду себя брать.Лучше пойти в туалет и ж... почесать.Ведь в случае чего ей за всё отвечать.
  
   12.06.2014.
   18145. Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - В Бразилии в день старта футбольного Чемпионата мира началась забастовка в аэропортах Рио-де-Жанейро, информирует Globo Esporte.Ее организовали сотрудники трех аэропортов второго по численности населения города Бразилии. Работники требуют повышения заработной платы на 5,6%. Сообщается, что забастовка будет носить частичный характер - каждый из трех аэропортов будет выполнять 80% от обычного объема работ.
  
  
Работников Рио можно понять.Они надеялись Остапа принимать.Но им не подфартило опять.
  
   18146. Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, собрала более 100 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в рунете. Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды.лента.ру.
  
   Депутата не надо обижать.Мы живём в стране,в которой надо рожать.У нас рабочих рук перестало хватать,которые должны рюмки за здоровье поднимать.
  
   18147.С грустью.Прежде чем из государства выходить надо обдумать как братские могилы делить.
  
   18148.Чтобы на мундиале победить надо на игру и с чистыми ногами выходить.
   18149. Пентакампеоны победили команду Хорватии на стадионе "Арена Коринтианс" со счетом 3:1. На дубль Неймара и гол Оскара точным ударом ответил тоже бразилец - Марсело забил в свои ворота.утро.ру.
   Футбол должен дружбу народов крепить.Поэтому бразилец позволил себе удовольствие гол в свои ворота забить.
  
   14.06.2014.
   18150. Украинские силовики 13 июня объявили об установлении контроля над Мариуполем. По их словам, уничтожены основные опорные пункты, созданные в городе бойцами самопровозглашенной Донецкой народной республики. По поручению президента Петра Порошенко в Мариуполь уже перебрался донецкий губернатор Сергей Тарута (саму облгосадминистрацию в административном центре региона с апреля контролируют сторонники ДНР).лента.ру.
  
   В таких условиях анекдоты стало невозможно писать (см.анек.18137).Опять мэра города придётся менять,чтобы под новую власть подгонять.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"