Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 727-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 727-я (18+)
  
   1.06.2014.
   18151. Звезда фильмов для взрослых Никки Бенц (Nikki Benz) заявила о намерении участвовать в качестве кандидата на выборах мэра Торонто, сообщает Sky News. Порноактриса уже подала соответствующую заявку в мэрию города, однако, по данным газеты Toronto Sun, у нее возникли неожиданные препятствия для регистрации: в качестве документа, удостоверяющего ее личность, Бенц предъявила просроченные водительские права.лента.ру.
  
   В наше время,чтобы кандидатом во что-нибудь стать, надо на ринге или борцовском ковре побывать.А женщина должна толк в порнухе понимать.Только тогда можно современным народом управлять.
   18152. Президент России Владимир Путин поручил включить в концепцию нового учебника отечественной истории сведения о роли Крыма и Севастополя в судьбе Российской империи, СССР и современной России. Об этом сообщает в воскресенье, 1 июня, "Интерфакс".лента.ру.
   Современным историкам придётся пахать и пахать,чтобы современную историю обосновать.
   18153.С густью. Собравшиеся в Донецке противники силовой операции на юго-востоке Украины растоптали в знак протеста подаренные их детям конфеты. Об этом в воскресенье, 1 июня,сообщил телеканал "Россия 24"."Во время митинга на площадь привезли сладости, чтобы их могли раздать детям. Однако, когда горожане увидели, что это конфеты Roshen, они стали топтать коробки, выражая таким образом недовольство избранным президентом Украины Петром Порошенко, которому принадлежит шоколадная фабрика", -- говорится в сообщении.лента.ру.
   А ещё говорят,что украинцы плохо живут.Они конфеты не только зубами,но и ногами жуют.
   18154.Наблюдение.Белка спрыгнула с ветки дерева на крышу.Побродив по ней, стала искать пути как с неё сойти. То к краю крыши,то к воронке водосточной трубы подойдёт.
   Вывод. Прежде чем из гущи народа на президентскую крышу скакать, надо продумать как придётся с неё слезать.Или с испугу вниз сигать,или по водосточной трубе стекать.
   18155.Если без газа вы не можете жить,а за пользование им у вас нечем платить,советуем во время приготовления пищи и ночью газовую трубку к своей заднице подключить. Этим удастся двух зайцев убить-обед сварить и одновременно атмосферу освежить.Каждый должен свой вклад в сохранение природы вносить.
   18156. Россия, Казахстан и Беларусь создают Евразийский экономический союз. Угрозы для Европы он не представляет, опасна легшая в его основу евразийская идеология, считает Инго Маннтойфель.dw.de.
   Ничего опасного для народов Союза нет.Как всегда опасен только завистливый сосед.
  
   18157.Мы столько за день благодарностей раздаём,что кажется только для этого и живём.
  
   18158.Какая-то неимоверная дикость для нас,чтобы в мирное время бомбили наш Донбасс.Нам не нужна всенародная рать.Пора в Гааге суд открывать.
   18159. Главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский сообщил о новых эпизодах в деле "Оборонсервиса". Помимо основного уголовного дела возбужден ряд менее крупных о коррупции в армии. Сердюков был фигурантом одного из них, однако позднее попал под амнистию.лента.ру.
   Хотелось бы знать,кто будет покровителя Сердюкова под амнистию отправлять?
   18160. Глава "Ростеха" Сергей Чемезов, генсек Российского союза ректоров Ольга Каширина, ректор МГТУ имени Баумана Анатолий Александров и другие инициаторы попросили включить физику в перечень обязательных предметов для сдачи ЕГЭ. Соответствующее письмо они направили президенту РФ Владимиру Путину, пишет газета "Известия" в понедельник, 2 июня.лента.ру.
   Чтобы население страны на качественный подвиг вдохновить, перед вступлением в брак надо ЕГЭ по сексу проводить.А экзамен по физике может и погодить.Главное физику секса постичь.
  
   18161. Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози впервые даст сольные концерты в России. Об этом супруга Николя Саркози сообщила в интервью "Российской газете", опубликованном в понедельник, 2 июня.лента.ру.
   Хотелось бы знать,когда бывшая первая леди России начнёт песни исполнять?Мы не должны от Европы отставать.Надоело всех догонять!
   18162. Сотрудников аппарата Совета Федерации (СФ), а также помощников сенаторов отправили на специальные курсы делового этикета. Об этом пишет в понедельник, 2 июня,газета"Известия".лента.ру.
   Нельзя этикет до абсурда доводить.Мужчина-член Совета Федерации должен членшу Совета Федерации в туалет вне очереди пропустить и не заставлять её об этом на коленях просить.
  
   18163.Жена перед сном всегда меня спрашивает:
   -А двери закрыты?
   Её страх можно понять.Ей кажется,что такое счастье как я, кто-то может украсть.
  
   2.06.2014.
   18164. Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден официально обратился к бразильским властям с просьбой предоставить ему временное убежище. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, Сноуден рассказал в интервью телеканалу Globo TV.лента.ру.
  
   Господин С.не понимает,что Рио-де-Жанейро Остап Бендеров не принимает,т.к.русские пограничники неприятностей не желают.
   18165. На едином госэкзамене по русскому языку, который проходил 29 мая, было аннулировано 344 работы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Рособрнадзора Сергея Кравцова."172 работы были аннулированы за использование мобильных телефонов, остальные -- за использование шпаргалок", -- сказал он.лента.ру.
   Основная причина аннулирования состоит в том,что школьникам забыли сказать,что матерный язык надо точками заменять.За это Рособрнадзор надо доступа к образам лишать.
  
   18166.Из обзоров СМИ можно понять,что большинство народа учится оборзевать,чтобы всех трудящихся в чём-то подозревать и из всех надзоров и под одеялом наблюдать.А зачем себя утруждать?Ведь бл.ть и без прибора видать.
  
   18167.Если женщина демонстрирует остатки грудей,то ей подойдёт мужчина с остатками ..дей.
  
   18168.Чеченцев с оружием в Украине можно украинцами считать,если фонтан "Дружба народов" на ВДНХ символом вечным считать.
   18169. Взрыв в Луганской областной администрации, контролируемой сторонниками самопровозглашенной ЛНР (Луганской народной республики), произошел не вследствие авиаудара украинских ВВС, а якобы из-за неудачного выстрела, произведенного самими ополченцами. Такую версию, как передает УНН, выдвинуло областное управление МВД.лента.ру.
   Так и надо говорить.С правдой значительно легче жить.
   18170. Руководитель департамента культуры города Москвы Сергей Капков обратился в своем фейсбуке к подписчикам с просьбой присылать предложения и идеи празднования Дня города в первые выходные сентября: "Хочется сделать что-то уникальное, чего еще никогда не было в Москве. Есть идеи? Если не слишком дорого, гарантирую, сделаем".лента.ру.
   -"Идея,и де я,и де я нахожусь?"Нам важно по дешёвке споить Московскую Русь.
  
   15.06.2014.
   18171.Опять мы с Порошенко и Лукашенко стоим в раздумьи на развилке пути.То ли с газовой трубой наперевес,то ли с Донбассом вперёд идти.
  
   18172. Автор антигейского закона, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил закрыть все стриптиз-клубы, а самих танцовщиц отправить на "колхозные поля".утро.ру.
  
   Как это понять?А кто же будет в городе милоновым давать?
   18173. Греция была признана самым интересным туристическим направлением в Европе на 2014 год. Такое звание стране присвоили эксперты издательства Lonely Planet, которые составили соответствующий рейтинг. Топ-лист был опубликован на сайте LP во вторник, 10 июня.лента.ру.
   А в России (СССР) это признано значительно раньше.Все помнят знаменитый греческий зал,где Аркадий Райкин в антисанитарных условиях бычки поедал.
   18174. И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время встречи с активистами, напавшими на посольство РФ в Киеве, спел нецензурную песню о президенте России Владимире Путине, которая стала популярной среди украинских футбольных фанатов. Видеозапись с поющим главой МИД публикует "Громадське телебачення".лента.ру.
   Посол США на Украине Джеффри Пайетт выразил одобрение действиям украинского министра иностранных дел Андрея Дещицы во время беспорядков возле здания российского посольства. В своем микроблоге в Twitter он назвал Дещицу "умелым дипломатом".Андрей Дещица приехал к зданию посольства, чтобы поддержать протестующих. Разговаривая с манифестантами он нецензурно отозвался о российском президенте. Позже Дещица объяснил свой поступок желанием успокоить людей в экстремальной ситуации. Однако, никаких извинений с его стороны вслед за этим не последовало.лента.ру.
   Удивительную уголовную дипломатию кое-кто создаёт.Один хулиганскую песню поёт.Другой ему дифирамбы выдаёт.Из дипломатов культура так и прёт.
   18175. Франция сокрушила Гондурас.Карим Бензема оформил дубль, еще один мяч забил в свои ворота вратарь Вальядарес.утро.ру.
   На чемпионате мира как на войне.Кто радуется,в кто плачет .А над забитым себе мячём анекдотчик кудахчет.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"