Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 728-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 728-я (18+)
  
   2.06.2014.
   18176. -Извини ,дорогая,мне брынзу козью наотрез отказались продать,так как я паспорт твой забыл взять.
  
   3.06.2014.
   18177.-Экономика должна быть экономной ,-вспомнил зам директора по экономике,вставая с унитаза, и вытирая и рот туалетной бумагой.
   18178.Если ночью раздаётся пожарный сигнал,значит какой-то пожарник переспал.
   18179. В спортивном комплексе Олимпийский в Киеве открылась выставка-музей, посвященная братьям-боксерам Владимиру и Виталию Кличко. Об этом сообщает агентство УНИАН.Кличко передали организаторам музея свои чемпионские пояса, халаты и боксерские трусы, в которых проводили важнейшие в карьере бои. Всего набралось около 70 экспонатов, а главными из них стали чемпионские пояса по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и IBO (Международная боксерская организация).лента.ру.
   А я могу в музей только зимние кальсоны сдать,в которых мне разрешили из России уезжать.Остальное всё приватизировала Родина-мать.Мамочка не должна страдать.Впрочем она может мои 26 патентов продать,которые авторскими свидетельсвами звать.Кажется их надо уже приватизовать.
   18180.По-моему почта не тем занимается.Она в основном доставкой bill'ов увлекается.
   18181. У Земли появился гигантский близнец. Международная группа астрономов обнаружила в созвездии Дракона похожую на Землю планету. Правда, по размеру эта "мега-Земля" скорее напоминает Юпитер, однако, в отличие от газового гиганта, ее поверхность покрыта скалами, пишет The Washington Post.утро.ру.
  
   Хотелось бы знать имя родителей,которые решили ребёнка на произвол судьбы бросать.Надо их за это примерно наказать.
  
   18182. Папа Римский Франциск призвал супружеские пары рожать детей, а не заводить вместо них домашних животных. Как сообщает газета The Huffington Post, на мессе в Ватикане понтифик в резкой форме раскритиковал те семьи, которые не хотят обзаводиться потомством, опасаясь за собственное благополучие.лента.ру.
  
   К вопросу о бездетности.Надо срочно провести плебистит и разобраться с теми у кого не на то стоит.
  
   18183.Верхи должны заниматься низами.А низы интересоваться верхами.А дальше соображайте сами.
  
   18184.Мне интересно знать будут ли и как потомки мои анекдоты читать.
  
   18185.-На улице скользко.Смотри поосторожнее.
   -Я с женщинами всегда осторожен.Потому что исход всякий возможен.
  
   18186.Если погода переменчива бывает-будьте осторожны.Вам женщина изменяет.Особенно часто это весной бывает.
  
   18187.По телеку агитируют за либералов или другую партию голосовать.А мне как интернационалисту хочется за "интернов" голос отдать.
  
   18188.Если на предвыборных дебатах женщина с соответствущей грудью выступает, именно это выбор избирателей определяет.
  
   18189.Каждый хочет быть правым.А,разрешите узнать, кто же будет ,как говорил поэт,левой ногой шагать?
  
   4.06.2014.
   18190. Президент России Владимир Путин опроверг предположения, что Россия имеет планы аннексировать юго-восточные регионы Украины. "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся", -- заявил глава государства.лента.ру.
  
   Каждый украинец понимает,что его не Россия,а Еврейскоазиадский Союз прельщает.
  
   18191. Депутаты Госдумы приняли решение не дожидаться решения правительства по возвращению зимнего времени. Председатель комитета ГД по охране здоровья Сергей Калашников (ЛДПР) сообщил "Известиям", что Совет палаты уже в понедельник, 9 июня, рассмотрит вопрос о голосовании по включению в план работы Думы законопроекта о переводе часов на зимнее время, а уже на следующий день, 10 июня, депутатский корпус планирует принять этот документ в первом чтении.лента.ру.
  
   Только очень просим понять: снег в летнее время не возвращать.Хватит шуточки выдавать.Правда,северные можно и в южных районах давать.Народ не будет возражать.
  
   18192. Семейная пара обратилась в дежурную часть омского управления МВД с заявлением, что на дне бутылки с ряженкой, которую они выпили, находится ртуть. Кисломолочный продукт они купили в одном из магазинов города. Об этом сообщили в прокуратуре Омской области.лента.ру.
   Пора к прогрессу привыкать.Бутылку кефира можно и в качестве медицинского термометра применять.Неужто народ так болен,что не может правильно соображать.Только прокуратура умеет правильно прогресс понять.
  
   18193. На Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) задерживаются электрички из столицы. Причиной сбоя в движении поездов стал обрыв электросети.утро.ру.
  
   А паровозы где?Они всегда помогали при транспортной беде.
   "Наш паровоз вперёд летит,
   В коммуне остановка,
   Иного нет у нас пути..."
   В руках у нас монтировка.
  
   18194. Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри, как выяснили журналисты, уже два месяца живет не в России, а в элитном поселке Кесария, который расположен на берегу Мертвого моря. Там звездное семейство сняло одну из частных вилл.утро.ру
  
   Если Аллочка поехала в Израиль,значит,по аналогии с Украиной, появилась возможность присоединения России к Израилю.
  
   18195.-Идите,работайте.Не потому,что работа дураков любит...А чтобы не потерять возможность вернуться в обезьяны.
  
   18196.С целью восстановления трудоспособности пенсионеров, передвигющихся с палкой,депутаты Госдумы предложили осуществлять перевод таких пенсионеров в обезьяны.Что позволит сократить расходы Пенсионного фонда.
   Помните,палка сделала обезьяну человеком!
   18197. Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили предложили поработать на плантациях в Гурии (регионе на западе республики). Такое предложение, как сообщает "Новости-Грузия", сделал премьер-министр Ираклий Гарибашвили на встрече с населением этого региона.лента.ру.
   Рабы не мы.Мы не рабы.Мы от рождения повелевать миром должны.
   18198. Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет планов возрождать империю. Напротив, у него есть желание развивать страну только в своих границах. Об этом российский лидер заявил в интервью французскому телеканалу TF1.лента.ру.
   Сказала Настя как удасця.Главное дело политика на горячем не попасться.
  
   16.06.2014.
   18199. Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил, почему он позволил себе нецензурное ругательство в адрес российского президента. По его словам, назвать российского лидера матерным словом ему пришлось, чтобы "сдержать толпу".утра.ру.
  
   Как выясняется глава МИД Украины Дешица понял, что он не вульгарная девица.И поэтому решил извиниться.
   18200. Президент "Роснефти" Игорь Сечин отказался публиковать декларацию о доходах, ссылаясь на то, что указ президента, в котором содержится это требование, на него не распространяется. Об этом сообщает газета "Ведомости". В президентском указе не прописаны сроки и способ публикации этой информации.лента.ру.
   Мужик сечёт.Кроме разжигания зависти это ничего не даёт.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"