Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 729-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 729-я (18+)
  
   4.06.2014.
   18201.У нас только так.Не проверишь-не поедешь.Не проверишь-не поешь.Вот поэтому болит у нас плешь.
   5.06.2014.
   18202.Шойгу предложил реорганизовать "Оборонсервис".interfax.ru.
  
   Не надо думать и гадать.Оборонстервиз-звериная благодать.
  
   18203.В жизни надо многое знать,чтобы уметь честно воровать.
  
   18204. Несмотря на все заверения Рособрнадзора о том, что в этом году никаких утечек ответов на ЕГЭ в Сети не было, в интернете все же появились тестовые материалы, пишут "Известия".
   Сегодня школьники сдавали ЕГЭ по математике, ответы появились в Сети в разгаре тестирования. По информации "Москвы 24", их выложил в интернет старшеклассник из Тувы. Пункт проведения экзамена, где произошел инцидент, уже определен, работы всех школьников в нем будут аннулированы, пообещал руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.
   Кроме того, в ходе сегодняшнего тестирования с экзамена было удалено несколько школьников - шестеро за использование мобильных телефонов, еще один старшеклассник попался со шпаргалкой.утро.ру.
   После ЕГЭ по русскому языку, который прошел 2 июня, было аннулировано несколько сотен работ. "Аннулированные результаты есть по итогам русского языка - 344 работы, 172 работы - за использование мобильных телефонов и 124 - за использование шпаргалок", - говорил тогда Кравцов.утро.ру.
  
   В соответствии с требованиями Рособрнадзора граждане России должны знать:
   1.В день сдачи ЕГЭ интернет нельзя включать.
   2.Мобильные телефоны должны в штанах,а если на пляже,в трусах
   лежать.
   3.Шпаргалки, написанные на ляжках, следует порнухой считать.
   4.Если ученик списывает с ляжки ученицы это действие следует сексом считать.
   5.Доклады с трибуны по написанному нельзя никому никогда читать.В этом случае доклад следует шпаргалкой считать.
   6.Каждый школьник должен без щпаргалки знать-дважды два следует четыре,а не пять считать.В этом этом случае его можно уже Ломоносовым звать.И нечего экземенатору нос ломать.
   18205.Когда закончилась Советская власть,у нас начали усиленно воровать.Учёные поняли,иначе нам Америку по количеству миллиардеров не догнать.Качество миллиардеров нас перестало волновать.Главное,как говорят некоторые вожди, хапать,хапать и хапать!
   18206. Россельхознадзор с 16 июня 2014 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию продовольственного картофеля из Украины. Об этом сообщается на сайте ведомства.Согласно сообщению Россельхознадзора, такое решение принято в связи с тем, что в украинском картофеле периодически выявляется карантинный для России объект -- золотистая картофельная нематода.лента.ру.
   Опасение Россельхознадзора можно понять.Из украинской картошки легче горилку гнать.Она начнёт самогонку с российского рынка изгонять.
  
   6.06.2014.
   18207.Чтобы выбраться из мрази надо выкупаться в грязи.
  
   18208.Мы пишем,но не получаем за это.Для нас творчество это стенгазета.
  
   18209. В Таджикистане предложили будущим супругам проверять своих избранников по базе данных МВД. С такой инициативой выступил глава ведомства Рахимзода Рамазон Хамро на оперативном совещании 5 июня. Об этом сообщает "Радио Озоди" (региональная служба "Радио Свобода").лента.ру.
   Не только таджиков,всех надо проверять.Для чего в анти-trip-овое путешествие отправлять.
  
   18210.Что меня в моей жене удивляет?Её метла на подвиги вдохновляет!Только солдат в этом толк понимает!
   18211. Актриса Мелани Гриффит подала на развод с Антонио Бандеросом после 18 лет совместной жизни, сообщает голливудский сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей. Гриффит пережила уже три развода, а Бандерас -- один.лента.ру.
   Мужчину можно понять.По количеству разводов он не должен от жены отставать.
   18212. В правительстве РФ разрабатывается проект по запрету продажи алкоголя в выходные дни - субботу и воскресенье, сообщает "Независимая газета". В частности, планируется запретить продажу спиртных напитков с содержанием этанола выше 15% с четырех часов дня в субботу и до понедельника.fn-volga.ru.
   Это зря.Народ будет возмущаться.Чем же с утра в понедельник похмеляться.Ведь с больной головой нельзя на работу являться.
   18213. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признал, что страна не готова отказаться от российского газа. Такое заявление он сделал в эфире "Шустер Live". По его словам, Украина пока еще не настолько развила свои технологии, чтобы отказаться от российского газа, сообщает в пятницу, 6 июня, "Украинская правда".лента.ру.
   Газовую зависимость можно пережить,если газ как горючее самогонкой заменить.
   18214. В белорусских Барановичах была проведена операция по изъятию лосенка, который в течение года жил на территории дачного поселка. Как сообщает новостной портал Intex-press, 5 июня копытное забрали сотрудники межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира. Они отправили животное в Беловежскую пущу.лента.ру.
   В Беловежской пуще нельзя лосёнка оставлять.Он может научиться Евроазиатский союз разгонять.
   7.06.2014.
   18215.Солдат должен в любую погоду шинель хотя бы в скатку через плечо носить.Вдруг придётся её внезапно подстилить.Наша задача в любую минуту в боевой готовности быть.
   18216. Вице-премьер Аркадий Дворкович получил травму руки в матче за сборную России на чемпионате мира по футболу среди артистов. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".Политик повредил руку на старте встречи, в которой сборная России играла с бразильцами за бронзовые медали турнира.лента.ру.
   Вот так у нас политиков подбирают.Кто морду бьёт,кто на ковре распинает,а кто бразильцев побеждает!И этим наш народ восхищают!А по основной специальности они за секс тоже получают?
  
   18217.На Украине не хватает земли.Даже на майданах огороды развели.А на полях бардаки возвели,где с бабами тешутся куркули.
   18218. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко попал на страницы американского учебника "Принципы физики". Об этом сообщает официальный твиттер спортсмена.На примере прыжков Плющенко авторы учебника объясняют принципы момента инерции.лента.ру.
   А если так дело дальше пойдёт,то и в учёбник по химии наверняка попадёт.
   18219.Реклама есть движущая сила жизненного прогресса.Тем жила,живёт и будет жить Одесса!
   18220. С грустью.Три жителя Грузии пострадали в субботу, 7 июня, в ходе нападения двух тигров в тбилисском зоопарке. Об этом сообщает "Интерфакс".Инцидент произошел, когда молодые люди перелезли через ограду зоопарка и попали на запрещенную территорию рядом с вольером с тиграми. Хищники лапами начали затаскивать в свою клетку одного из нарушителей их спокойствия. Друзья попытались помещать зверям съесть своего товарища. Все трое в результате получили различные ранения.лента.ру.
   Генанцвали должны понимать,что тигры не люди, и они обучены порядок соблюдать.Пожелаем постравдавшим здоровье поправлять.
   18221. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью ТСН, что президенту Украины Петру Порошенко нельзя прекращать силовую операцию на востоке страны.В отношениях с Россией он советует украинскому лидеру держаться прочной позиции и не поддаваться на провокации. Только таким образом, считает Саакашвили, надо договариваться с Москвой. Он назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка.Помощь бывший грузинский президент собирается оказывать через своих сторонников. "Я не могу работать, но есть очень много грузин, которые работают", -- сказал Саакашвили.лента.ру.
   Если не можешь сам работать,не надо советовать как галстук жевать.
   18222. Офицера полиции американского города Солт-Лейк-Сити (штат Юта) отстранили от службы после того, как он отказался обеспечивать безопасность на гей-параде в предстоящее воскресенье. Об этом сообщает Associated Press. "Мы не потерпим фанатичной предвзятости в своем отделе, поскольку приказ есть приказ ... В нашем ведомстве полицейским не позволительно по собственному желанию решать, браться за выполнение задания или нет", -- сказала пресс-секретарь местного отдела полиции Лара Джонс.лента.ру.
   Конечно,полицейский оъязан приказ выполнять.Но он просто испугался,что его будут сношать.
  
   18.06.2014.
   18223. Покидающий свой трон король Испании Хуан Карлос I подписал парламентский акт о своем отречении. Об этом в среду, 18 июня, сообщает Agence France-Press.лента.ру.
  
   Короля можно понять.Сборная футболистов Испании не смогла в этот день победу над командой Чили на чемпионате мира одержать.
   Новому королю Испании Фелипе VI придётся борьбу за чемпионство с начала начинать.Это, в частности, и хотим мы ему пожелать!
   19.06.2014.
   18224. На Украине пропал депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко, сообщает "УРА-Информ". По данным агентства, он не выходит на связь с вечера среды, 18 июня. Как рассказали в окружении депутата, связаться не удается также с его водителем.лента.ру.
   Не надо лякать.Надо сначала по бабам искать.
  
   20.06.2014.
   18225. Российский лидер отправится в Бразилию как президент страны, которая примет следующий мундиаль.утро.ру.
   А Остап Бендер не смог мундиаля дождаться,чтобы в Рио-де-Жанейро пробраться.
   Культурные люди должны знать финал мундиаля в Рио мужчины должны только в белых штанах посещать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"