Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 73-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 73-я
  
  11.09.2010.
  1801.Люблю я ходить в кетах.Но я свою левую кетину предупредил,что если она ещё раз наступит на собачье говно или на ржавый гвоздь,я с нею панькаться не буду,а просто выброшу.
  
  1802. Факты, озвученные в эфире телеканала НТВ в фильме "Дело в кепке" о мэре Москвы Юрии Лужкове, будут вынесены на обсуждение высшего совета партии "Единая Россия".
  Наверное Юрию Михайловичу напомнят,что он не Черновецкий (мэр,Киева,миллионер)и не Блумберг(мэр Нью-Йорка,такой же),и что в России не любят миллионеров и пенсионеров.А если он будет продолжать гоняться за пчёлками,то его судьба будет такой же как у пасечника В.А.Ющенко.
  
  1803.Почему упразднили Московский военный округ?
  Потому что военнослужащие Москвы отказались ходить в кепках а ля Лужков.
  
  1804.Очень дальновидным был Командующий Войсками МВО в 1995 году.Помнится он сократил детский комбинат в одном из гарнизонов,оставив детей военнослужащих без присмотра.Уже тогда он чувствовал,что МВО с таким командующим на хрен не нужен.
  
  1805.Женщины бывшего Союза считают,что КПСС была не такой уж плохой.Подумать только,сколько семей спасли парткомы от развода.
  
  1806.Известно,что "Партия наш рулевой",но кто-то ею рулит из под полы.
  
  1807.Раньше народ не мог жить без Суслова,а теперь без Суркова и Грызлова.Грызуны вы мои грызуны,мальчики степные.Ну куда же нам идти,бедноголубые.
  
  1808.В жизни два раза одно и тоже золото не добывают, и одну и ту же целку два раза не ломают.
  
  1809.-Вас подвезти?-спрашивает таксист.
   -Не... на-до. Мы до кондиции сами дойдём.
  
  1810.Ох уж эти метеорологи.Не поймёшь откуда ветер дует и кому кто пузо надует.
  
  1811.Женщины бойтесь пронизывающих ветров,как молодых так и старых.Одевайтесь поплотней.
   Мужчины помните,ветер дует и из половых щелей.
  
  1812.Офицер должен знать в первую очередь гимн и строевые песни, а романсы во вторую очередь.
  
  12.09.2010.
  1813.На улице прохладно,пасмурно.Идя на прогулку, я беру с собой зонтик.Именно по этой причине дождь не идёт.
  
  1814.Ну и народ пошёл неблагодарный и невежливый.Выбрасывают всё устаревшее,ненужное-матрасы,диваны,стулья.
  И ни на одной вещи я не увидел записку: Здесь зашиты бриллианты.
  
  1815.Перед стиркой каждый раз инструктирую жену:
  -Проверь карманы на предмет невынутых денег.
  И ни разу она не находила хотя бы тысячу долларов.Не везёт мне и всё.Поэтому я всё больше склоняюсь к мысли о небходимости смены жены.
  
  1816.Раньше Россия была беременна революцией и хоть с трудом ,но разрешилась.А теперь её беспрерывно трахают и никакого выхода.Как видно империи тоже стареют.А может "зачанателям "надо провериться.
  
  1817.Если дела идут неважно, говорят,что дело пахнет керосином.А если пахнет говном,то это к лучшему или к худшему?
  
  1818.Человеку надо смотреть в зеркало не столько для поддержания внешнего вида,сколько для оценки внутреннего содержания.
  
  13.09.2010.
  1819.Чем отличается глагол "зачать" от глагола "залететь".
  Отвечаем.Зачатие происходит на аэродроме, постоянного базирования.Залёт происходит,как правило, на запасном,случайном аэродроме.
  
  1820.Что выгоднее, лампочка накаливания или лампочка на светодиодах?На этот вопрос ответ могут дать очередные выборы президента.
  
  1821.Скоро электрические лампочки большой мощности будут запрещены.
  И правильно.Зачем высвечивать тёмные стороны нашей жизни.
  
  1822.С целью повышения рождаемости Умный комитет предложил уменьшить освещённость помещений путём перехода на энергосберегающие лампы.
  
  14.09.2010.
  1823.Дубайский шейх обошёл нашего российского Абрамовича по длине яхты.
  Я не знаю что такое яхта,но догадываюсь.И считаю, для нас это позор.Мы все должны помочь Абрамовичу удлинить его яхту.
  Я убеждён,у наших абрамовичей должно быть длинее...
  
  1824.Друзья,помните!Бережённого презерватив бережёт!
  
  23.09.2010.
  1825.Аппарат израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу распространил заявление, в котором говорится, что глава государства "сожалеет" о словах, сказанных Биллом Клинтоном о русскоязычных израильтянах. Об этом сообщает Agence France-Presse
  Уважаемого Билл Клинтона можно понять.То стажировщицу,то зятя эти евреи подсунут.О,вейз мир !(О боже мой,идеш).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"