Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 731-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 731-я (18+)
  
   10.06.2014.
   18251.Молодёжи разрешается по улице в трусах шагать,чтобы стариков на подвиги вдохновлять.
  
   11.06.2014.
   18252. Владимир Путин подписал указ "О совете при президенте Российской Федерации по русскому языку", который займется развитием русского языка и укреплением его позиций за рубежом. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.лента.ру.
  
   При совете надо подсовет создать,который будет ценности матового языка сохранять.Иначе правительству простого человека не понять.
   18253. В этом году выпускники школ впервые сдают экзамен в помещениях, оборудованных системами видео- и аудионаблюдения. Чтобы попасть в экзаменационные аудитории, испытуемым надо пройти через рамки металлоискателей. На экзаменах запрещено использовать мобильные телефоны, рации, а также компьютеры, планшеты и справочные материалы. Пользоваться можно лишь ручками, карандашами, линейками, транспортирами и калькуляторами.лента.ру.
   А также головой .А при её отсутствии и жопой.
  
   18254.Чтобы образование наше спасти,надо продумать как можно больше вреда ему нанести.
   18255. Президент России Владимир Путин поручил правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву заняться вопросом создания игорной зоны в Сочи. Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.лента.ру.
   Всё пропьём и проиграем,но на гармони заиграем.
   18256. Американский изобретатель Чарльз Пауэлл (Charles Powell) создал новый тип презерватива, названный им Galactic Cap, который покрывает лишь головку пениса и предохраняет от незапланированной беременности и некоторых половых инфекций. В поддержку своей разработки исследователь создал проект Indiegogo.medportal.ru.
   Радость мужчин можно понять. Предлагаю меня в качестве испытателя на работу принять.Опыт испытателя мне не занимать.Я даже старался диссертацию по этой теме защищать.Но для этого надо экспериментов набрать.
   18257.У нас семья дружная.Появляется проблема-проводим плебисцит.Поэтому у нас пол в квартире как новый блестит.
  
   12.06.2014.
   18258.При езде на мотоцикле нам шлём не надо одевать.Мы под колпаком народным как под божьим.Под такой защитой можно и в космос летать.Правда,и там будут за тобой наблюдать.
   18259. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, возрождающее всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО). Текст документа размещен на сайте правительства в четверг, 12 июня. В целом постановление определяет цели, задачи и принципы мероприятий по внедрению и реализации программы ГТО.лента.ру.
   Постановление основывается на следующих принципах:
   -сила есть-ума не надо;
   -здоровому спорт не нужен,а больному не поможет.
  
   13.06.2014.
   18260. Олигарх Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко построить укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Согласно проекту, сплошной двухметровый забор на участке границы протяженностью 1900 километров может быть установлен за полгода.лента.ру.
  
   Потомки об этой стене будут вспоминать когда Коломойской буду называть.Туристы Великую китайскую стену перестанут посещать.
  
   18261.В каждом деле надо вмеру знаменитым слыть.А то можно по морде получить.
  
   18262. Уважаемая ...,
Спасибо за информацию.
Не тратье на меня
  своих драгоценных сил.Я подобную аппробацию уже в Америке проходил.За что от своей жены выговор получил.
  
   18263.Чтобы женщине быстрей похудеть,надо дело с пенсионером иметь.Он боится,что завтра не сможет поиметь.
   18264. Евросоюз начал переводить Украине второй транш кредита в размере 250 миллионов евро. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном в пятницу, 13 июня, на сайте ЕС. Деньги выделяются в соответствии с соглашением, которое было подписано представителями новых украинских властей и Европейской комиссии 13 мая этого года.лента.ру.
   Наступила благодать.Слава Богу,есть что воровать!
  
   18265.Чтобы пенсионеру мяч в лунку забить,надо очень искусным быть.
   18266. Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера (Miguel Herrera) заснул на пресс-конференции, посвященной грядущему матчу против команды Камеруна на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает hoyvere.com.лента.ру.
   Не только тренеры по футболу знают как бабы по ночам мотают.
   18267. Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года будет перенесен из Украины в другую страну. Об этом сообщается в Twitter европейского подразделения Международной федерации баскетбола (FIBAEurope).Данное решение принято на заседании специальной комиссии организации. Изначально Украина должна была принять турнир, но, по мнению федерации, из-за нестабильной политической ситуации проведение Евробаскета в стране не представляется возможным. Как сообщает Sportando, Украина будет иметь приоритетное право в выборе страны -- хозяйки чемпионата Европы 2017 года.лента.ру.
   К этому времени Украина будет стремиться от всех революций освободиться.Ведь надо понять: нельзя 100-летний юбилей одной революции другой революцией отмечать.Тем более,что её Шинной звать.
  
   18268. Сразу в двух странах в июне этого года стало известно о случаях побега свиней из перевозивших их на бойни грузовиков.лента.ру.
  
   Поэтому евреи свиней не едят.Они из живота имеют способность убегать.
  
   18269.В Канаде издаётся журнал "Все о доме".Я решил издавать журнал "Все ли дома?".Журнал будет освещать вопросы международной политики.
  
   18270.По имени можно узнать профессию человека.Например,если женщину зовут Vина,она может быть только из воровского сезонного магазина.Если это не так,значит в ЗАГСе во время регистрации сидел черпак.
  
   18271.-Зачем вы трёте пальцы?Вы что хотите мне деньги дать?
   -Извините,но неприлично людей прерывать.Я хотел вам фигу показать.
  
  
   23.06.2014.
   18272.Испания в Рио забила Австралии три гола.Об этом лично В.Путин нового короля просил,чтобы Мадрид хотя бы гол забил.Он санкции Канберри не простил.
  
   18273.Когда групповой этап чемпионата мира по футболу кончается,болельщики к этому моменту успевают перезнакомиться и всё к индивидуальному сексу сводится.
   18274. Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Луговой заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы переименовать ФСБ в КГБ, и даже пообещал подумать над тем, чтобы самостоятельно выступить с подобной инициативой. Об этом политик заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва".лента.ру.
   Трудности контрразведчиков можно понять.Все ходят с телефонами,в наушниках и с прочими причандалами и не разобрать-кто разведчица,а кто просто б..ть.В связи с этим мне хочется к соседке постучать.То ли у неё явочная квартира,или просто место где можно переспать.После этого я скажу депутату как его звать.Или Андрей,или Андрэ будут величать.
   18275. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта о реформе "Почты России", сообщает РИА Новости. Согласно проекту, российская почта должна быть полностью акционирована.лента.ру.
   Если сумеешь на лапу дать,будешь только любовные письма получать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"