Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 733-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 733-я (18+)
  
   16.06.2014.
   18301.-Чем землячество от блата отличается?
   -Тем,что блат безобразием кончается.
  
   17.06.2014.
   18302.-Доктор,когда пенсионер челюсть вынимает он половину веса теряет.Это хорошо или плохо?
   -Это означает,что кончается его эпоха.
  
   18303.Создаётся впечатление,что задача молодого поколения не науку постигать,а старшее поколение обобрать для того чтобы всех пере..ть
  
   18304.Наша задача не догнать и перегнать,а ближнего и дальнего до нитки обобрать.
  
   18305.Если украинцы научатся из угля газ гнать,то им на российский газ будет наплевать.Могу методику предложить:такая же как самогонку из буряка получить.
  
   18306. В Британии эксперты выступили с предупреждением о том, что при готовке блюд из курицы ее не следует предварительно мыть, так как это увеличивает риск заражения опасными бактериями.РС ВВС.
  
   И женщину перед потреблением нельзя мыть,а то все краски и прелести потом не восстановить.
   18307. Еврокомиссия перечислила Украине транш 500 миллионов евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи (MFA-2). Об этом со ссылкой на представителя Еврокомиссии сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Раз дают-надо брать.А то потомкам нечего будет отдавать.
   18308. Утром 17 июня на балконе одного из номеров отеля Royal Tulip в Рио-де-Жанейро, где остановилась сборная Англии, появилась обнаженная девушка. Об этом сообщает издание The Daily Star. Отмечается, что главный тренер английской команды Рой Ходжсон с этого момента может ввести запрет на появление в отеле лиц женского пола.В первом матче чемпионата мира в Бразилии сборная Англии уступила команде Италии со счетом 1:2.лента.ру.
   Беспокойство тренера можно понять.Надо таких девиц в отель пропускать,чтобы они вдохновляли футболистов побеждать. А вообще надо заместителя тренера по сексу назначать,который научит футболистов науке побеждать.
   18309. Вода скрывается в недрах Луны или, при достаточно низких температурах, "выступает" на поверхности спутника. Больше всего ее на полюсах -- а вот на солнечной стороне Луны воду почти не найти. Дело в том, что ультрафиолетовые фотоны Солнца приводят к мгновенной десорбции или распаду молекул H2O, сообщается в журнале Journal of Geophysical Research: Planets.лента.ру.
   Не зря учёный народ тревогу бьёт.Если так дело дальше пойдёт водка на Земле пропадёт.
   18310. Депутаты Госдумы отклонили поправки в российское законодательство о запрете секс-пропаганды среди детей и подростков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Автор инициативы -- депутат от "Единой России", оперная певица Мария Максакова-Игенбергс. Она предлагала внести поправки в закон о запрете гей-пропаганды и вместо формулировки "нетрадиционные сексуальные отношения" использовать "приоритет сексуальных отношений".лента.ру.
   Если пропаганду здорового секса прекратить,это не заставит людей себя не плодить.
   18311. Фракция КПУ (Компартии Украины) областного совета Луганской области в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской народной республики. Соответствующее сообщение со ссылкой на заявление главы фракции Александра Андриянова распространила пресс-служба "Народного фронта Новороссии"."Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ", -- отмечает пресс-служба.лента.ру.
   Может это братство Бог благословит и единую Украину сохранит.
  
   18312.Канадская картинка.Гусыня с гусаком и семёркой гусят на автобусной остановке стоят.Как-будто ребятёжь отправляют в детсад.
  
   18.06.2014.
   18313. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон, устанавливающий запрет на ночную продажу крепкого алкоголя. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте главы республики.лента.ру.
   Разрешите узнать,а как же будем целину по ночам поднимать?Весной и летом надо же пахать.Учишь,учишь-ни хрена!Так и разваливается страна.
  
   18314.Раньше мы покупки в авоськах несли,а теперь на bag'и перешли.Теперь мы начали понимать, что значит Америку догнать.
  
   18315.Чтобы женщина пришла с новой покупкой из магазина и не померяла?
   Это не наша женщина!Звоните в службу безопасности.Упаси Вас Бог от такой опасности!
   18316. В барах Аляски в скором времени женщины смогут бесплатно пройти тест на беременность, сообщает ABC News. Такая мера даст возможность посетительницам узнать, беременны ли они, перед тем как выпить.лента.ру.
   А мужчин будут проверять на возможность женщиной обладать после того как в баре хорошо поддать.И об этом можно будет только за деньги узнать.
   18317. Результаты исследования, проведенного учеными Института психиатрии Общества Макса Планка (Мюнхен, Германия), опровергают ранее полученные данные о связи между качеством сна землян и фазами Луны. Анализ итогов большого числа ранее не публиковавшихся научных исследований не выявил статистически значимой корреляции между плохим сном и полнолунием. Работа опубликована в журнале Current Biology.mtdportal.ru.
   Для того,чтобы эти исследования с большей вероятностью подтвердить надо алкашей из нашего двора пригласить.
  
   18318. Немцов: В состав России Донецк и Луганск не возьмут.redtram.com
  
   Так как шахтёры алкогольное равновесие юга России серьёзно
   подорвут.
  
   18319.Чтобы всё доставать без блата, должна быть соответствующая зарплата.
  
   18320.Чтобы Украина смогла за газ по своим расценкам платить надо Россию на конфеты "Рошен" и порошковое молоко заставить совратить.
  
   19.06.2014.
   18321. Iнодi послухаєш деяких дiячiв i лякаєшся.Або ти з глузду з'їхав, або ти нi туди по'їхав.
   Иногда послушаешь некоторых деятелей и пугаешься.Либо ты с ума сошёл,либо не туда пошёл.
   18322. Сотрудники ижевского пивзавода "Гамбринус" заявили о попытке штурма предприятия, сообщает портал izhlife.ru. Утром в 19 июня люди, одетые в форму сотрудников правоохранительных органов и ЧОПа, оцепили здание. Сами работники назвали происходящее рейдерским захватом -- по их словам, люди, пришедшие к зданию завода, назвали себя его настоящими хозяевами.лента.ру.
   Как удалось учёным при разборке узнать,пиво надо было кое-чем заедать.
   18323. Камчатка отказалась от перехода на зимнее время, которое может быть возвращено уже в этом году. Такое решение было принято на встрече депутатов Госдумы РФ Сергея Калашникова и Вадима Деньгина с представителями общественности и властей региона, сообщили в пресс-службе краевого правительства.лента.ру.
   У нас более важной проблемы нет.Главное вовремя посетить клозет.
   18324. Директор ООО "Теплотехник", епископ и президент Союза церквей евангельских христиан России Александр Семченко, которому вменялось хищении средств, выделенных на реконструкцию Большого и Малого театров, вышел на свободу из-под домашнего ареста после того, как следствие смягчило предъявляемое ему обвинение. Об этом сообщает в понедельник, 30 июня, "Коммерсантъ".лента.ру.
   От ареста до креста в наше время дорога проста.
   18325. Предприниматель Елена Батурина, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, инвестировала 10 миллионов евро в проект по развитию солнечной энергетики в Восточной Европе, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Намерения предпринимателя можно понять.Испарившиеся деньги трудно налогом облагать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"