Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 736-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 736-я (18+)
  
   5.06.2014.
   18376.Если вы будете читать эти анекдоты,они будут очень рады.Они пишутся в основном для жителей Канады.
  
   18377.В народе основной валютой принято не лунь (1 доллар),а квотер(25 центов) считать.На него в магазине можно даже коляску взять,чтобы продукты к машине подать и малыша в магазине покатать.
   18378.В каждом районе люди между собой здоровуются и улыбаются, а их собачки перелаиваются и нежно кусаются.
   18379.В нашем городе трудно напиться-на каждом углу продаётся пицца.
   18380.Улицы города дождь редко заливает.Этому не только хорошая
   канализация ,но и суши помогают.
  
   18381.Перед выборами кандидат в депутаты отец родной,а после выборов уже как депутат направляет любовные записачки домой.
  
   6.06.2014.
   18382.Люди Канады должны знать.Они сюда приехали,чтобы мир удивлять.
  
   18383.Канада не перестаёт удивлять.Здесь принято мужчину "сэр" величать.
   Сначала думаешь,что ты сэр,потому что приехал из эСэСэСэР.Но потом начинаешь понимать,надо вкалывать,чтобы белым стать.
  
   3.06.2014.
   18384.По телеку агитируют за либералов или другую партию голосовать.А мне как интернационалисту хочется за "интернов" голос отдать.
  
   22.06.2014.
   18385.-Почему ещё в СССР появился махер?
   -Исключительно из чувства патриотизма.Патриоты херовы должны были носить шапочки махеровые.
  
   18386.-На улице тепло,а вы ходите в тёплой шапке.
   -Понимаете,я секретоноситель.Поэтому оперативный уполномоченный особого отдела посоветовал ходить в шапке-ушанке даже летом.
   -Теперь я понимаю почему женщины ходят в джинсах.
   -Конечно,чтобы сохранить основной секрет-она девушка или нет.
  
   18387.Когда женщина торт разрезает,а мужчина её в это время за сиську хватает,он технику безопасности нежно нарушает.
  
   18388.-Чем занимались в воскресенье?
   -На рыбалке были.
   -Что поймали?
   -Да кто его знает.Сейчас венеролог Купетман это изучает.
  
   18389.Если старушка в ряды туристической группы себе подобных вошла, она дальше как и все члены группы молодухой пошла.
  
   18390. Ввиду отсутствия со стороны редакции позывов на публикацию,отправку в Ваш адрес анекдотов прошу считать "провокацией".Вследствие этого материал,направленный в Ваш адрес этим письмом отменяется и отзывается.За что автор извиняется.Впрочем,на языке вашей редакции это "хохмочкой" называется.Желаю успеха в области рекламы и смеха.
   18391.Россия у мигрантов экзамен по русскому языку принимает,потому что своих дятлов хватает.
   18392. Если на предвыборных дебатах женщина с соответствущей грудью выступает, именно она выбор избирателей определяет.
   18393. Руководитель ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин заявил газете "Ведомости", что его компания была готова к антироссийским санкциям, введенным на фоне украинского кризиса. Якунин попал под санкции США и Австралии, в санкционном списке Евросоюза его нет.лента.ру..
   На санкции США и Австралии пока ему наплевать.
   По морю ж.д.-овскую дорогу пока трудно прологать.
   18394. Бойцы 10-го житомирского батальона территориальной обороны Украины, которые готовятся к передислокации в зону проведения силовой спецоперации на востоке страны, на условиях анонимности рассказали, что их снабдили устаревшей амуницией. Об этом сообщает "Диалог.ua".
   Так, солдатам выдали каски образца 1943-го года. "В случае попадания осколка они не смогут защитить человека и, минимальное, что будет грозить военному -- контузия", -- говорится в сообщении. Кроме того, как отмечается, многих военнослужащих собираются отправить в зону боевых действий без шлемов, бронежилетов, средств связи и бронетехники.лента.ру.
   В этот грустный день приходится не только ушедших поминать,но и их трудности на себе испытать.Пора уже материалы для международного суда собирать.
   18395. Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы, смогут пройти в них обучение за государственный счет. Постановление правительства по социальной программе "Глобальное образование" в минувшую пятницу, 20 июня, подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом в понедельник, 23 июня, пишет газета "Известия".лента.ру.
   Хотелось бы знать,какой процент блатных будет этот список составлять.
   18396. По итогам двух туров сборные Германии и США лидируют в группе G с четырьмя очками в активе. За ними следуют команды Ганы и Португалии, у которых по одному баллу. Португальцы еще имеют шансы на продолжение борьбы, но для этого подопечным Паулу Бенту необходимо с разницей в несколько мячей побеждать Гану и ждать поражения США в матче третьего тура против Германии.лента.ру.
   Чтобы счастье испытать надо неприятности другим передать.
   18397.На сайте Утро.ру.недавно появилось окно "До дружбы один лайк!".Чтобы это окно убрать надо не лайкнуть,а подальше послать.Зачем хороший информативный сайт плохой рекламой дополнять.
   6.07.2014.
   18398. День поцелуев, отмечаемый 6 июля и утвержденный ООН в конце прошлого столетия, можно смело считать одним из самых необычных праздничных поводов, когда-либо придуманных людьми.лента.ру.
  
   В этот день, самое главное, никого не надо пугать.Можно даже свою жену без особого риска поцеловать.
  
   18399.Дипломаты запутались в украинских делах,и действуют на свой риск и страх.Поэтому дело обстоит просто швах.
  
   18400.Чтобы не было политического бардака,правители должны предвидеть вперёд на века.А пока:Пока!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"