Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 737-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 737-я (18+)
  
   23.06.2014.
   18401. Ректор одного из столичных коммерческих вузов заключен под арест за причастность к организации сети салонов интим-услуг. Об этом в понедельник, 23 июня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского уголовного розыска.лента.ру.
  
   Таких людей надо поощерять.Кто ещё по-научному может бордель организовать.Надо по данному вопросу вице-премьера назначать.Только он может новую отрасль курировать и создать.
   18402. К переговорам по урегулированию конфликта на востоке Украины планируется подключить бывшего президента Леонида Кучму. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщило украинское издание "Вести".лента.ру.
   Л.Кучма наверняка решение найдёт.На фотографии Сергея Супинского(AFР) он указательный палец сосёт.
   18403. С 25 июня в ЕС разрешен ввоз лишь той продукции с территории полуострова, у которой есть украинские сертификаты. Связанные с импортом из Крыма услуги финансирования и страхования также запрещены.утро.ру.
   Жизнь идёт,солнце вращается.Но ничего не изменяется.Раньше импорт крымских татар возмущал.А теперь импорт крымских товаров дефецитом стал.Впрочем,что тут возмущаться?Сталин,Хрущёв,Ельцин и ЕС-родные братья.Сталин Крым от татар очищал,Хрущёв Крым с его проблемами Украине передал,Ельцин при развале Крым назад не забрал,чтобы ЕС протестовал.
   18404.Аксиома.Какую математическую халабуду математик не возводи, она не может быть в сумме более десяти.Об этом каждый должен знать,если умеет до десяти считать.А теперь можете миллионные премии получать,если сумеете это не доказать.
   18405. Польский журнал Wprost опубликовал расшифровку записи частной беседы главы министерства иностранных дел Радослава Сикорского скандального содержания. Речь идет о телефонном разговоре Сикорского и бывшего министра финансов Яцека Ростовского.В нем глава МИД раскритиковал союз Польши и США, сравнив нынешнюю внешнюю политику Варшавы с политикой африканского государства. Глава МИД в грубой форме заявил, что ориентация Варшавы на Вашингтон подрывает отношения с Берлином и Москвой, и даже сравнил союз двух стран с оральным сексом.лента.ру.
   Всякое в жизни бывает.Обэтом история с Клинтоном напоминает.
   18406. Газета "Совершенно секретно" сменила формат.лента.ру.
   Но в ней по-прежнему не разрешается мат.А это всё-таки не наш формат.
   18407. "Нам надо очищать наш язык от неоправданно большого количества заимствований, которые мы нахватали за последние годы, -- говорит депутат. Почему даже в наших документах мы порой пишем "спикер" Государственной Думы, если он всегда был "председателем"?"лента.ру.
   Потому что спикер легче рифмовать,когда приходится на хер посылать.
   18408.Тех, кто имеет только длинные языки, в народе с уважением величают- наши мудаки.Народ не надо ругать.Ему виднее кого как звать.
   24.06.2014.
   18409. Штаб-квартира российского подразделения Google переедет в бизнес-центр, построенный на месте фабрики "Большевик". Об этом пишет газета РБК daily.лента.ру.
   А на Google знают чем большевики ЭВМ заражают?
  
   18410.Заграница Россию своими языками русский язык заражает.А почему наше правительство наш родной матерный язык в заграницу не внедряет?Лучший способ с людьми дружить это языку своему научить.
  
   18411.Какие стрижки чудесно молодят женщин?gnezdo.ru.
  
   Контрвопрос.Какие старички чудесно молодят женщин?
  
   18412. Президент России Владимир Путин внес изменения в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Теперь журналисты-иностранцы, которые работают в России в СМИ, осуществляющих свою деятельность на иностранных языках, больше не обязаны знать русский язык, а также историю России и основы законодательства.лента.ру.
  
   Но при этом они должны чётко знать куда,кого и за что послать.
  
   18413. Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин направил президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой не менять порядок возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям. Об этом сам Шохин рассказал "Ведомостям".лента.ру.
   Мужчина или женщина должны правильно возбуждать.Но потом за это отвечать.
   18414. Следственный комитет России усмотрел признаки административного правонарушения в инциденте на борту самолета, следовавшего рейсом Минеральные Воды -- Москва, участником которого был депутат Госдумы Александр Хинштейн. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Ведомство обратилось в Генпрокуратуру с просьбой лишить его депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности. После приземления в аэропорту Шереметьево сотрудники полиции внесли произошедшее в протокол. Впрочем, представители компании "Аэрофлот" заявили об отсутствии взаимных претензий у сторон. Кроме того, по итогам прокурорской проверки установлено, что Хинштейн не совершал противоправных действий на борту самолета.лента.ру.
   Ребята,не бойтесь,нападайте смелей.Наконец-то вам попался настоящий еврей!
   18415. Новая технология, которая, по словам создателей, может решить проблему запоминания паролей, во вторник была представлена в журнале PeerJ. Основана она на способности человека узнавать знакомые лица. Технология FaceLock, предложенная учеными, использует данный эффект для создания нового типа аутентификации. Способность человека узнавать знакомые лица среди различных фотографий планируется применять, чтобы создать индивидуальный "замок". Таким образом, доступ будет обеспечен тому, кто может узнать определенные лица среди изображений, и отклонен для того, кто не сможет.Чтобы зарегистрироваться в системе, пользователь определяет набор лиц, хорошо знакомых ему, но неизвестных для других людей.лента.ру.
   С FaceLock есть проблема опять.Не как любовницу запоминать.А как об этом жене не сказать?Ведь она будет часто рядом стоять.И не всегда удобно ей жопу на глаз надевать.
  
   18416. Россия заняла 95-е место из 125 в рейтинге самых хороших стран мира -- государств, которые внесли наибольший вклад в развитие человечества, сообщает портал Good Country Index.лента.ру.
  
   Это очень хорошо для нас.Ведь только каждый 95-й из нас является пидорас.
   18417. Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с деятелями искусств в Йошкар-Оле рассказал о проблемах отечественного футбола. По мнению политика, российскому футболу "не хватает школы"."Всякое сравнение хромает, тем более сравнение спорта и искусства, тем не менее я его приведу: вот почему мы плохо в футбол играем? У нас школы нет просто, нет школы", -- посетовал глава правительства, слова которого приводит агентство "Р-Спорт"."И деньги есть, и желание, а школы нет", -- подытожил премьер.лента.ру.
  
   Как говорил мой друг,возвращаясь из городского увольнения:
   -По глазам вижу-хочет,а не даёт.
   18418. Рядовые члены экологической организации "Гринпис" выразили недовольство, что главный программный директор Паскаль Хастинг дважды в месяц летал на самолете из Амстердама в Люксембург, чтобы повидать семью. Об этом сообщает Reuters. Все перелеты оплачивались из бюджета организации.Возмущение рядовых экологов и прессы вызвал факт, что "Гринпис" последовательно выступает за ограничение количества авиарейсов, которые, по мнению членов организации, являются одной из основных причин парникового эффекта.лента.ру.
   Парниковый эффект не от самолёта получается,а когда директор с женой случается.Всё кругом как взрывается.
  
   18419.Бабочки одно лето летают.А сколько радости мужчинам в отпуске доставляют!
  
   18420.Мой сосед себя джигитом считает,когда на Ладе с девкой выезжает.Но полиция его пыл охлаждает.
  
   18421.Что Донецк для Украины,что Луганск-это дешёвка.Главное,чтобы независимость не потребовала Шепетовка.
  
   18422.Для меня красивей всего цветут каштан и платан.Они мне напоминают блондинистых дам!
  
   7.07.2014.
   18423. Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент -- свирепые городские бои в Харькове и Киеве.realpolitika.info.
  
   "А вы,надменные потомки
   Известной подлостью прославленных отцов",
   старый пан,куда ты прёшься?Иль ты дома огородом не займёшься?Иль тебе старуха не даёт?Хочет отдохнуть, уставший от твоих агентов,украинский народ.
  
   8.07.2014.
   18424.Придёт время. Надо только уметь ждать. И сможет собственных болванов Министр образования Ливанов с помощью ЕГЭ экзамов при помощи талантливых людей рожать.
  
   18425. Поздравляем!Народная артистка СССР Елена Образцова 7 июля празднует свое 75-летие. В ее репертуаре 86 партий в классических и современных операх, русские народные песни, старинные романсы, джазовые композиции.лента.ру.
  
   Красивой быть,да ещё и петь-это можно от Бога иметь!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"