Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 739-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 739-я (18+)
  
   27.06.2014.
   18451.Некоторые думают,чтобы Европа смогла спокойно жить, надо ей шматок краiны подарить.
   18452. Подписание Украиной, Грузией и Молдавией соглашений об ассоциации с ЕС является суверенным правом этих государств, однако Россия примет меры в случае, если последствия заключения этих договоров нанесут ущерб российскому рынку. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Основы экономики теперь будем менять.Грузин на базарах будем абхазами заменять,шашлык будем не молдавскими,а приднестровскими винами запивать,но украинских жён не будем заменять.
   18453. "Газпром" не исключает возможности ограничения поставок газа европейским компаниям, которые будут заниматься реверсом на Украину. Об этом заявил председатель правления газового холдинга Алексей Миллер, передает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   Ещё древние знали,что экономику надо с туалетов начинать.Потому что в них газ дешевле всего добывать.Его надо сосать и сосать.Поэтому за посещение туалета в древнем Риме надо было современное евро отдавать.
   18454. "Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население. Увы, мы не получили от них даже рогатки. Это правда", -- отметил спикер.лента.ру.
   Если бы раньше об этом знать,"Калашников" стал бы сверхточные рогатки выпускать
   18455."На бумаге есть страны-гаранты, но на деле все, что мы получили, -- сочувствие и сухие пайки", -- пожаловался Турчинов.лента.ру.
   Этих гарантов трудно понять.Ведь гаранты должны гранаты поставлять.Ведь они уже начали созревать,раз на базаре стали ими торговать.
   18456. По словам Дугина, ректор объяснил свое решение тем, что "МГУ место для науки, а не политики". При этом, по данным "евразийца", на место заведующего кафедрой выдвинут лидер ЛДПР Владимир Жириновский.лента.ру.
   27 июня на Даниловском рынке лидер ЛДПР Владимир Жириновский продавал клубнику, которую ранее вместе с однопартийцами собрал на полях "Совхоза имени Ленина". "Лента.ру" следила за процессом.лента.ру.
   Поэтому разрешите узнать,что В.Жириновский будет политику бросать и по совместительству клубнику на базаре продавать?В какую цену разрешите узнать и в какое время можно очередь занимать?
   18457. Когда в сети появилось сообщение о том, что представитель Госдепа Дженнифер Псаки "нашла в Ростовской области горные курорты", на которые ездят "туристы" с востока Украины, подлинность этой новости ни у кого не вызвала сомнения. Виной тому реноме, которое Псаки создала себе за последние полгода.лента.ру.
   В гости непрошенная,как с паращюта сброшенная.
   18458. Шведский принц Карл Филипп объявил о помолвке.лента.ру.
  
   Шведский принц о помолвке объявил,а меня опять не пригласил.
   18459. В Минобрнауки подготовлен приказ, согласно которому школы смогут оставлять на второй год девятиклассников, которые не сдали итоговые экзамены. Об этом, как сообщает корреспондент "Ленты.ру", заявила начальник отдела департамента общего образования Минобрнауки Галина Скворцова на заседании круглого стола, посвященного итогам горячей линии по ЕГЭ.лента.ру.
   Как нам повезло,что мы учились и школу кончали,когда мы никого и нас не пугали.
   18460. Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф выразила сомнение по поводу достоверности данных ООН о числе украинских беженцев в России, сообщается на сайте телеканала Russia Today.
   Если кто-то в чём-то сомневается,в переводе на русский это
   "атомулиядалато" называется.
   18461. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил новый, уже седьмой, устав Российской академии наук (РАН). Об этом он сообщил на встрече с президентом Академии наук Владимиром Фортовым. "Я только что подписал устав РАН. Это важнейший внутренний документ, на основе которого академия действует", -- заявил премьер-министр, сообщает ИТАР-ТАСС.
   "Пользуйтесь!" -- сказал он президенту академии и добавил, что "теперь можно будет принимать решения на основе этого новейшего документа".лента.ру.
  
   Пользуйтесь пока я к этому руку приложил,и в туалет с ним в седьмой раз не сходил.
  
   18462. Для снятия напряжения сотрудников столичных изоляторов закупают массажные кресла. Об этом пишет в пятницу, 27 июня, газета "Известия" со ссылкой на источник в управлении ФСИН по Москве.лента.ру.
  
   При внедрении кресла важно знать как его в электрический стул превращать.
  
   28.06.2014.
   18463. Международное рейтинговое агентство Moody's оставило долгосрочный рейтинг государственных долговых обязательств России на уровне Baa1 и изменило прогноз по нему на негативный. Об этом сообщается на сайте Moody's. Агентство ожидает замедления роста российской экономики до 1,7 процента в год на период с 2014 до 2018 года.По оценкам Moody's, на сохранение суверенного рейтинга России на уровне Baa1 повлияло то, что возможность введения серьезных антироссийских санкций маловероятна, а кризис на Украине незначительно влияет на среднесрочный спад экономики РФ. Кроме того, по мнению агентства, стабильный бюджет и положительное внешнеторговое сальдо способствуют стабильности экономической ситуации в России.лента.ру.
  
   У нас всё как у людей.И нам все прогнозы до ихних мудей.
   18464. Ивано-Франковский областной совет в пятницу, 27 июня, объявил бойкот российским товарам. Об этом сообщает пресс-служба областной ячейки националистической партии "Свобода".лента.ру.
   Ничего удивительного.Мир ещё раз узрел, кто разваливал Украину и СССР.
   18465. Власти Сан-Франциско одобрили выделение финансирования на сооружение конструкций на знаменитом мосту "Золотые ворота", которые будут препятствовать самоубийцам совершать прыжки. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   Если эти миллионы потенциальным жертвам отдать,то возможно они перестанут сигать.
  
   18466. Американский студент застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, которая установлена на территории Тюбингенского университета в Германии, пишет издание Bild. Чем руководствовался американец при попытке залезть внутрь монумента, не сообщается.лента.ру.
  
   Прежде,чем по жизни шагать, студенту надо по вагине экзамен сдать.
   18467. Жительница Калифорнии подала в суд на менеджеров стриптиз-клуба, отказавших ей во входе из-за того, что у нее не было сопровождающего мужского пола, сообщает NBC Los Angeles. 54-летняя женщина нетрадиционной сексуальной ориентации обвинила работников заведения в дискриминации по половому признаку.лента.ру.
   Меня это тоже удивляет.Просто человек две специльности совмещает.
  
   18468.Прежде,чем пациента за горло хватать,надо инфекцию от рака отличать.
  
   18469.Прежде,чем астму астмой считать надо человеку заглянуть в пасть.
   18470. Международный аэропорт Донецка закрыт до 31 октября по техническим причинам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник на госпредприятии "Украэрорух" (Украэронавигация), отвечающем за движение воздушного транспорта над территорией страны.лета.ру.
   Если рождённый ползать летать не может,то время ему не поможет.
   18471. Астронавты НАСА Стивен Суонсон и Рид Вазйман, входящие в состав экипажа Международной космической станции (МКС), лишились своих шевелюр из-за проигрыша сборной США на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Как сообщает портал Space.com, побрить головы им помог поспоривший с американцами Александер Герст -- астронавт из Германии, которая 26 июня обыграла команду Соединенных Штатов с минимальным счетом -- 1:0.лента.ру.
   А если российские женщины при проигрыше своих футболистов будут головы брить,то тогда наши футболисты научатся футбол любить.
  
   18472. В мае президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий употребление мата на телевидении, в кино, литературе и СМИ. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы.
   Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ), режиссер Никита Михалков не согласен с законом о запрете ненормативной лексики в кино и готов на диалог с властями. Об этом он заявил на брифинге, посвященном окончанию форума, передает "Интерфакс". "Мат -- одно из великих изощренных изобретений русского народа. Есть отвратительный мат, когда на нем разговаривают в электричке, но есть мат как средство выражения крайнего состояния человека: боль, война, атака, смерть, и это оправдано ситуацией", -- отметил он.лента.ру.
  
   Два президента должны встретиться в Госпатенте и решить,можно ли на мат патент получить.И по каким законам народу жить.Может Россию пора в состав кинофестиваля включить?И вообще,можно ли кинофестиваль государством в государстве считать?
   Кстати,чтобы ушедших поминать,надо для этого Бога призывать.
  
   12.07.2014.
   18473."Думи,моi думи.Горе менi з вами",-сказал поэт.
   Не думав, що ми зустрiнемося з такими козлами.
  
   18474.Чтобы понять с чего началась свара,надо разобраться откуда взялась свора,а потом кричать:
   -Лови вора!
  
   13.07.2014.
   18475.Матч Бразилия-Нидерланды.Трагедию бразильского народа можно понять.Такое впечаление,что Пётр 1-й успел голландцев потренировать.Вот и В.В.Путин приехал эстафету принимать.Придётся ему лично российских футболистов к следующему мундиалю тренировать,но в соответствии с российским законом название этого мероприятия надо будет менять. Ведь придётся у своей лучшей подруги А.Меркель учиться в футболе побеждать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"