Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 74-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 74-я
  
  14.09.2010.
  1826.Что такое творческий коллектив?Это группа,часть которой работает,а вторая часть ордена получает.
  
  1827.Почему выскочки не любят пенсионеров?Потому что пенсионеры затрудняют выскочкам присвоить результаты трудов пенсионеров.
  
  1828.Хороший начальник считает,что все кругом дятлы,а он один орёл.
  
  1829.Специалист по фильтрам спикер Грызлов попытался промыть мозги мэра Лужкова.Стороны сделали вид,что результатами процедуры очень довольны.
  
  1830.Почему премьер-министр носит часы на правой руке.Потому что наше дело правое и мы победим.
  
  1831. К 2020 году все федеральные трассы в России будут приведены в порядок и станут отвечать современным требованиям. Об этом заявил во вторник премьер-министр Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".
  
  Приходит к доктору 90-летний старик:
  -Доктор сделайте так ,чтобы я дожил до момента когда в мою деревню проложат асфальтовую дорогу.
  -Уважаемый Пётр Петрович,ходит к нам один пациент,ему столько лет,что он сам не помнит.Это мой предшественик так ему удружил,чтобы он до коммунизма дожил.И вот он теперь мучается,куда деть эти бесцельно прожитые годы.
  
  1832.Песня любвеобильной женщины."Если бы парни всей Земли" мой огород вспахать могли,так это был бы не огород,а многомиллионный город.
  
  1833.К вопросу освещения зкономичными лампами.Если установить по всей стране фонари красного света,вот веселуха будет.
  
  1834. Мэр Москвы Юрий Лужков предложил построить вокруг Москвы еще одно транспортное кольцо, сообщает Русская служба новостей. По мнению столичного градоначальника, новое транспортное кольцо поможет повысить эффективность дорожной сети города, которая требуется Москве для того, чтобы стать мировым финансовым центром.
  
  После окончания строительства этого пятого транспортного кольца враг в столицу не пройдёт.Да и не нужен будет супостату такой финансовый центр,в котором денег нет.Нынче кольца дорого стоят.Радуйтесь ещё,что кольца построены без танковых надолбов,а то строительные фирмы дёшево не берут.
  
  28.09.2010.
  1835.Судить о том,что хорошо,что плохо ещё рано .Не прошла эпоха.
  
  14.09.2010.
  1836.Сэр,если у вас есть претензии по сексу,обращайтесь только к себе.
  
  1837.Если вы хорошо хотите зимой отдохнуть на летнем курорте берите с собой шубы ,зонтики и плащи.Вам будет уютно даже на береге Ледовитого океана.
  
  1838.НАСА объявило о последнем рейсе шаттла.Наконец-то русские захватят всё околоземное пространство "Союзами",но без Союза,"Прогресами",но без прогресса.
  
  15.09.2010.
  1839.В чём разница между мной и современными русскими миллионерами.Я был миллионером в начале 90-х ХХ века ,а они в начале ХХI века.
  Жестокий век и уж не те средства.
  
  1840. Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил два уголовных дела по фактам неэффективного использования бюджетных средств, выделенных на подготовку российских спортсменов к зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Об этом сообщается на официальном сайте СКП РФ
  "По Ванкуверу, я за это отвечаю, ни одного уголовного дела не будет", - заявил министр Мутко.
  
  Я выговорил жене за то,что она отговорила меня принимать участие в составе российской сборной на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.А ведь мог и сгодиться в качестве зиц-председателя.Это тоже деньги.И оказывается неплохие.
  Хотя министр и говорит, что уголовных дел не будет,но ведь кто-то сидеть должен.
  
  1841.Если исходить из правила-не судят только победителей,то становится ясно почему депутаты неприкосновены.
  
  1842.Не волнуйся за рулём.В морг принимают в любом виде.
  
  1843.Если еврей украинке дорогу переходит, значит он увезёт её в Израиль.
  
  1844.Высокая девушка была на таких высоких каблуках,что казалось двигается Эйфелева башня.
  
  1845.Все идиотики принимают антибиотики.
  
  1846.Почти по Маяковскому.Папа и деньги синонимы-братья.Кто более семье ценен?
  
  1847.Все знаменитые математики в жизни чуть невсебешные,но объзательно найдётся один из них это что-то.
  
  1848.Согласно новому закону,если зять живёт с тёщей,ему полагается надбавка за вредность.
  
  1849.У женщин много проблем.Но у мужчин не меньше и сложнее.Возьмите хотя бы такую проблему как застёгивание ширинки.
  
  28.09.2010.
  1850.Объявление.В связи с засухой пропадает семенной фонд.Ищу женщину.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"