Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 740-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 740-я (18+)
  
   28.06.2014.
   18476.Чтобы психологию общества понять,надо его любить,а значит,гонять.
   18477."Умом Россию не понять".И никого на хрен нельзя посылать.Как же её можно изучать?
   18478.Чтобы всех россиян на юге могли любить, они должны на юге жареные платить.
   18479.Чтобы белые и красные могли дружить, их голубые должны соединить.Тогда под трёхцветным флагом будем оправданно жить.
   29.06.2014.
   18480. Недавно стало известно, что СК РФ и глава его управления по работе со СМИ поддержат новый проект режиссера Александра Баранова, фильм "День дурака", который выйдет в прокат уже в этом году.лента.ру.
   Народ надо от забот периодически отвлекать.И лучший способ чиновников в клоунов превращать.
  
   18481.Чтобы действительно счастливым быть, надо в Коста- Рике жить и Грецию в Рио-де-Жанейро по пенальти победить.
  
   30.06.2014.
   18482. Всякая суть пытается в мутную воду нырнуть,чтобы кого-нибудь обмануть.
  
   18483.Чтобы народ не развращать, государство должно вовремя долги возвращать,а воров вовремя сажать.
  
   18484.Каждый должен столько знать, чтобы не переполнялася кровать.Очень важно для здоровья спокойно спать.
  
   18485.Жизнь не перестаёт удивлять.Даже пни способны молодые ростки порождать.
  
  
  
  
   18486.На балу.
   -Вон,видите в углу дама в одиночестве стоит.После разговора с ней женщины на месяц теряют аппетит,что их талии вредит,а у мужчин на этих женщин целый год не стоит.
   18487. В частности, в Москве при приеме на работу предлагается обязать таксиста сдавать экзамен по русскому языку и ориентированию в городе. "Пока законодательство не позволяет вводить дополнительные критерии для таксистов, поэтому бывает так, что человек перевозит пассажиров, не зная города", -- поясняет Пронин.
   -Как вы знакомы с Москвой?-спрашивает корресподент таксиста с кавказской внешностью.
   -А что её знать?Я знаю где стоит любая кровать.Могу даже адресок за плату дать.
  
   1.07.2014.
   18488. Российские деятели культуры представят на специальном сайте перечень "запрещенных" литературных произведений, спектаклей, фильмов и песен, содержащих ненормативную лексику. Проект является ответом на вступивший в силу 1 июля федеральный закон, запрещающий мат в театре, кино, литературе и СМИ, сообщает газета "Известия". На этом же сайте планируется разместить петицию с просьбой смягчить действие закона.лента.ру.
  
   Какая стать посоветовала президенту этот закон подписать?Если ему делать нечего,то лопату дать-пусть идёт землю копать,чтобы народу помочь жизнь улучшать,и он мог культурно мысли излагать.
  
   18489.Это же надо так дружбу народов крепить,чтобы империю пропить.
  
   18490.Перед тем как на банкет ходить, надо волосы на голове и внизу в локоны завить.
  
   18491.Интересно знать,какие шкуры любили неандертальцы на свадьбу одевать.
  
   18492.Неандертальцем надо быть,чтобы современный лАптоп изучить.
   Т.е. этим аппаратом надо по голове, как по скале бить.
  
   18493.Чтобы в себе всегда и везде уверенным быть,надо унитаз с собою носить.
  
   18494.Волосы женщины как колосья носят.Так и ждут косаря,который их скосит.
  
   18495.-Рота,отбой!
   Если парни штаны снимают,значит они команду сверху получают.
  
   2.07.2014.
   18496.Роспотребнадзор призвал россиян с осторожностью посещать африканские страны из-за вспышки лихорадки Эбола. В официальном сообщении ведомства отмечается, что при возвращении из поездки в случае появления симптомов болезни необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.лента.ру.
  
   С особой осторожностью надо к женщинам подходить.Они правонаписание названия болезни могут серьёзно изменить.
  
   18497.Россия без хохлушек не может жить.Поэтому женские отделения Украины и России надо объединить.И таким образом все распри прекратить.Наши будут до ваших ходить.
  
   14.07.2014.
   18498. Оказывается, Владимир Путин неплохо играет на аккордеоне. Очередной свой талант глава государства явил миру, сыграв для Кристины Киршнер "под ее аплодисменты и восхищенный взгляд", -- сообщает The Daily Mail.утро.ру.
  
   "Я играю на гармошке" у президент-ши на виду.Плохо,что Аргентина "только раз в году."
  
   18499.Болельщики поняли почему наши футболисты залетели в провал. Потому что главный тренер Остап Бендер из-за украинских пограничников вовремя до Рио-де-Жанейро не достал.Да ещё по дороге задержался,так как на аккордионе любовной песнью перед прекрасной мадам объяснялся.
  
   18500.Уважаемый господин электронный редактор,
   Спасибо за приглашение на продолжение сотрудничества.Но по правде сказать,я испытываю трудности,куда авторский гонорар девать,чтобы налоговая инспекция перестала меня подозревать.Наверное придётся свой банк открывать .А то от безденежья до кутузки уже рукой достать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"