Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 741-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 741-я (18+)
  
   2.07.2014.
   18501.На переправе и коней меняют, и извозчиков обвиняют.А без вины виноватые выглядят как обо.ратые.
   18502. Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева выложила в сеть свою новую картину. На ней изображен пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Портрет она опубликовала на своей странице в Twitter с подписью "Дмитрий Песков. Ностальгия по его усам".лента.ру.
   Выводы следствия будут к тому склоняться,что обвиняемая хотела в знак благодарности на своих картинах вместе со своим начальником и высшими чинами оголённой показаться.
  
   18503.При посещении врача надо винмательным быть,а то могут в безобразиях в твиттере обвинить.
   18504. Все сборные, в которых был введен запрет на секс во время чемпионата мира по футболу, не смогли преодолеть барьер 1/8 финала. Об этом сообщает исследование, проведенное изданием Quartz.В числе команд, игрокам которых было запрещено заниматься сексом, входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло из мундиаля уже вылетели команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие "обет воздержания".Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды.лента.ру.
   За что большевички боролись,на то и напоролись.Чтобы футболистов на мундиале вдохновить, надо с ними и ихними мундиалами тренировки в квартале Красных фонарей проводить.Ох,эти тренеры!Их надо учить и учить.Наука побеждать начинается с искусства бабу унять!
   18505. На чемпионате мира по футболу в Бразилии прошел первый раунд плей-офф. Следующий финальный турнир ЧМ через четыре года примет у себя Россия. О подготовке к нему, строительстве спортивных объектов, росте затрат и перспективах национальной сборной на домашнем первенстве мира рассказал министр спорта Виталий Мутко. лента.ру.
   Чему быть-того не миновать.Авось мы научимся науке в футбол играть.А теперь по привычке можно и поболтать как нас будут на своём поле побеждать.
   18506.Закон Марфуты.Если жены нет не там и тута,значит сбежала ваша Марфута.Не беспокойтесь,в мире много Марфут,если у вас есть деньги- они вас найдут.А если у вас нет денег-ваше дело капут.
   18507. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил законодательно запретить использование иностранных слов при наличии их аналогов в русском языке. Об этом сообщает "Интерфакс"."Надо русский язык освобождать от мусора и иностранных слов", -- заявил Жириновский, добавив, что юристы ЛДПР уже работают над соответствующим законопроектом. Согласно документу, работников, которые используют иностранные слова, будут ждать штрафные санкции вплоть до увольнения.лента.ру.
   -Где ты находишься?
   -Я в шопе.
   -Где,где?По буквам говори, и матери не груби.
  
   3.07.2014.
   18508. Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала смартфон Apple iPhone устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей. Об этом сообщил "Ленте.ру" директор по внешним связям компании Rambler&Co Матвей Алексеев, присутствовавший на расширенном заседании комитета в четверг, 3 июля.лента.ру.
  
   А что говорил поэт:Я хочу,чтоб к штыку приравняли перо.
  
   18509.Я почему по жизни офицером стал?Потому что Кадиевский военкомат недобор восполнял и поэтому со студенческой скамьи в солдаты на 37 лет призвал. Вот почему сейчас на Донбассе завал- народ горного техника-электромеханика потерял!
   18510. Бывший президент Франции Николя Саркози прокомментировал выдвинутые против него обвинения в коррупции. В интервью европейским СМИ он заявил, что шокирован действиями представителей следствия. Об этом в среду, 2 июля, сообщает Agence France-Presse."Они намеренно пытаются меня унизить", -- отметил экс-глава государства.лента.ру.
   Не надо елозить.Не унизить,а саркозить.
   18511.Сон -это хорошо,Но,а баба лучше!
   18512. Хамовнический суд Москвы отклонил иск футболиста-любителя Артура Родюшкина к президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых с требованием включить его в состав национальной команды. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".Ранее советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев отмечал, что воспринимает ситуацию с иронией, так как истец не имеет представления о том, как устроен футбольный мир и как попадают в сборную.лента.ру.
   Чтобы иметь хорошую профессиональную футбольную зарплату,надо уметь,как всегда и везде, пробиваться по блату.
   18513. Первого июля вступил в силу федеральный закон, запрещающий употребление матерных слов в театре, кино, литературе и СМИ. Закон вызвал неоднозначную реакцию в обществе.лента.ру.
   Ни в коем случае нельзя мат отменять.Ведь тогда россияне перестанут друг друга даже со словарём понимать.
   18514. Есть этимологический словарь славянских языков, и там указано, что слово из трех букв изначально обозначало иголку хвои. Следы обсценной лексики скрываются даже в самых невинных выражениях. В детском заклинании "встань передо мной как лист перед травой" изначально речь шла вовсе не о траве и листе -- как мы знаем, лист не встает перед травой.лента.ру.
   Неверно!Если три буквы на заборе написать,то они будут перед травой стоять.
   18515. В немецком языке было слово Fraulein, обозначающее незамужнюю женщину, девушку. Но в конце восьмидесятых годов, c ростом феминистского движения немцы посчитали, что это каким-то образом унижает женщин и от этого слова отказались. Оно осталось в литературе, но организованные и законопослушные немцы не употребляют его в устном общении.лета.ру.
   Немцев можно понять.Женская особь должна как можно быстрее женщиной стать.Поэтому и было принято решение всех пере....Не вздумайте ради этого мировую войну поднимать.
   18516. Не зря иностранцы, приезжающие в Россию, чувствуют, что в мате есть что-то особенное. В европейских языках нет такой эмоциональности. Именно поэтому нам пора спасать русский мат. Ведь если не запрещать его, публично объявить амнистию, то мату придет конец. Мат должен сохранить все свои стилистические эффекты, которые ему присущи, и которые мы все прекрасно чувствуем.лента.ру.
   Мы бы чувствовали ещё,да болит седалищё.
   18517.Чтобы стояло всегда и светило везде,надо знать,что после рыбы надо мясо поедать.
   18518.Если варёную гречку не поставить в холодильник,она к утру начнёт прорастать.А к обеду её можно будет жать.
   18519.Начальник-это мочальник.Если на него давить,то он подчинённых начнёт давить.
   18520.У матросов нет доносов,если еда не доводит до поносов.
   18521.Если женщина во сне храпит,значит мужчина не удовлетворяет её аппетит.
   18522.Если в стране дырявая конституция,то возможно развитие проституции.Об этом парламент должен знать и средства на текущий ремонт конституции выдавать.
   17.07.2014.
   18523.Комитет по этике Госдумы заслушал депутатов, посетивших Сикстинскую капеллу.Депутатов обвинили в распространении порнографии и неуважительном уважении к женщине.Принято решение:все сторублёвки изъять и на них впредь бордель собственный изображать.Надо свою культуру насаждать.
   18524.Мы не можем на банкнотах своих государственных деятелей,как в других странах, изображать.Следователи могут выяснять,что они любили воровать.
  
   18525.ТРАГЕДИЯ под маской анекдота.13лет назад над Чёрным морем был сбит пассажирский самолёт,в котором погиб неповинный народ.Иди знай,что опять такое время придёт, хотя на престоле сменился приход.Но кто же порядок в украинской армии наведёт,чтобы не позорить государство и свой народ?
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"