Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 742-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 742-я (18+)
  
   4.07.2014.
   18526. Министр образования Великобритании Майкл Гоув призвал шотландцев голосовать против независимости, чтобы насолить Владимиру Путину, сообщает The Telegraph. Выступая на историческом фестивале в графстве Уилтшир, чиновник заявил, что требования сторонников шотландской самостоятельности играют на руку российскому президенту.лента.ру.
  
   Мы готовы Шотландию в любом виде принять.Лишь бы шотдандское виски не стало дорожать.
   18527. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен разработать дополнения к Административному кодексу города в части запрета на посещение общественных мест в купальных костюмах, сланцах и топлес. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.лента.ру.
   И вообще,предлагается фамилию депутата псевдонимом заменить,т.к.она не подходит к словам "любовь" и "любить".
   18528.-Что ты пальцем ковыряешься?
   -Трудно понять?Я в таком возрасте,что больще нечем ковырять.
  
   5.07.2014.
   18529. После серии скандалов прошлых лет, связанных с низким качеством новой военной формы, Минобороны озаботилось ее модернизацией. Новое обмундирование будет более комфортным и многофункциональным.
   В конце ноября 2012 года Сергей Шойгу утвердил эскизы новой военной формы. Ничего принципиально нового сочинять не стали. "Цифру" доработали, в частности вернув на плечи погоны. При Сердюкове традиционные погоны на плечах были в целях улучшения эргономики полевой формы заменены одним погоном на груди. В марте 2013 года Минобороны и российский холдинг легкой промышленности "БТК групп" подписали контракт на производство всесезонного комплекта базового обмундирования (ВКБО). В конце 2013 года в войска поступило уже 100 тысяч комплектов ВКБО. Первыми переоделись военные на Дальнем Востоке и Крайнем Севере. Планируется, что в 2014 году армия получит 400 тысяч комплектов, а в 2015 году -- еще 500 тысяч.
   При разработке формы "БТК-Групп" опиралась на американскую форму ACU (Army Combat Uniform -- Армейская боевая форма одежды).
   В итоге отечественное обмундирование имеет незначительные отличия от американского: цвет и пропорции некоторых деталей.лента.ру.
  
   Армию надо так одеть,чтобы где свой,а где чужой не разглядеть.Армии разных стран пролетарское братство должны иметь!?
   18530. Федерация футбола Украины (ФФУ) объявила, что поддержит армию страны отчислениями от продаж билетов на ближайшие матчи украинской сборной. Об этом сообщается на официальном сайте организации.лента.ру.
   Футболисты Украины поддерживают российскую тенденцию
   (см.анекдотN 18375).Такая сейчас в СНГ военная преференция.
   18531. Ради бесплатной бутылки вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около трех евро за бутылку.лента.ру.
   Браво!Что не сделаешь ради чашки какао.
   18532. Почти половина туристов из России назвала систему all inclusive ("все включено") важнейшим условием хорошего отдыха. Путешественники предпочли еду без ограничений шопингу, вечеринкам и новым знакомствам. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса momondo, который провел международный онлайн-опрос на тему удачных каникул.лента.ру.
   Нам главное пожрать,чтобы силы сохранять,а то не будет стоять.А потом... улечься на кровать.
   18533. Наследник британского престола принц Чарльз и его вторая жена, герцогиня Камилла, начали бракоразводный процесс. Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на британское издание Globe. После девяти лет брака супруга принца Уэльского потребовала расторжения союза, а также 200 миллионов фунтов (350 миллионов долларов) отступных.
   Инициатором развода стала 66-летняя Камилла Паркер-Боулз. Герцогиня назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить ей 65-летний Чарльз, а также пояснила, что отступными королевская семья "купит ее молчание", то есть дальнейшее неразглашение подробностей расставания с Чарльзом и, в целом, монарших секретов.
   По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз "позором". Сообщается, что королева отвергла идею алиментов и "не намерена платить ни пенни".
   Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.лента.ру.
   Именно поэтому я не стал за принцесcу выходить.Откуда у меня столько денег,чтобы выходные заплатить. В наше время принцеcса может жить без бракоразводного процесса. Надеемся,что всей этой баланде не , и СМИ найдут другую тему,чтобы людей "веселить".
   18534. "Интерфакс" | 16:53:15. Министр спорта РФ Виталий Мутко одной из проблем неудачного выступления национальной команды на чемпионате мира в Бразилии считает тот факт, что в России не относятся к футболу как к празднику.
        "Мы приехали на чемпионат мира, но были там самой хмурой командой. Значит, в этом плане есть определенная проблема. На футбол надо смотреть иначе и относиться к нему как к празднику. А пока у нас падает посещаемость, нет рейтингов у трансляций матчей. Это не может нас устроить. И нам это все совместно с болельщиками, клубами, федерацией надо менять", - сказал Мутко в эфире "России 24".утро.ру.
   Для начала министру спорта надо фамилию сменить,чтобы атмосферу не мутить.Тогда команда не будет хмурить.Кстати,футболисту без секса невозможно радостным быть .
  
   18535.Чтобы рыбку ловить,не надо речку мутить.
  
   18536.-А семячки вам подсунули гнилые.
   -Вот,гады!Никому нельзя доверять.Даже семячкам!
  
   18537.Чтобы Крым мог людей прельстить,надо его не в игорную зону,а в Италию превратить.Ведь могли наши кинорежиссёры даже Анну Каренину в лице Татьяны Самойловой в него пригласить.
  
   18538.Чтобы месячные не подводили,надо чтобы люди недели нормально проводили.И о бдительности в горячке не забыли.
  
   18539.Чтобы знаменитым стать и быть, надо с чистыми руками ходить.И перед едою желательно мыть.
  
   18540.Не каждому в жизни везёт,если любовница рядом живёт.
  
   18541. В марте 2013 года Минобороны и российский холдинг легкой промышленности "БТК групп" подписали контракт на производство всесезонного комплекта базового обмундирования (ВКБО).лента.ру.
  
   Разрешите узнать,почему в состав комплекта не стали шинель подстилочную включать.Нельзя женщин на сырой земле располагать.
  
   18542.Человеку надо культурным быть.Но позвольте узнать,в какое время дозволено грешить.
  
   18543.Если голова перестала мысли извергать,попробуйте возбудить её через кровать.Всё в человеке должно отдыхать.
  
   18544. В пятницу Госдума удовлетворила просьбу Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности депутата фракции КПРФ Николая Паршина, передает "Интерфакс". Парламентария хотят привлечь к уголовной ответственности за мошенничество.утро.ру.
  
   Депутаты должны закон принять,как потерю неприкасаемости следует от потери невинности отличать.Особенности должны мужчин от женщин отделять.
  
   18545. Сам депутат подтвердил, что уехал в одну из европейских стран, не уточнив, в какую именно.утро.ру.
  
   Сколько евреев должно в стране жить,чтобы её в европейское государство превратить?
  
   18546.Женские ножки рекламировать не надо.Они всегда слаще винограда.
  
   20.07.2014.
   18547. Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых награжден патриаршим знаком 700-летия преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщает "Р-Спорт".Награда вручена указом патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Уточняется, что президент РФС получил знак за "труды на благо церкви"
   На мировом первенстве в Бразилии россияне не смогли выйти из группы,а недовольные этим фактом и проводимой Толстых политикой 7 июля забросали здание РФС презервативами.лента.ру.
   Благосклонность святой церкви можно понять.Воздержание от секса во время мундиаля помогло нашим футболистам чемпионами мира не стать.
   18548. Во время празднований, посвященных завоеванию титула чемпионов мира, футболисты сборной Германии повредили главный трофей турнира. Об этом рассказал президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах, слова которого приводит RP ONLINE. Во время торжеств от Кубка мира откололся небольшой кусок.лента.ру.
   Сколько можно о технике безопасности говорить?При обмывоне нельзя из кубка шнапс пить,чтобы кубок не откусить.
   18549. Украинский лидер в очередной раз возложил ответственность за произошедшее на ополченцев, добавив, что у него имеются неопровержимые доказательства их вины.лента.ру.
   Этим удастся трагедию подсластить.Ополченцы, согласно конфетной психологии, не могут украинцами быть.Им надо украинский паспорт на москальский сменить и на конфеты фабрики "Хрен в рот" (не путать с "Рот Фронт") переходить.
  
   22.07.2014.
   18550. В деле с малазийским самолётом пока фигурируют Буки и СУки.Кто же преступников схватит за руки,а потом кто-то будет пытаться взять их на поруки?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"